Efrence` #5041 12 марта 2017 В голос как Виталя пытался дефить пианиста, но Вован обоссал и показал где его место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5042 12 марта 2017 В любом случае квалы можно сказать успешные. Видно, что нужно сделать замену. Остальное вроде более-менее. Ну разве что научиться иногда чуть агрессивнее играть. Иногда надо рисковать. Если бы рискнули, то 1ю могли выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5043 12 марта 2017 РМН фидит как сука, вместо того, чтобы помогать мидеру выкат в помойку и камни в окно, помогает проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5044 12 марта 2017 Да блять, дело не в хуевой игре на инвокере, а в том что не нужно его брать по кд wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5045 12 марта 2017 В голос как Виталя пытался дефить пианиста, но Вован обоссал и показал где его место. нун конечно показательно дауна под шконку затолкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5046 12 марта 2017 В любом случае квалы можно сказать успешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5047 12 марта 2017 есть еще команда, которая берет инвокера где-то в половине игр и при этом по кд его свободно забирают на ласт пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5048 12 марта 2017 Целая неделя тренировок на Инвокере не прошла зря Хотя на самом деле эти клоуны меня нехило так удивили. Не только с группы вышли - НОВАЯ ЭРА В ДЕЛЕ (спасибо спаду игры Эффектов за это), но ДАЖЕ отжали карту у самых чемпионов мира по версии элитных далбаебов ПД! Грацую!!! Но Денди энивей мусор. Первая и третья карта это доказывают на 100%. Пора в Анжи к Хвосту. Санек уже набирает состав настоящих истинных чемпионов ТИ 2020 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #5049 12 марта 2017 Денди может только на магнусе, в остальных случаях автолуз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5050 12 марта 2017 есть еще команда, которая берет инвокера где-то в половине игр и при этом по кд его свободно забирают на ласт пик? У инвокера вроде был высокий винрейт. По крайней мере, пока не начали его брать нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5052 12 марта 2017 Да блять, дело не в хуевой игре на инвокере, а в том что не нужно его брать по кдони просто пикают для игры 5х5, а на деле всё не такпик говно конечно, но не потому что герои плохие сами по себе, а потому что пикер походу думает что он Ликвидам какимнить пикает или ОГ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5053 12 марта 2017 есть еще команда, которая берет инвокера где-то в половине игр и при этом по кд его свободно забирают на ласт пик? У инвокера вроде был высокий винрейт. По крайней мере, пока не начали его брать нави. так герой нормальный, против некоторых тип на ферст бан улетает. а данечке его и на ласт пик только рады отдать, ведь все видят какой там уровень исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5054 12 марта 2017 пик говно, рмн говно. r0cygapcmBo понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5055 12 марта 2017 РМН тупо не знает, что можно сделать на герое. Единственный нормальный герой у него - суппорт лешрак, где он лимиты своего героя еще понимает (да и то, частенько станом попадает только по стоячим). В остальных случаях он просто играет агрессивно, не понимая, когда агрессия оправданна, а когда он нафидит. Ну и плюс промахивается всеми скиллшотами. На его фоне генерал, который станами на никсе пару раз за игру мисснул, просто боженька. Учитывая, что его не назовешь супер крутым игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5056 12 марта 2017 есть еще команда, которая берет инвокера где-то в половине игр и при этом по кд его свободно забирают на ласт пик? У инвокера вроде был высокий винрейт. По крайней мере, пока не начали его брать нави. так герой нормальный, против некоторых тип на ферст бан улетает. а данечке его и на ласт пик только рады отдать, ведь все видят какой там уровень исполнения Но ведь он его тренировал целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #5057 12 марта 2017 rmn играет против нави , а говорят за денди ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5058 12 марта 2017 одну карту у вп отжали, считаю это достойным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5059 12 марта 2017 Так чё там навигация вылетели? Или еще матчи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5060 12 марта 2017 будет завтра игра против проигравшего пары Эмпаер - Спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение