quatro_ekanet1 #5281 13 марта 2017 Да ладно, а то вы не знаете сценарийЩас бразильский стак алкашей не получает визу и денди тянет лыбу во весь рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5282 13 марта 2017 Данила все равно поедет на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5283 13 марта 2017 (изменено) Год/Фн баще даунила. схуяли год > даунила?//а они разве не в киеве?куда им ехать Изменено 13 марта 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5284 13 марта 2017 будёт звёздндный дует DENDY Мишутин и XVOST Пашкевич мишутин это неплохо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5285 13 марта 2017 (изменено) идеальный хохло состав для нави1(2).фн2(1).резоль3.Кадык4.Алоха(не рофл)5.Семен офк рофл(но посибл) Изменено 13 марта 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5286 13 марта 2017 удачи на мейджоре извините, просто такие игроки как рмн не заслуживают того чтобы играть на мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5287 13 марта 2017 ожидаемо сбацали топ2 снг после дримтима виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5288 13 марта 2017 опять русские хохлов обоссали, скучноСогл, чисто наши простые русские парни Володимир Міненко и Ілля Іллюк обоссали этих хохлов. Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5289 13 марта 2017 идеальный хохло состав для нави1(2).фн2(2).резоль3.Кадык4.Алоха(не рофл)5.Семен офк рофл(но посибл)тоже хотел добавить в свой список резоля, но лучший игрок СНГ не уйдет из топ-2 ТИ в эту мусорку #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5290 13 марта 2017 опять русские хохлов обоссали, скучноСогл, чисто наши простые русские парни Володимир Міненко и Ілля Іллюк обоссали этих хохлов. ало ильюк полукровка Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5291 13 марта 2017 (изменено) Хз я считаю паштет был топ-2 по полезности в команде, после Бибера. Это учитывая, что я не знаю на сколько он много делает по макро для команды. Ну а дальше идет Генерак. После него Худший мидер ЕУ и офк далбаеб на свинье с Рассиюшки, который предал родину ради фюрера, замыкает рейтинг играков. Прошу заметить, что рейтинг скилловости играков под чистую отображает расовое превосходство наций: буржуи> хохлы>рассейские беженцы. Изменено 13 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5292 13 марта 2017 опять русские хохлов обоссали, скучноСогл, чисто наши простые русские парни Володимир Міненко и Ілля Іллюк обоссали этих хохлов. ало ильюк полукровка и сын шалавы к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5293 13 марта 2017 ВЕРНИСЬ АКБАРЫЧ,СПАСИ ОТ ЭТОГО ЛСА НА СУППОРТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5294 13 марта 2017 смотрите, кто-то передумал играть с перспективным Годизи AndSoHeSpoke и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5295 13 марта 2017 если доню кикните мб акбар согласится состав собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5296 13 марта 2017 ВЕРНИСЬ АКБАРЫЧ,СПАСИ ОТ ЭТОГО ЛСА НА СУППОРТЕ.Это он так анонсирует? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5297 13 марта 2017 Все равно молодцы - безбожно проебали Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5298 13 марта 2017 ВЕРНИСЬ АКБАРЫЧ,СПАСИ ОТ ЭТОГО ЛСА НА СУППОРТЕ.Жаль акбарыч так быстро сдался когда настали трудные времена, но это его выбора какими были квалы на инт 15 и деланьем визы всем коммюнити, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5299 13 марта 2017 Вместе как туристы едут на Инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5300 13 марта 2017 Все равно молодцы - безбожно проебали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение