Pham #301 26 января 2017 Твой выхлоп с бесконечного пиздежа красуется прямиком под силуэтом на твоей аве =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #302 26 января 2017 Бля, а чо у орги совсем все плохо? Сайт ужасный, форум наверное ваще пиздец. Медиаконтент наверное хуже того медиаконтента Полины, лол. Графиков нет, так что может орга и в ноль выходит и даже в плюс. Но куда уходят деньги тогда?С их деньгами давно пора сделать новый толковый информативный сайт, а не это вырвиглазное чудовище. В наши дни все стараются ускорить и упростить использование сайта, при этом расширяя функционал, а тут даже для того, чтобы прочитать новость нужно 2 клика. Зайти на форум - 2 клика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #303 26 января 2017 Даже зеро съебал раньше даунылы.:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #304 26 января 2017 найс буткемп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #305 26 января 2017 Пусть тренируется тот, кто не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #306 26 января 2017 дендимон рубит бабос для навей полным ходом.не удивлюсь если он работает после "мероприятия" за определенную доплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #307 26 января 2017 найс треньки, уже на пенсию копит чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #308 26 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1oWN883iTsY Cold, Omoegens, Pham и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #309 26 января 2017 какие нахуй тренировки для того, кто зачастую выигрывает мид? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #310 26 января 2017 Кстати видео понравилось, семейное такое, приятно видеть дом, хотелось бы самому там пожить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #311 26 января 2017 Дом отличный все есть, даже сауна,можно будет и с девочками отдохнуть, после изи квал на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #312 26 января 2017 (изменено) клоун станцевал. болелы счастливы. просмотры есть. спонсоры радытут изи квалы я считаюбтв дом топ Изменено 26 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #314 26 января 2017 завтра ввалим пиздюляторов абамышам парни я в нас верюебанумба какие у них хоромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #315 26 января 2017 Дом реально крутой, что уж тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #316 27 января 2017 клоун станцевал. болелы счастливы. просмотры есть. спонсоры радытут изи квалы я считаюбтв дом топЧто ты несешь,какие болелы счастливы что игроков отвлекают на дебильные спонсорские ивенты?Совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #317 27 января 2017 так ну шо тут у насвкратце че нового интересного плз! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #318 27 января 2017 так ну шо тут у насвкратце че нового интересного плз!бивер с пайкатом играют в пин понгДаня - батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #319 27 января 2017 Смотрим кин по телеку и играем квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #320 27 января 2017 Завтра ликвидов 2 по 20 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение