Kognak #421 28 января 2017 в голос с рофла друга про Европейцев. Свой человек. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #423 28 января 2017 мне кажется вот этот вот мужчина 30 килограммовый в соло разорвет всяких мираклов с шматумбаменами DtM.Hekpo, Florence_ и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #424 28 января 2017 (изменено) Ченанутый рмнповелитель зверейНасосут арабыБойтесь Мальте КитайцыДэнди форева онлимид оййойойой всегда бодри Этот парень фармит под звуки фреш мииитБомж ПайкатФармила недетский фул тарит неглядя откормленый дядя Изменено 28 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #425 28 января 2017 сука, по случаю игры Навимогли бы вилатик с касперенушом закоментитьвиталик и слтвты долбаёб? нета что? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #426 28 января 2017 Сразу питика в игру пустили, он ваще в ласт время юзался на туриках?чекай ласт игру Вега Ад Финем Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #427 28 января 2017 мне кажется вот этот вот мужчина 30 килограммовый в соло разорвет всяких мираклов с шматумбаменамицарствие небесное DtM.Hekpo, Lucker in game, Florence_ и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #428 28 января 2017 (изменено) найс АРМЭН играет за нави, А ВЕДЬ ХЕЙТИЛ ХОХЛОВ! Изменено 28 января 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #429 28 января 2017 (изменено) del Изменено 28 января 2017 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #430 28 января 2017 Алхима отдали - игру проебали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #431 28 января 2017 армен это verSuka?Алхима отдали - игру проебалибля у меня всегда такое хуёвое чувство насчет алхима, у них рили 0% вр наверн против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #433 28 января 2017 ахаахахахахахахахаххаа блядь УЖЕ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #434 28 января 2017 долбоеб бафик даже ники игроков прочитать нормально не может Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #435 28 января 2017 как даня выжил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #436 28 января 2017 как даня выжилникогда не проигрываю мид а зачастую и выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #437 28 января 2017 Ребята,мне говорили что Денди стоит 3 вс 1 мид.А почему в этой катке он один против Миракла+ГХ-Года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #439 28 января 2017 даня как обычно в соляного мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #440 28 января 2017 Ребята,мне говорили что Денди стоит 3 вс 1 мид.А почему в этой катке он один против Миракла+ГХ-Года?иллюзия Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение