Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

у меня пригорит если РМНа не выгонят

4an понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у меня пригорит если РМНа не выгонят

Не выгонят офк.Менеджмент Нави-юзлесс дауны,а Денди сам не любит когда меняется состав,поэтому он тоже ничего не скажет.

Поделиться сообщением

Они не могут сейчас взять любого "микрочелика 8к" потому что в изменении этого состава есть проблема - 

1) менять рмн-а на русскоговорящего саппорта можно только в случае если он владеет ещё и английским на уровне выше "пара фраз пока мы играем в доту", иначе 3 ру-игрока + 2 еу = проблема в коммуникации на буткемпе, наверняка таких не очень много.

2) менять рмн-а на евродотера, в таком случае Генералу становится ещё труднее коммуницировать с командой, и появляется шанс отправиться в евроквалы, чего конечно же не хотелось бы.

Так что или всеми правдами и неправдами заставлять РМН-а играть лучше, или срочно перекупать контракт сильного саппорта и в ускоренном режиме обучать его английскому (вы уже поняли, что в Нави выберут первый вариант)

Поделиться сообщением

не хотелось бы.

денди, вродь, был за то, чтобы играть евроквалы с более сильными командами. 

Поделиться сообщением

виртусам дадут прямой инвайт на инт а мы возьмем слот. пайкат затащит вы чего

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

yJnq-tB38KI.jpg

Role(s)Solo Middle- ahahaha

Поделиться сообщением

суппорты очень слабые, мидер с пулом один герой 

состав нужно строить вокруг пайкатта с европейцами или генерала вокруг с снг бичами без денди

Поделиться сообщением

Как же в финале не хватило Акбарыча. Человека,который может всю мапу выебать на 4ке,попутно помогая Денди в миду,да еще и рассказывать всей тиме что надо делать на мапе.Хочется верить что рмн или бивер смогут делать что-то подобное,ибо Пайкату керрировать и параллельно объяснять все это сложно.

Так или иначе топ 2 сейчас-это потолок.Перспективы хорошие,но надо работать(не фидить) круглые сутки и тогда мб будет результат.

Где там твой акбарыч? отлетел ещё на стадии группового этапа?)

ыыыы,щас бы высрать какую ту рандомную хуету.Ты в курсе что с ним еще 4 человека играют,причем не самого высокого уровня?

Поделиться сообщением

кто там написал что сало стоял даблой вс "лучшего" пересмотри игру

они стояли 1 на 1, причем 2 раза пытались гангануть сапы нави, в первый раз он выебал в глотку клоуна оппонента,правда умер сам,во второй просто грамотной позиционкой задоджил ганг и продолжил сувать врот даунилу.Ну последний ганг где был сделан трипл килл я даже обсуждать не хочу

Первые две минуты в миде тусовался лил, с помощью которого прогнали бивера. Убедившись, что бивер больше не приходит, а нун спокойно сам гоняет денди, он ушел.

Отвечать челику на нестле,который обладает знаниями 1к игрока-терять время.Давно кинул клоуна в чс и всем советую.

ты даже не представляешь как тут всем похуй,что какой-та ноунейм с 16 регой кидает кого-то в чс,а потом бегает и как он называет"дэфает"топан,малолетний выблядок.об тебя как вытирали ноги,так и будут,жалкий уебок

А чувак с ником Grohuf спс,я смотрел стрим но там этого не показали

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето как то грустно) мне было абсолютно похуй, выйдут они или нет. Я знал, что не выйдут, даже Империя пикая адекватнее выиграла бы у нави. Но вот игры против Вп показали, то за что и боялся, они как команда в разы хуже. Нет нормальных побед, без аутпика, каждый ебучий матч, вечная неуверенность, где то в замесе Витя в голове 2 секунды переводит, то что сказал Пайкат на анг. Где то рмн играет как 4к игрок, не попадая станом лешего на пол экрана. Про Денди писать смысла мало, если он устанет играть в нави, тащить на себе такое гавно как Фанник, Дитя ра, Рмн (после игры в нави , эти игроки показывали лучший перфоманс(нет)), тут вообще печаль будет... Пайкад понравилось, как играет, может быть в микромоментах он и не 9к игрок, но в плане понимание игры , то как он играет, уважение. Командные действия оч медленные , как у меня в пабе, собираемся под смок минуту. В общем от-вра-ти-те-льно. Да топ2, потому что Денди и Пайкад, что-то могут, Витя понимает слова знакомые и делает правильные мувы, Мальме везет на линии, из-за ебанутых героев типа котла изи вин. В общем оч противно смотреть на игру команды. Я сгорел с того, как они ссут, из-за того что ссут - делают в некоторые моменты такую хуету, видно это по рошанам. В общем ФУ ФУ ФУ ФУ . Я их дефал сколько мог, но чето сгнил внутри. В пизду инвалиды. Ждем перемены или кик ебаната рмн'а или приглашение тренера, который бы стоял за этой хуйней и давал бы пиздюлей за загулы. И непонятно, кто им привил такой неуверенный стиль игры, раньше в нави "писички" не хватало но орали и этого тоже ! А сейчас ссут пизда, причем когда ты кор. ссать иногда бывает полезно, но когда ты фидишь как тварь , а в замесе неуверенно ссышь фу нахуй....ывалтфыватфлытвачясмячсмячсапимфывапфывфыпвфывп

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

Тир-1 команда после игры с империей

Тир-150 стак после игры с вп

Дайте сыграться твари

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Тир-1 команда после игры с империей

Тир-150 стак после игры с вп

Дайте сыграться твари

в Игре с империй было 2 аут пика. Проиграть было там , нужно быть совсем кривым. 

Поделиться сообщением

у кого-то из команд не получится приехать в киев, и нави пригласят на освободившийся слот, можете квотить скринить

Поделиться сообщением

у кого-то из команд не получится приехать в киев, и нави пригласят на освободившийся слот, можете квотить скринить

тогда пригласят Альянс/Вичи Гейминг

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда пригласят Альянс/Вичи Гейминг

Китай в украину. У тебя 3 к сообщений , ты старладдеры смотрел ? ) у них с первого старладдера проблемы с визами в страну сала. Вот Аликов еще может быть. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

1.0НА МАЙДАНЕ1.0СЛЫШЕН ОР1.0НАВИ1.0ЕДУТ1.0НА МАЖОР1.0

Поделиться сообщением

1.0НА МАЙДАНЕ1.0СЛЫШЕН ОР1.0НАВИ1.0ЕДУТ1.0НА МАЖОР1.0

Напиши Витолу, он намошнит. 

Поделиться сообщением

Рмн на мажоре? :hmm:  

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Рмн супер хуево отыграл, прям как будто пьяным сел за компик, чисто объективно

Поделиться сообщением

так он всегда так катает, это еще по играм f5 было видно. Хотя игра в том стаке была пиком его карьеры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...