intheshadows #3181 4 февраля 2017 даня отработал за ошибку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3183 4 февраля 2017 ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОИГРЫВАЕТ МИД intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3185 4 февраля 2017 шо за уебище на скорпионе там так ахуенно по карте двигается? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3187 4 февраля 2017 рофл, нонстоп ржу с мувов рмна, не в плохом смысле, просто рофляны такие, особенно на рустреме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3188 4 февраля 2017 рмн мне напоминает пайлайдая времен 2013 года, когда тот просто ходил по всей карте и делал "спейс" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3189 4 февраля 2017 мне чет вообще не смешно с долбоеба на песчаномесли из рофла делает - конченый совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3190 4 февраля 2017 три челика на топе щас сделали спейс дондимончику, пока он с аегисом лес фармил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3191 4 февраля 2017 мне чет вообще не смешно с долбоеба на песчаномесли из рофла делает - конченый совсемдва раза сфидил, два раза спалил смокичивсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3192 4 февраля 2017 почему денди мкб не тарит фастом? БЛЯ ЧИШО -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3194 4 февраля 2017 почему денди мкб не тарит фастом? БЛЯ ЧИШОтак она уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3195 4 февраля 2017 почему денди мкб не тарит фастом? БЛЯ ЧИШОтак она уже есть да тупанул, там просто в квикбае пика была -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3196 4 февраля 2017 молодцы, вот так блять, вот это на ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3198 4 февраля 2017 ОЙ ОЙ ОЙ ГЕНЕРАЛ ПО ТАЙМИНГУБЛЯ ШО ТВОРЯТ СОСАТЬ ПУПЕХА! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3200 4 февраля 2017 Витя PogChamp я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение