Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Где нести свой блог?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

иди нахуй (в жж) 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Твиттер офк

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

2017. Какой блог, токо влог! Стань достойным конкурентом Виктории Исаевой, говоря интимно "об этом". Лайки, просмотры, деньги - все в твоих руках. Уцененное пособие от Фростлайта в канун новогодних праздников, "Как стать успешной вниманиеблядью :)" всего за 29,99 у.е. Мои клиенты - папич, жерар, джус, писхейвер, дарвин легенда пд и конечно же - сын шлюхи nepovtorimuy

Ссылка в личку

Поделиться сообщением

- я уже ответил что мне все равно читают меня или нет.

- На продоте это никому не надо

Имелось ввиду нахуя флудить?

Поделиться сообщением

заведи себе дневник и там веди свой блог

Поделиться сообщением

Сделай сайт на вордпресе, размести на каком-нить бесплатном домене, если идея продолжать писать будет "жить", через пол года, можно переходить на платный хостинг и более продвинутый движок. Если нет знаний и времени на изучение ВП, то выбираешь любую систему которую предложит поиск гугла.

Поделиться сообщением

2017 на дворе, раз уж решил таким заняться, то пиши видеоблоги и заливай на ютуб, мама один просмотр набьет 

Поделиться сообщением

(изменено)

шас бы в эпоху влогов писать блоги. ало в 2017 уже никто не читает!

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Уже давненько хочу начать вести свой блог. Просто от делать нечего. Писать долго и всякую ахинею, а также моменты из моей жизни я люблю. Даже если его никто не будет читать, всегда будет интересно перечитать или вспомнить какую-то деталь о прошлом в своей жизни через несколько лет. 

Где можно начать вести свой блог? С хорошим онлайном, редактором и т.д.

Зачем мне гуглить, когда есть пд? (с)

То есть ты бы хотел чтобы потенциально люди его могли прочитать?

пд.ру идеально подходит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...