M.Art #5462 14 марта 2017 Потому что некоторые действительно так и думают, приводят нелепые пруфы и оправдания по этому поводу? И время на этом форуме я провожу не исключительно ради доты, скорее как исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #5463 14 марта 2017 Заметил что командная игра нави слабая и они хотят все время тащить за счет скилаПри этом любят после неудач ударяться в тимплей и брать суперкомандный пик с енигмой и иногда даже что то получается (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5464 14 марта 2017 (изменено) Как бы я не любил хохлов, однако выступление на этой квалификации у них получилось хорошим и сильным. Особенно, учитывая, как они сыграли в первый день. Конечно, где-то может быть повезло, но это не отменяет того факта, что они пробились очень далеко. Приятно удивил Пажкат - играет очень хорошо и явно потеет в каждой игре. Даунила в своем стиле. Вроде иногда может тащить, но чаще бесполезный кусок мидера с топ нетворсом. Мне кажется они с Сережкой Годом очень похожи. Вроде дохуя денег, но импакта 0. Бивер "порадовал" своим дазлом, которые только на себя грейв кидает, ну и рмм со своим лешраком. у генерала норм энигма и ск. На остальных он так себе. Изменено 14 марта 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5465 14 марта 2017 мне и 23ех нет если че Но жизни повидал как на 30 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5466 14 марта 2017 (изменено) Потому что некоторые действительно так и думают, приводят нелепые пруфы и оправдания по этому поводу? И время на этом форуме я провожу не исключительно ради доты, скорее как исключение. Ты не понял парень))) Это те дауны кто повелись на вброс А те кто в теме только рофлируют с их наивности и тупости Изменено 14 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5467 14 марта 2017 4к куроки явно бы не согласился с тобойтолько вот у него 8к дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5468 14 марта 2017 (изменено) ^ Ещё один АХАХААХАХ Изменено 14 марта 2017 пользователем flate 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5469 14 марта 2017 (изменено) Только вот как отличить дауна от не дауна, когда любой даун может сказать что он рофлил в последствии? Видимо это ты не понял что я хотел до тебя донести.Я может тоже решил рофлить над тобой, а ты повелся и начал мне доказывать что то про вбросы?Рофл в рофле, так сказать. Изменено 14 марта 2017 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5470 14 марта 2017 ^ Ещё один АХАХААХАХ мне похуй, ведусь на все что попало, я не гордый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5471 14 марта 2017 (изменено) Извини. Но я сразу понял что нет) Легко отличить, если ты тут на регулярной основе в тусе так сказать) Но бывают слишком завуалированные ситуации офк, либо жесткие самозашквары, но это не тот случай. Сложнее скорее отличить троля от дефолтного юзера по началу, но это другое. Изменено 14 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5472 14 марта 2017 (изменено) Ну видимо мне и не стоит лезть в вашу дота - тусовку, слишком сложные приколы, еще и очень смешные!А самое главное что ты изначально все понял и твое мнение априори вернее других! Изменено 14 марта 2017 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5473 14 марта 2017 Я уже в голос с того факта, что ты рили пошел пробивать ммр Куроки) А тебе офк не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5474 14 марта 2017 (изменено) Я знаю токо одного керри, который играет всем пулом. И то он проклят. Невозможно уметь играть ахуенно на всем. Не пошло на медведе - поменял полярно страту взял фасттаргет клик. А такие челики как фата/фиро вон параллельно дрочат один хуй микро - и одинаково сосутBurning в лучшие годы играл на всех героях. Изменено 14 марта 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5475 14 марта 2017 Зачем мне его пробивать, если я с ним попадался в играх, и знаю его реальные птсы, пруфнуть вам же как то надо, слов "веточки" недостаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5476 14 марта 2017 Значит тебе ссылочку я не зря скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5477 14 марта 2017 (изменено) И не поленился ведь в инетернеты лезть ради того чтобы довести до меня что то,ссылочки какие то скинуть, ну ты и опростоволосился конечно, рофла моего не понял.Интерессный диалог вообщем то с тобой, продолжать я его конечно не буду. Изменено 14 марта 2017 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5478 14 марта 2017 жду прогнозов кто освободит слот для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5479 14 марта 2017 (изменено) Приминил наработку?) позиция : " Сказал хуйню, ткнули в это, сказал что рофлил" работает как всегда, тут 5.Я понял, что ты хотел именно на это сьехать в ласт посте. А про опростоволосился просто АХАХАХА Ты же тупой как пень. Открыл ещё карты изначально, спрашивая меня: "а если бы ты рофлил?") Но дело в том, что ты даже не способен)))) После этой фразы НЕВОЗМОЖНО даже пытаться сьехать на то что ты можешь в сарказм: Ну не читал изначально срач, но хуета про куроки уже не первый раз всплывает не только тут. Иди катай с Куроки в дотку пенек) Изменено 14 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5480 14 марта 2017 Я пиздец горел с фида в каждой игре Рмна,надеюсь,все-таки кикнут его - и возьмут еуропейцы (не хохла укробога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение