DirtyPancake #5262 13 марта 2017 (изменено) На инт чтобы попасть надо либо пиздовать в Бразилию и играть СА квалы, либо с 0 набирать задротов на все позиции в подвал до квал. Скрин с нетворсом с хуй знает с какой минуты когда Дунди уже бегал 2-7, так что не надо отмаз про хуевых суппортов и сайленсера в миду Изменено 13 марта 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5263 13 марта 2017 (изменено) ну всяко сильнее даунила вижу как год и два суппорта из твоего списка сосут хуй, что делать ? выкинуть нахуй список ? Изменено 13 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5264 13 марта 2017 Нужно всего лишь кикнуть рмна и получить нормального суппорта, помогающего на линиях. А не фидящий противника до крипов. Выигранная легкая и средняя линия на 80% зависят от суппортов. И только хардлейн в основном зависит от скилла хардлейнера. Да и то, дабла теперь слишком обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5266 13 марта 2017 А можно ли как-то имбирем против сала выстоять нормально? можно забанить сало перед пиком имбиря и энигмы, если ты не совсем тупойно нави совсем тупые, к сожалению #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5267 13 марта 2017 Чтобы Нави заиграли, нужно всего лишь:navi. generalnavi. cematheslayernavi. gnavi. ramzesnavi. sonneiko но этого не будет офк navi. gэто слишком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5268 13 марта 2017 ПОССАКАЛ В ЭТОМ ТОПАНЕ НА ХОХЛЯТ зачем ты так на Лила и Ноувана( moi_kot_lybit_moloko и RonnieJames понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5269 13 марта 2017 (изменено) ну всяко сильнее даунила вижу как год и два суппорта из твоего списка сосут хуй, что делать ? выкинуть нахуй список ? Сема сильнейший саппорт СНГ, ну мб после Соло. Соннейко лучше рмна и бивераГод/Фн баще даунила.Я не пойму, че ты возникаешь тут? Изменено 13 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5270 13 марта 2017 Жалко, что именно в Киевском мажоре не будут участвовать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5271 13 марта 2017 (изменено) Сема сильнейший саппорт СНГ, ну мб после Соло. Соннейко лучше рмна и бивераГод/Фн баще даунали.Я не пойму, че ты возникаешь тут? я не пойму, нахуй ты это пишешь, если год и два сильных саппорта проебали Нави и не прошли в плей-офф, а фн проебал дважды ? Изменено 13 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5272 13 марта 2017 топ2 СНГ - результат, на который для нынешних навей я, если честно, и не надеялся.причем не надеялся еще даже не зная насколько слаб РМНтак что норм отыгралихоть и хотелось чтоб на плюсмораличах в ГФ подольше поиграли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5273 13 марта 2017 я нехейтер нави ну как можно было проебать виртуспро это не команда ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5274 13 марта 2017 с одной стороны топ2 снг уже неплохо, для такого-то составас другой стороны, -рмн напрашивается, да и у пажката надо капитана забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5275 13 марта 2017 Нужно всего лишь кикнуть рмна, пажката, даунила и бивняПофиксил Сема сильнейший саппорт СНГ, ну мб после Соло. Соннейко лучше рмна и бивераГод/Фн баще даунали.Я не пойму, че ты возникаешь тут? я не пойму, нахуй ты это пишешь, если год и два сильных саппорта проебали Нави и не прошли в плей-офф, а фн проебал дважды ? потому что аутяра (если такое вообще может быть) слабее даже пажката и даунилаа у фна вообще тима так себе, но он ее как-то в соло протащил до ФЛвопросы, чучело? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5276 13 марта 2017 с одной стороны топ2 снг уже неплохо, для такого-то составас другой стороны, -рмн напрашивается, да и у пажката надо капитана забратьнадо ещё мидера в анжи отправить, будёт звёздндный дует DENDY Мишутин и XVOST Пашкевич #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5277 13 марта 2017 набреют рмна и бивера, сославшись на то что нету коммуникации в тиме, заберут 2ух сапов империи, хохлофаны вновь будут орать новая эра пизда всем, очередной насос на квалах "мипошка ебаный анскил, кингр фидер и уебище" кик, хотя 3 года уже все проблемы в дауне мидере который не умеет в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5278 13 марта 2017 набреют рмна и бивера, сославшись на то что нету коммуникации в тиме, заберут 2ух сапов империи, хохлофаны вновь будут орать новая эра пизда всем, очередной насос на квалах "мипошка ебаный анскил, кингр фидер и уебище" кик, хотя 3 года уже все проблемы в дауне мидере который не умеет в доту играть там нужно набрить четверых, в первую очередь даунила и рмна #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5279 13 марта 2017 топ 2 снг, не вздумайте только менять состав 2 хохла немец швед и дачанин = снг состав Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5280 13 марта 2017 наша песня хороша - начинай сначала Нави не топ1 любого ивента - азаза, отсосали, дизбанд, фанаты пидоры, Денди чмосмотрите во всех верхних разделах Продоты с 2012го! убогая логика тупорылых хейтерков, только подчеркивающая величие команды Omoegens, Fissure, Grohuf и 3 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение