Routine #2401 31 января 2017 (изменено) пиздец нахуй рмн рофлит?потом кикнут из нави за такое, будет повод Изменено 31 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2402 31 января 2017 Вторую так же надо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2403 31 января 2017 просто даня показал узбекукто в хате хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2407 31 января 2017 хейтеры че с ебальником то? всю игру ни слуху ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2408 31 января 2017 классно проебли шведской помойке, а могли и второе место занимать, но дома лучше ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #2409 31 января 2017 Сонейко написал гг или мне показалось? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2410 31 января 2017 (изменено) рМН НАШЕЛ СВОЕГО ГЕРОЯ! Изменено 31 января 2017 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2411 31 января 2017 Генерал просто дань собирает с русских богатырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2412 31 января 2017 пиздец нахуй рмн рофлит?потом кикнут из нави за такое, будет повод Ты дурак? Он их выманивал на себя, а там сбоку заходили пайкат и генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2414 31 января 2017 Я надеюсь после этой игры аутяРЕ руки поломают. Просто хуевейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2415 31 января 2017 дали рмну хоть что нибудь из его пула - вытерли ноги сразу. Турик хоть и проебан, но победы нужны чисто ради селфконфиденса перед Даком, где можно бороться на самом деле за слот kiltoozed, DtM.Hekpo и intheshadows понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2416 31 января 2017 По игре видно, кто решил прогрессировать, а кто остался в Нави kiltoozed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2417 31 января 2017 дали рмну хоть что нибудь из его пула - вытерли ноги сразу. Турик хоть и проебан, но победы нужны чисто ради селфконфиденса перед Даком, где можно бороться на самом деле за слотДумаешь успеют подготовиться ? Времени маловато Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2418 31 января 2017 По игре видно, кто решил прогрессировать, а кто остался в Нави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2419 31 января 2017 По игре видно, кто решил прогрессировать, а кто остался в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2420 31 января 2017 дали рмну хоть что нибудь из его пула - вытерли ноги сразу. Турик хоть и проебан, но победы нужны чисто ради селфконфиденса перед Даком, где можно бороться на самом деле за слот вообще-то шансы еще есть и в топ2 залететь сходуи на тайбрейкихоть и минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение