4an #221 22 января 2017 Хз вроде Бивер нормально выглядит на свою роль, раб в мидуХаааа , вообще то рмн на этой позиции ) но в целом смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #222 23 января 2017 Бля пол хаты бы отдал за кресло мешок черножелтое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #223 23 января 2017 Чо за полу немец полу белорусРОМАНААхахаха Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #224 23 января 2017 (изменено) Клевый кстати у них новый тим хаус, стильный. И судя по кс парням, такой дом идет на пользу в тренировках. Изменено 23 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #225 23 января 2017 Просто кс парни не любят сосать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #226 23 января 2017 Какая-то из команд из евроквал Салоладдера отказалась от участия.За этот слот на квалы будут играть Вега и Френдз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #228 23 января 2017 может снг квал ?Снг квалы это на дак, а на старладдер только общеевропейские There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #230 23 января 2017 Вега будет вместо ВП в евроквалах Салоладдера.Надеюсь,Дендимон обьяснит Акбарычу почему последнему не стоило бросать лучшего мидера Вселенной и вынуждая его играть с рмном.И под обьяснит я имею ввиду 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #231 23 января 2017 Вега будет вместо ВП в евроквалах Салоладдера.Надеюсь,Дендимон обьяснит Акбарычу почему последнему не стоило бросать лучшего мидера Вселенной и вынуждая его играть с рмном.И под обьяснит я имею ввиду 2-0.елей для мои ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #232 24 января 2017 Хорошо , что есть такие на креведро, почти в соляного хейтеров хуесосил пока меня не было Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #233 24 января 2017 Вега будет вместо ВП в евроквалах Салоладдера.Надеюсь,Дендимон обьяснит Акбарычу почему последнему не стоило бросать лучшего мидера Вселенной и вынуждая его играть с рмном.И под обьяснит я имею ввиду 2-0.конечно, он же не может в унижения из серии: "Акбарыч, что ты думаешь на этот счет?" и другого рода подъебки.другой формат человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #234 24 января 2017 Первая игра против Ликвидов.бо2.Отожмут карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #235 24 января 2017 Первая игра против Ликвидов.бо2.Отожмут карту?Две Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #237 24 января 2017 не заходил сюда овер 9000лет. армен красава, до сих пор хейтишь нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #238 24 января 2017 (изменено) да мне как-то пох на них уже давнокогда игра кстати в расписании ггнет нет нихуя Изменено 24 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #240 24 января 2017 бля, после такой игры от ликвид и этого инвокера от Миракла, я хуй знает чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение