Drainbead #3841 8 февраля 2017 (изменено) Зачем ты пишешь вообще У тебя же с одной стороны в каждой игре Йоку сдавал РП / берсерк коллы в 5ых, команда выигрывала > "ох ебать как Сайлент ебашит, просто лучший", а с другой Соннейко на ТИ6 пикает по кд БХ/Феникса, сдаёт яйцо без птичек и дохнет в первые 3 секунды тимфайта, команда проигрывает > "блядь клятi Даунил опять мид не проигрывает" Можно ещё лучшего мидера СНГ Года вспомнить, ой, только ты его с аватрки убрал, безмозглое уёбище Изменено 8 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3842 8 февраля 2017 Он этим пулом еще 2 года назад игры сливал. Где ОД, ИНВОКЕРЫ, ЕМБЕРЫ и т.д Где нормальные мидеры, которые с рук ебашут. Уже заебало смотреть, как дендик во время файта бегает и выжидает в кого дать ульт или еще что-то... Только пик тинкера радует, а так говно то есть сф, квопа и та с руки не бьют, а эмбер бьет.Ясно. Спасибо за интересное мнение. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3843 8 февраля 2017 парень просто из 2014 как яя тоже при виде эмбера в 1 раз ожидал хуячилова с рукино эти пидорские билды через вейл меня добивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3844 8 февраля 2017 Чтобы играть с инвокером команда должна быть командой, а не миксом. Один денди На инвокере ничего не сделает, если гена промажет станом, рмн соберет мидас, а пайкат зарофлил с куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3845 8 февраля 2017 (изменено) Насмотрелись, блять, хуйни с эмбером через дискорд и теперь он вдруг не бьет А на СФ дендик такую хуйню собирает, что хоть вешайся Где старый СФ с бабочками, доминаторами --> сатаник, критами, скади...7m11m23m28m31m38m2m Разве это сф который с руки ебашит? Параша, а не СФ И квопа его канцерная, которая только на 25 может что-то делать... Нет бы через фаст аганим и орчид играть, так он хуйню тарит свою с еулами и линками, которая нихуя после крика в драке не делает... Что это, блять, за хуйня, когда квопа за 40-50 минут игры выдает 15к дамага Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3847 8 февраля 2017 А вот и эксперты по сборкам из 2007 подъехали 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3848 8 февраля 2017 Чет в голос с парня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3849 8 февраля 2017 (изменено) взял волка, троля, старира и разноси ебальники... Ебучие билды от анимешников и прочей жижи просто убивают нахуй доту... Алхимики с октаринами, сф с еулами, эмберы с дискордами, квопы с линками... Пизда доте... П.С С доминатором проебался, да Похуй как он там сейчас собирается, главное, что с ним в разы лучше, чем с ебаными форстафами и эулами... Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3850 8 февраля 2017 (изменено) видимо, сложно, учитывая, что доминатор теперь из морбид маски не собирается Изменено 8 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3852 8 февраля 2017 (изменено) 7.00Reworked recipe and statsOld Satanic: Recipe: Reaver (3000), Helm of the Dominator (1800), recipe (1100) New Satanic: Recipe: Reaver (3000), Morbid Mask (1200), Mithril Hammer (1600) New Helm of the Dominator:Recipe: Headdress (575), Gloves of Haste (500), recipe (725) Собери сатаник бро Изменено 8 февраля 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3853 8 февраля 2017 Пизда доте... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3854 8 февраля 2017 (изменено) Где, блять, такие квопы?3m5m8m16m25m34m Где, блять, такие сф?22m31m38m44m49m59m В пизде, там где сейчас и нави... Нихуя уже сами не могут придумать... Сейчас охуенный дамаг с новыми сборками, как по пизде ладошкой... Завтра условный артурка бабаевский будет собирать 6 врейз бендов на гулю и все, пизда доте, все начнут так делать! Пизда доте... Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3855 8 февраля 2017 Пизда доте... Прости нас АРТСТАИЛ мы все проебали ... =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3856 8 февраля 2017 Пизда доте... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3857 8 февраля 2017 Зачем ты пишешь вообще У тебя же с одной стороны в каждой игре Йоку сдавал РП / берсерк коллы в 5ых, команда выигрывала > "ох ебать как Сайлент ебашит, просто лучший", а с другой Соннейко на ТИ6 пикает по кд БХ/Феникса, сдаёт яйцо без птичек и дохнет в первые 3 секунды тимфайта, команда проигрывает > "блядь клятi Даунил опять мид не проигрывает" Можно ещё лучшего мидера СНГ Года вспомнить, ой, только ты его с аватрки убрал, безмозглое уёбище зачем ты что-то пишешь? я с тобой не собираюсь говорить. надеюсь, больше не будешь меня квотить и писать мне, деб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3858 8 февраля 2017 челик пришел из 2012 со своими сборками и не может отойти, что ждать от фаната нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polon_Lybvu #3859 8 февраля 2017 Чому их все хейтят , какая разница пусть играют почему вы такие злые , что будет то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #3860 8 февраля 2017 В 2012 нави с такими сборками ебашили А сейчас в 2017 со своими сборками они сосут БТВ пойду гляну как там хоть доминатор собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение