intheshadows #2182 31 января 2017 Да все окей парни, ща очередную ничью оформят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2183 31 января 2017 реально кому нахуй помойка старладер нужен потеть за лан финалы в Шанхай за 100к это пиздец, здесь надо тестить пикы тп.тд, на квалах к ДАКУ можно уже что то серьезно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2184 31 января 2017 Похуй на рмна, челик новый, мож и раскроется еще. Но сука это животное в харде, расхайпленый кусок говна, любой другой хардлайнер будет в разы полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2185 31 января 2017 у всех составов нави всего одна ошибка-это играть с даунилом И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2186 31 января 2017 да я не знабю пиздец и тут ведь говорили мол пайкат сильный игрок ))это же пиздец и чел на рмне,он типо есть,а вроде как и нихуя его нет генерал после инта вообще блять тоже совсем хуёвым сталк денди и биберу претензий вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2188 31 января 2017 Похуй на рмна, челик новый, мож и раскроется еще. Но сука это животное в харде, расхайпленый кусок говна, любой другой хардлайнер будет в разы полезнее да, недавно начал в доту играть тольконовичок 2017 Captain_Eggs, SINEGOSPROGIBA, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2189 31 января 2017 Из плюсов могу отметить что Бивер и Денди стабильно в каждой катке отыгрывают.Из минусов все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2190 31 января 2017 без третьего пришествия артстайла не разобраться вместо рмн офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2192 31 января 2017 Похуй на рмна, челик новый, мож и раскроется еще. Но сука это животное в харде, расхайпленый кусок говна, любой другой хардлайнер будет в разы полезнее да, недавно начал в доту играть тольконовичок 2017Новый игрок в команде, т.е. у него еще есть время себя показать, т.к в ф5 он нормально отыгрывал. А генерал все время в нави играет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2193 31 января 2017 Заберите у бивера рубика и он будет сосать хуй DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2194 31 января 2017 (изменено) С первой игры видно было, что Пайкат мусор.эти блейд фьюри и гирокоптеры из 2013Ваня вернись Изменено 31 января 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2195 31 января 2017 (изменено) лично у меня только пока притензии к Рмну и Генералу, просто блять в каждой ибаной игре фидят делают непонятную хуйню Изменено 31 января 2017 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2196 31 января 2017 вообще ничего нового,сосать у шведов-это старая добрая традиция всех составов навиа вот и отмазки пошли про додж турика И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2198 31 января 2017 пайкатт очень сильно добивает вражеских крипов и лесных у меня все Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2199 31 января 2017 вообще ничего нового,сосать у шведов-это старая добрая традиция всех составов навиа вот и отмазки пошли про додж турика Лично заскриню и приду в топик вп и насру тебе на ебало, после луза вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2200 31 января 2017 Сашка хвост бы раъебал на джаге Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение