Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а вот и инвайт на старладдер, кайф

Поделиться сообщением

"У тебя знаний в доте как мой мизинчик"

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше по доте постоянно были игры. Какие-то турики. Постоянно игры в старладдере были. А сейчас нихера нет. Вообще нечего смотреть. Изредка появляются какие-то ланы и то интересные команды туда не попадают. Неудивительно, что дота теряет популярность.

Кто-то ноет по поводу того, что слишком много туриков в году. Другие ноют что туриков мало. Кто прав?

Раньше по доте постоянно были игры. Какие-то турики. Постоянно игры в старладдере были. А сейчас нихера нет. Вообще нечего смотреть. Изредка появляются какие-то ланы и то интересные команды туда не попадают. Неудивительно, что дота теряет популярность.

Два коммента, ответ 1. Раньше были турики без лан части и малым призовым. Сейчас такое не возможно, потому что или лан часть +  норм призовым фондом,  или без участия топ тим. По-этому туриков с лан частью , нормально в году. Туриков без лан части , почти нет - смотреть нечего.   

В смысле? Старладдер был с лан частью. Но у него была длинная онлайн часть. Поэтому можно было надеяться, что раз в неделю посмотришь игру любимой команды. А сейчас - пиздец какой-то. По несколько месяцев нет игр.

Вон в футболе игры каждую неделю премьер лиги.

Уверен, что в лоле такой херни нет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХА
УЕБИЩА НОЮТ ЧТО СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО (ДАК ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ) НО ТО ПОХУЙ, ТУТ ЖЕ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ДЕТКИ СИДЯТ

Я ЩАС ВАМ ВСЁ ОБЬЯСНЮ И РАЗЛОЖУ ПО ПОЛОЧКАМ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ

ВО ПЕРВЫХ, ВАША КОМАНДА - ЭТО КУЧА ЕБАНОГО ДЕРЬМА, КОТОРОЕ КРОМЕ КВАЛ НИЧЕГО И НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ

НЕ ПРОШЛИ КВАЛЫ = СОСЕМ БЕЗВЫЛАЗНО ХУЙ ДОМА

ВО ВТОРЫХ, НА ЛАН УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ОЧЕРЕДНЯР = СНОВА ТАКИ ОБОСАННЫЕ НОВЕ СИДЯТ ДОМА

В ТРЕТЬИХ, ЗА СЧЁТ МЕДИЙКИ ДОННОГО ДОНЕЧКУ НИКТО СРАЗУ НА ЛАН НЕ ПОЗОВЕТ (ОНЛИ СВИНИЬИ СО СТАРЛАДДЕРА)

ЕБАТЬ СНОВА СОСЕМ ЗАЛУПУ ДОМА

В ЧЕТВЕРТЫХ, РЕГУЛЯРНЫХ МАТЧЕЙ СНГ ГОВНА  СТАЛО ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЛУБОКОГОРТАННОГО ОТСОСА САЛЬНОГО ЛАДДЕРА

ВЫВОД ТОЛЬКО ОДИН: ХОХЛЫ ЖРУТ ДЕРЬМО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ( В ИГРОВОМ, В ОРГАНИЗАЦИОННОМ, ДАЖЕ В КОНТЕКСТЕ ЗРИТЕЛЯ)

ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ МАЙДАУНА - ЭТО НЕ ЛЮДИ НАХУЙ

ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НАЦЫКИ ЕБАНЫЕ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО БЛЯДЬ И ИЩУТ НАКЛЕЙКУ ЖЕЛТУЮ С 4 БУКВАМИ, ЧТОБЫ ЗАОРАТЬ "ЩЕ НЕ ВМЭРЛА", "СМЕРАТЬ ВАРАГАМ" и тд.  ПИДОРАСЫ!!!

ИГР ИМ БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ))) УЕБИЩА ОБОСАННЫЕ

ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЖЕЛТОЙЕБСКОЙ ПАРАШЕЙ - ОНА НИКОМУ НАХУЙ НИГДЕ НЕ НУЖНА

Изменено пользователем flate
itsalongwaydown, Tapppki, d3uce и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^на этой ноте топик можно закрыть и не открывать больше

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

УЕБИЩА НОЮТ ЧТО СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО (ДАК ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ) НО ТО ПОХУЙ, ТУТ ЖЕ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ДЕТКИ СИДЯТ

Я ЩАС ВАМ ВСЁ ОБЬЯСНЮ И РАЗЛОЖУ ПО ПОЛОЧКАМ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ

ВО ПЕРВЫХ, ВАША КОМАНДА - ЭТО КУЧА ЕБАНОГО ДЕРЬМА, КОТОРОЕ КРОМЕ КВАЛ НИЧЕГО И НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ

НЕ ПРОШЛИ КВАЛЫ = СОСЕМ БЕЗВЫЛАЗНО ХУЙ ДОМА

ВО ВТОРЫХ, НА ЛАН УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ОЧЕРЕДНЯР = СНОВА ТАКИ ОБОСАННЫЕ НОВЕ СИДЯТ ДОМА

В ТРЕТЬИХ, ЗА СЧЁТ МЕДИЙКИ ДОННОГО ДОНЕЧКУ НИКТО СРАЗУ НА ЛАН НЕ ПОЗОВЕТ (ОНЛИ СВИНИЬИ СО СТАРЛАДДЕРА)

ЕБАТЬ СНОВА СОСЕМ ЗАЛУПУ ДОМА

В ЧЕТВЕРТЫХ, РЕГУЛЯРНЫХ МАТЧЕЙ СНГ ГОВНА  СТАЛО ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЛУБОКОГОРТАННОГО ОТСОСА САЛЬНОГО ЛАДДЕРА

ВЫВОД ТОЛЬКО ОДИН: ХОХЛЫ ЖРУТ ДЕРЬМО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ( В ИГРОВОМ, В ОРГАНИЗАЦИОННОМ, ДАЖЕ В КОНТЕКСТЕ ЗРИТЕЛЯ)

ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ МАЙДАУНА - ЭТО НЕ ЛЮДИ НАХУЙ

ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НАЦЫКИ ЕБАНЫЕ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО БЛЯДЬ И ИЩУТ НАКЛЕЙКУ ЖЕЛТУЮ С 4 БУКВАМИ, ЧТОБЫ ЗАОРАТЬ "ЩЕ НЕ ВМЭРЛА", "СМЕРАТЬ ВАРАГАМ" и тд.  ПИДОРАСЫ!!!

ИГР ИМ БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ))) УЕБИЩА ОБОСАННЫЕ

ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЖЕЛТОЙЕБСКОЙ ПАРАШЕЙ - ОНА НИКОМУ НАХУЙ НИГДЕ НЕ НУЖНА

Я думал они обсуждали просто малое кол-во матчей во всей дотке. Просто даже если сравнивать с кской там каждый день по 20 матчей наверное, а в доте дай бог 1 матч в день будет, а 3 дня в месяц какой нибудь лан идет и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ХЗ открыл сегодня расписание Китайцев по Доте, там всё ебало в играх

Поделиться сообщением

Дайте уже дауну гавно под аву, вон он уже прям капсом просит

4an, DtM.Hekpo, Exclusivo и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У китайцев своя атмосфера, в ксе например и китайцы и малазийцы и гейропейцы играют, а в дотке  X Y I 

Поделиться сообщением

У китайцев своя атмосфера, в ксе например и китайцы и малазийцы и гейропейцы играют, а в дотке  X Y I 

Зачем ты отвечаешь умственно отсталому ?) У него желто-черный вызывает приступы эпилепсии и даунизма. Забей) я на страницу раньше описал ответ на эту проблему.  

Поделиться сообщением

хех, а Нави лучшие, флейт сосет

krevedro, SemiPRO, Lore и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Захожу такой в элитный топан, а тут опять пидарасоротого флейтоеба режут

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Если бы все кинули его в чс,как сделал я,то рано или поздно он сгнил бы без внимания.

Поделиться сообщением

(изменено)

ji0c8Dv3rAY.jpgЕсли бы все кинули его в чс,как сделал я,то рано или поздно он сгнил бы без внимания.

И следом  Ефренца ) Идеальная связка для чс

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть обоссаных забыченых терпильных  хохлов. Кидать кого-либо в ЧС, когда ответить не в силах. Просто НУЛЕВЫЕ зашкварные хуесосы.

By the way есть любопытная инфа для вас: У меня 0 человек в ЧС! А знаете почему?

Да потому что я ЭЛИТЫЧЬ, а вы ХУЕСОСЫЧИ. У ВАС НЕТУ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА ПРОТИВ МЕНЯ! Я ПРОСТО РАЗРЫВАЮ ВАШИ ЕБАЛЬНИКИ В КЛОЧЬЯ, ЖЕЛТОРОТЫЕ МАМКИНЫЕ СОСУНКИ! КОГДА БАТЯ В ЗДАНИИ - ВСЕ СРАЗУ ПО УГЛАМ, по этому и приходиться прятаться под шконарем (ЧСом)   :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

типичные навибои кидающие не удобных в чс   :hohol:

Изменено пользователем DLL
Nestle понравилось это

Поделиться сообщением

У флейты агростиль, имеющий право на существование, но капсить нахуя?(

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему чан  называет кого то умственно отсталым? :lol:

Еще и чс  :lol:  :avtorklif:

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Разве за горящие стены капсом на пд в 2017 не отлетают? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...