krevedro #3101 4 февраля 2017 Респект бан зомби :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3103 4 февраля 2017 (изменено) баны: магнус,зомби,пудж,луна просто минус дефолтный пик нави на ланае у денди 0% винрейта за последние несколько игр Изменено 4 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #3104 4 февраля 2017 не проще ли было взять джагера которому идеально заходит мкб,как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3105 4 февраля 2017 Несмотря на то, что игру можно обсуждать в топике, за флуд, как на предыдущей странице - будете отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3107 4 февраля 2017 бля охуенные майндгеймс, забайтили пуппеху + заспейсили для венги и своих отожрали, найссссссссссссссбля прям чувствуется новый уровень, хоть и рмн фидонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3108 4 февраля 2017 ну и хуйню собрал пайкат на луне в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3109 4 февраля 2017 ПАЙКАТ СУКА ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ БЛЯТ Ь НОВАЯ ЭРАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #3113 4 февраля 2017 А может серьезно нави камбекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3114 4 февраля 2017 не, вы чего, нави до 20ой всегда могли, надо смотреть на нави после 20ой Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3115 4 февраля 2017 зачем он играет после того, как 2х1 не смог потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3116 4 февраля 2017 грац фанатов жовтоблакитной помойки, попали именно на тот отрезок времени, когда дебилоид на эстонце ебёт сам себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3118 4 февраля 2017 как легко перевернули, и как легко снова проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #3119 4 февраля 2017 не, вы чего, нави до 20ой всегда могли, надо смотреть на нави после 20ойПрочитал игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3120 4 февраля 2017 В общем, я пишу здесь, потому что это самый популярный топан и все участники тут присутствуют.С сегодняшнего дня, каждый пост от завицкого(у которого скоро пятера заканчивается) и его фанатов,в стиле "траляляля, срущий петух", будетоценен в 3+ дня. Вы не можете вынести это дерьмо туда, откуда принесли, я дам вам время набрать в адресной строке браузера "2ch.hk"Повторять я не буду.Спасибо за внимание, а нави - удачи.Конечно, виноваты во всем шизбастеры, их вообще можно из бана не выпускать. Пусть шизопопугай и ему подобные высирают свой шизоидный бред километрами, банить мы будет только тех, кто пытается с этим что-то сделать.В этом смысле ничего не изменилось, пингвин мне и раньше за каждый первый пост давал 3+ дня, неважно насколько уместный и адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение