St0rm #3941 9 февраля 2017 (изменено) а где хохлы то участвовали? на квалах к бостону, салоладдеру и DAС. Везде пролетели как фанера над Парижем. Если они играют по 4 матча в месяц, где стату то брать?тогда ее вообще не надо брать, ибо выборка не репрезентативналибо берешь игры боксера или тмв против сикретов, греков, вп и ликвидов, и сравниваешь с денди этак бля 3к пацан с 70% вр может сказать, что он круче миракла, ведь вр больше Изменено 9 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3942 9 февраля 2017 (изменено) Лучшие игроки: AfoninjeАналитика как раз уровня тапок(два смысла).upd: блядь, там в статье даже не сравниваются относительные доли разных показателей, а игроки ранжируются на 10 мест 1-10, а в итоговой таблице порядковый номер превращается в баллы Ору с трёх классов церковно-приходской. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3943 9 февраля 2017 а где хохлы то участвовали? на квалах к бостону, салоладдеру и DAС. Везде пролетели как фанера над Парижем. Если они играют по 4 матча в месяц, где стату то брать?тогда ее вообще не надо брать, ибо выборка не репрезентативналибо берешь игры боксера или тмв против сикретов, греков, вп и ликвидов, и сравниваешь с нави этак бля 3к пацан с 70% вр может сказать, что он круче миракла, ведь у него больше Тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3944 9 февраля 2017 Стату берут за целый год, а не выкраивают "удобные" для формирования определённого мнения отрезки )Сделаешь стату нави за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3945 9 февраля 2017 (изменено) Лучшие игроки: AfoninjeАналитика как раз уровня тапок(два смысла).Так пишешь, как будто это я писал статью, я лишь ее прочитал и скинул. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3946 9 февраля 2017 Стату берут за целый год, а не выкраивают "удобные" для формирования определённого мнения отрезки )Сделаешь стату нави за год? Тапок сделает, задачка как раз ему по способностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3947 9 февраля 2017 империя как всегда, в погоне за дешевым хайпом и сенсацией душу продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3948 9 февраля 2017 Стату берут за целый год, а не выкраивают "удобные" для формирования определённого мнения отрезки )Сделаешь стату нави за год? Тапок сделает, задачка как раз ему по способностям Найс отмазался, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3949 9 февраля 2017 Лучшие игроки: AfoninjeАналитика как раз уровня тапок(два смысла).Так пишешь, как будто это я писал статью, я лишь ее прочитал и скинул. Мне было бы противно брать какашку в руки и тащить её на пд, тебе нет. Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3950 9 февраля 2017 Лучшие игроки: AfoninjeАналитика как раз уровня тапок(два смысла).Так пишешь, как будто это я писал статью, я лишь ее прочитал и скинул. Мне было бы противно брать какашку в руки и тащить её на пд, тебе нет. Вот и вся разница. Ша подожди, мне еще статусы разбанят, я вам какашки с двача принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3951 9 февраля 2017 Учись, пока я молод и не жаден до ценных советов великовозрастным дуракам вроде тебя. Аdiós ! Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3952 9 февраля 2017 Можно подумать, джентльмен будет чекать ссылки, кончающиеся на .hk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3953 9 февраля 2017 если начать выгребать из этой темы какашки, половина постивших гостями станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3954 9 февраля 2017 Сейчас бы поставить на первое место нуна, который руинит каждую ебаную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3955 9 февраля 2017 Но нун звезда+гений снг доты, за что его называть руинером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3956 9 февраля 2017 эмпаерггуже вголос чот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #3957 9 февраля 2017 SemiPRO, Drainbead, lostineternity и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3958 9 февраля 2017 (изменено) del Изменено 9 февраля 2017 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3959 9 февраля 2017 (изменено) 2.00 А как они скримились с VP, если у тех интернета нет Изменено 9 февраля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3960 9 февраля 2017 (изменено) Пайкат старается нести на себе эту нишу кто не понял НИШУ Изменено 9 февраля 2017 пользователем Kachy Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение