St0rm #5301 13 марта 2017 анонсирует новых аналитиков рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5302 13 марта 2017 если доню кикните мб акбар согласится состав собрать с Дитярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMArtSMOrc #5303 13 марта 2017 Отличный турнир для Нави, нужно просто дать сыграться и не менять состав и они станут большой силой на про сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5304 13 марта 2017 год в мидеденди соннейко на сапахдитяра на керривитя машина в харде топил бы как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5305 13 марта 2017 я нехейтер нави ну как можно было проебать виртуспро это не команда ???Виртуса еще насосут на мажоре. Топ8 их предел. Я кстати думаю, что серьезно было бы неплохо денди поставить на 4ку, с возможностью изредка свапаться на мид, если берут его сигнатурок. И это даже не потому, что он плохой мидер. А по той же причине, почему пайкату нельзя быть фулл-капитаном. Просто реально как суппорт он мог бы здорово бустануть команду - он очень много дает инфы и координирует. Плюс скилловый игрок, способный попасть скиллшотами. На мид взять толкового задрота, который имеет в своем пуле пару суппортов в случае необходимости. Вообще, свапы линиями - признак сильной команды. То есть признак большого опыта игроков в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5306 13 марта 2017 год в мидеденди соннейко на сапахдитяра на керривитя машина в харде топил бы как сукахахахаххахахах AndSoHeSpoke и Xoxlosrach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5307 13 марта 2017 Чот ору с артстайла в названии топика. Эльфрону лойс. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5308 13 марта 2017 год в миде сейчас он гораздо хуже денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5309 13 марта 2017 было бы неплохо денди поставить на 4ку, с возможностью изредка свапаться на мид, если берут его сигнатурок Инвокера например? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5310 13 марта 2017 было бы неплохо денди поставить на 4ку, с возможностью изредка свапаться на мид, если берут его сигнатурокИнвокера например? ембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5311 13 марта 2017 (изменено) было бы неплохо денди поставить на 4ку, с возможностью изредка свапаться на мид, если берут его сигнатурокИнвокера например? Я про магнуса или если кого он там еще в пабах надрочит (тинкера?). Это очень сильно усиливает команду, когда противник боится сигнатурок. И может ожидать, что в любой момент заедет магнус и их просто разъебут. Вынуждает менять стратегию на пиках. Изменено 13 марта 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5312 13 марта 2017 Да и зачем Доньке садиться на 4ку если порой и на 2ой позиции он исполняет как 4ка по нетворсу тоже dekoy понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5313 13 марта 2017 Не хочу рофлить про Данила, надеюсь с эмбером - это была не его идея. Иначе он конченный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5314 13 марта 2017 Шёл восьмой месяц с последней игры на лане, камбек данечки где-то близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5315 13 марта 2017 было бы неплохо денди поставить на 4ку, с возможностью изредка свапаться на мид, если берут его сигнатурокИнвокера например? Я про магнуса или если кого он там еще в пабах надрочит (тинкера?). Это очень сильно усиливает команду, когда противник боится сигнатурок. И может ожидать, что в любой момент заедет магнус и их просто разъебут. Вынуждает менять стратегию на пиках. а мидер идет на 4ку? какая то хуевая команда, свап между 1 2 3 еще норма но не между кор ролями и сапами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5316 13 марта 2017 Да и зачем Доньке садиться на 4ку если порой и на 2ой позиции он исполняет как 4ка по нетворсу тожеА зачем писать не смешную хуету? Но ты же зачем-то это делаешь. было бы неплохо денди поставить на 4ку, с возможностью изредка свапаться на мид, если берут его сигнатурокИнвокера например? Я про магнуса или если кого он там еще в пабах надрочит (тинкера?). Это очень сильно усиливает команду, когда противник боится сигнатурок. И может ожидать, что в любой момент заедет магнус и их просто разъебут. Вынуждает менять стратегию на пиках. а мидер идет на 4ку? какая то хуевая команда, свап между 1 2 3 еще норма но не между кор ролями и сапами В ликвидах куроки свапался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5317 13 марта 2017 Да и зачем Доньке садиться на 4ку если порой и на 2ой позиции он исполняет как 4ка по нетворсу тожеА зачем писать не смешную хуету? Но ты же зачем-то это делаешь. тебе не смешно , а кто то посмеется, чуешь разницу? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5318 13 марта 2017 Да и зачем Доньке садиться на 4ку если порой и на 2ой позиции он исполняет как 4ка по нетворсу тоже чтобы в такие моменты кто-то мог исполнять как вторая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5319 13 марта 2017 Сейчас все в миде даблой начинают же, Год + Донька норм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5320 13 марта 2017 Чот ору с артстайла в названии топика. Эльфрону лойс.Это только админ может ставить (и модеры возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение