blindbarada #41 18 января 2017 да почему час два, это же не кокс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #42 18 января 2017 если марафонить, то надолго, и то вскоре тупо охуеет организм и он свалиться а так, на несколько часов возьмёт ну, может быть на 5 максимум, смотря какая доза ему как покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #43 18 января 2017 Только двое суток не спал. Больше мне не требовалось.К слову, пытался вернуть режим (сейчас ложусь в 5-6 утра только), так просидел двое суток, вырубился в нужное время (до полуночи) моментально. Проснулся наконец не в обед, чувствовал себя отлично, а ночью лег в нужное время и тупо не мог заснуть, часа 4 пытался (до утра). И опять все вернулось на круги своя.Неудачно вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 18 января 2017 у меня был друг (он и есть, но уже где-то далеко от меня), тоже ставил над собой такие экспериментычто-то его подглючивало, но вещества удобнее и приятнее энивей смысла в таких экспериментах нет, и если у тебя есть время на них стоит задуматься не долбоеб ли ты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #45 18 января 2017 под скоростью 3 дня не спал Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #46 18 января 2017 ускоряешься и не спишьможно хоть неделю если выдержишьтолько последствия для организма не очень зубы начинают крошиться, отходос будет дикий, сердце сажаешь итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #47 19 января 2017 помню свой рекорд без сна ровно год назад. Уволившись с работы я пиздец как сбил себе режим,и перед поездом в питер не смог уснуть вообще. В поездах спать не могу категорически,поэтому еще и в поезде не поспал. В Питере по сложившимся обстоятельствам(не вещества) не получилось уснуть до 7 вечера след. дня. Это был адцкий пиздец. а так- не спать сутки-изи. Главное пить крепкий чай и коктейль кофе-кола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 19 января 2017 да почему час два, это же не кокс часа полтора по ощущениям ты заряжен, потом чилишьно уснуть не можешь очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #49 19 января 2017 Попробуй 7Ебать феновая продотая тоже марафонил раньше, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #50 19 января 2017 не спал как то 24 часа, работал все это время в итоге в автобусе уснул стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #51 19 января 2017 марафонить под шпеком без веской причины :avtorklif: вообще не понимаю нахуя таким даунизмом занимться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 19 января 2017 я когда не сплю более 24 часов часто кровь из носа идет, (на самом деле было всего 2-3 раза, но и кровь из носа за лет 10 тока эти 2-3 раза и шла ))) )ну вообще редко так не сплю, не вижу смысла. спите и не издевайтесь над собой ! лет в 14 часто не спал по 24-36 часов, но чтобы ровно двое суток не проспать - не было ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 19 января 2017 Периодически не сплю по 2-е сутокотсыпаюсь потом 9-10 часовчувствую себя ахуенно. Вот если сплю лишнего, то это вот вообще пиздец KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #54 19 января 2017 когда смотрел ти3, не спал примерно 70 часов, пил колу, потом поспал 14 часов, весть день было хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #55 19 января 2017 (изменено) не спал как то 24 часа, работал все это времяв итоге в автобусе уснул стоячерез день сплю стоя в автобусе, просто от недосыпа Изменено 19 января 2017 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #56 19 января 2017 Однажды не спал около 36 часов, появилась дрожь в руках и трудно было сосредоточиться, не хочу повторять. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #57 19 января 2017 Шутить со сном страшное дело, не советую.А то появятся побочки, много чего.Когда режим работы и отдыха нарушаешь много проблем появляется. Соблюдай режим, ложись рано, вставай рано. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #58 19 января 2017 борик не спал 3 суток когда смотрел ти14, отвезли в больничку, чуть не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 19 января 2017 попробуй по страте дельфинов, то левое , то правое полушарие мозга погружать в сон по очередилибо как муравьи 250~ раз в день по минутке спатьпотом отпиши че получилось Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 19 января 2017 (изменено) то левое , то правое полушарие мозга погружать в сон по очередиэту страту уже половина снг комьюнити юзает, если чо Изменено 19 января 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение