Repression #21 18 января 2017 (изменено) иди нахуй (в жж) Изменено 18 января 2017 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #22 18 января 2017 Твиттер офк Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #23 19 января 2017 2017. Какой блог, токо влог! Стань достойным конкурентом Виктории Исаевой, говоря интимно "об этом". Лайки, просмотры, деньги - все в твоих руках. Уцененное пособие от Фростлайта в канун новогодних праздников, "Как стать успешной вниманиеблядью :)" всего за 29,99 у.е. Мои клиенты - папич, жерар, джус, писхейвер, дарвин легенда пд и конечно же - сын шлюхи nepovtorimuy Ссылка в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #24 19 января 2017 ^ на 7 отлетаешь за хуйню про родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #25 19 января 2017 - я уже ответил что мне все равно читают меня или нет.- На продоте это никому не надоИмелось ввиду нахуя флудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #26 19 января 2017 http://www.liveinternet.ru/ Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #27 19 января 2017 https://medium.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 19 января 2017 заведи себе дневник и там веди свой блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #29 19 января 2017 Сделай сайт на вордпресе, размести на каком-нить бесплатном домене, если идея продолжать писать будет "жить", через пол года, можно переходить на платный хостинг и более продвинутый движок. Если нет знаний и времени на изучение ВП, то выбираешь любую систему которую предложит поиск гугла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #30 19 января 2017 2017 на дворе, раз уж решил таким заняться, то пиши видеоблоги и заливай на ютуб, мама один просмотр набьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 19 января 2017 (изменено) шас бы в эпоху влогов писать блоги. ало в 2017 уже никто не читает! Изменено 19 января 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 19 января 2017 Уже давненько хочу начать вести свой блог. Просто от делать нечего. Писать долго и всякую ахинею, а также моменты из моей жизни я люблю. Даже если его никто не будет читать, всегда будет интересно перечитать или вспомнить какую-то деталь о прошлом в своей жизни через несколько лет. Где можно начать вести свой блог? С хорошим онлайном, редактором и т.д. Зачем мне гуглить, когда есть пд? (с)То есть ты бы хотел чтобы потенциально люди его могли прочитать?пд.ру идеально подходит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение