krevedro #2901 2 февраля 2017 (изменено) Старею,не запостил первым....Но 19 минут контента внутривенно?! Начинаю смотретьОБОЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ПРБ СПАСИТЕ МОИ УШИ НЕЕЕЕТ Изменено 2 февраля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2902 2 февраля 2017 бля у бивера такое ебало квадратное, надеюсь я к нему привыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2903 2 февраля 2017 Хотите сделать самое тупое интервью? Доверьте это дело ПРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2904 2 февраля 2017 а где яна которая мелкая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2905 2 февраля 2017 царит атмосфера конечно очень хорошая, кажется не грозит тильт время от времени, как в прошлом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2906 2 февраля 2017 (изменено) а где яна которая мелкая была? на мажоре по ксу была Изменено 2 февраля 2017 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2907 2 февраля 2017 царит атмосфера конечно очень хорошая, кажется не грозит тильт время от времени, как в прошлом составееще бы ей не быть хорошей. парни недавно только начали играть вместе. еще не успели надоеть друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2908 2 февраля 2017 Вот и истинная цель состава по доте подъехала - рекламка, просмотрики. Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2909 2 февраля 2017 (изменено) Рмн через себя улыбку выдает. Я же все-таки надеюсь,его заменят первым. Изменено 2 февраля 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2910 2 февраля 2017 у прб с химченко на двоих 40 iq, не удивительно, что им ищут замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2911 2 февраля 2017 Бивер шок контент вообще, у манагера скорая на быстром вызове если вдруг чего Maresko и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2912 2 февраля 2017 еще бы ей не быть хорошей. парни недавно только начали играть вместе. еще не успели надоеть друг другу я о том, что не вижу, как в этом составе может образоваться внутренний конфликт, разве что рмн вызывает сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2913 2 февраля 2017 бля, этот английский от prb мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2914 2 февраля 2017 бля, этот английский от prb я ставил паузу периодически чтобы прийти в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2915 2 февраля 2017 Блять, пожалуйста, покормите бивиса, он же сознание во время игры потерять может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2916 2 февраля 2017 лучше бы прб больше про игры и команду спрашивала не дефолтный вопрос каждому КАК ТЕБЕ ДОМ ОТ НАВИ?даа супер условия даже настольный теннис круто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2917 2 февраля 2017 Хотел бы спать третьим с Даней и Витей Omoegens, Drainbead и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2918 2 февраля 2017 лучше бы прб больше про игры и команду спрашивала не дефолтный вопрос каждому КАК ТЕБЕ ДОМ ОТ НАВИ?даа супер условия даже настольный теннис крутоОжидать от прб адекватных вопросов не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2919 2 февраля 2017 (изменено) 1 ощущения , что рмн - приятный чел., позитивный. пизда перепутал его с бибером. Боже типа вообще кормят там? или он получает еду только после побед?СОРРИ, БАТ МАЙ ИНГлИШ ИЗ НОТ СОУ ГУД ЭС ПРБ*С, ЗЕТС ВАЙ АЙ КЕНТ ЛИСТЕН ИТ АНИМОР. Изменено 2 февраля 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2920 2 февраля 2017 Если без шуток, то биверу надо менять образ жизни, пусть там гуляет почаще, в спортзал ходит, бассейн и т д, а то он походу тяжелее мышки с клавой вообще ниче не видел. Он же реально лет в 40 коньки отбросит. Такое ощущение, что трупа воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение