dekoy #3143 4 февраля 2017 ой а чо мы стоим афк ой ой а чо это бляя в ебало хекс стан ой минус трон блять неповезло сука ну лан го некст(((( Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3144 4 февраля 2017 Наступление новой єры откладывается? dorety понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3146 4 февраля 2017 кэрри хуйня го некст Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3147 4 февраля 2017 всё еще 0% на ланае винрейтну блять тут все хуёво сыграли, денди пытался, но тоже хуйню делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3148 4 февраля 2017 чё не пытатся то когда тебе весь фарм отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #3149 4 февраля 2017 увольте рмн'а и впринципе неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3150 4 февраля 2017 подождали пока сельдь ворвалсяно нравится идея с генералом вторым керри и мейн керри пайкатт или денди Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3151 4 февраля 2017 Долго думали - попали в суп. Были все шансы этим мувом выиграть игру, но никто не взял на себя ответственность стартануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3152 4 февраля 2017 Я уже видел как критуля летит в дизраптора от ланаиНо не,лучше АФК постоять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3153 4 февраля 2017 ебаный рандом вард выиграл игру на самом деле. Вот и все Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3154 4 февраля 2017 там ведь курьер увидел генерала мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3155 4 февраля 2017 я просто хочу повод послушать сашку чехаребята прошу вас не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3159 4 февраля 2017 А что за фигня на пике происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение