Huxy9_ce5e #3501 5 февраля 2017 Ребзя,не смог посмотреть катки,если коротко-почему проебали? если коротко то долбоеб на кери и на пике А витя машина с дифузом против квопы, венги и найкса хорошо сыграл? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3502 5 февраля 2017 (изменено) Ну мы же все понимаем,если бы они взяли и победили,это же не Нави были бы.Сердце фаната Нави тонко чувствует этот мир,благодаря тому как они дают нам надежду,отнимают,потом снова дают.Но мы труфаны-мы всегда будем с улыбкой тянуться к этой надежде в руках Дендимона и говорить ему что он лучший. Изменено 5 февраля 2017 пользователем krevedro 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3503 5 февраля 2017 Ну мы же все понимает,если бы они взяли и победили,это же не Нави были бы.Сердце фаната Нави тонко чувствует этот мир,благодаря тому как они дают нам надежду,отнимают,потом снова дают.Но мы труфаны-мы всегда будем с улыбкой тянуться к этой надежде в руках Дендимона и жрать говно чутка пофиксил, братик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3504 5 февраля 2017 (изменено) Ну мы же все понимает,если бы они взяли и победили,это же не Нави были бы.Сердце фаната Нави тонко чувствует этот мир,благодаря тому как они дают нам надежду,отнимают,потом снова дают.Но мы труфаны-мы всегда будем с улыбкой тянуться к этой надежде в руках Дендимона и жрать говно чутка пофиксил, братик! Спасибо,братан,добавил в чс,можешь больше не потеть и писать мне Изменено 5 февраля 2017 пользователем krevedro Matfey и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3505 5 февраля 2017 Парни, а в чём профит хуёсосить всех вокруг и кидать в чс?неужели это всё перекочевало с дотки, где аутяры мутят всех и говорят, что слушают реп мне похуй Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3506 5 февраля 2017 необязательно добавлять в ЧС всех подрядно хуесосить - это неотъемлемая часть ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3507 5 февраля 2017 (изменено) Парни, а в чём профит хуёсосить всех вокруг и кидать в чс? неужели это всё перекочевало с дотки, где аутяры мутят всех и говорят, что слушают реп мне похуйстанешь линкой и поймешь Изменено 5 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3508 5 февраля 2017 Стал так и не понял быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3509 5 февраля 2017 Стал так и не понял фут фетешисту не дано понять 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3510 5 февраля 2017 Стал так и не понялфут фетешисту не дано понять мам я особенный (не даун) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3511 5 февраля 2017 Когда некст игра,а то чет расписание потерял ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3512 5 февраля 2017 Когда некст игра,а то чет расписание потерял ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3513 5 февраля 2017 Когда некст игра,а то чет расписание потерял ?( Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3514 6 февраля 2017 (изменено) Парни, а в чём профит хуёсосить всех вокруг и кидать в чс? неужели это всё перекочевало с дотки, где аутяры мутят всех и говорят, что слушают реп мне похуйДетишки так петушатся. Реальных достоинств нет, но показать кто тут круче - хочется. Все-таки для молодого человека момент в жизни, когда он не может даже похвастаться длиной члена, так как писька еще не начала расти, - самый тяжелый. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3515 6 февраля 2017 а вот и разговоры про письки, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3516 6 февраля 2017 Парни, а в чём профит хуёсосить всех вокруг и кидать в чс? неужели это всё перекочевало с дотки, где аутяры мутят всех и говорят, что слушают реп мне похуйДетишки так петушатся. Реальных достоинств нет, но показать кто тут круче - хочется. Все-таки для молодого человека момент в жизни, когда он не может даже похвастаться длиной члена, так как писька еще не начала расти, - самый тяжелый. Бля сейчас бы длиной хера померяться, а так самый тяжелый момент в жизни, на любой стадии, это когда в кошельке нихера нет, в такой ситуации и длина твоего аппарата никому не интересна... Разве что всяким милф сучкам у которых недотрах. Сорре за офтоп, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANZILstyle #3518 6 февраля 2017 Ну вы и понасрали тут ПД без срача не ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3519 6 февраля 2017 Здарова парниКогда лучшие катать будут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #3520 6 февраля 2017 Здарова парниКогда лучшие катать будут ???На http://game-tournaments.com/dota-2/matches Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение