Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

финал против империи, вот ЭТО МЯСО БУДЕТ

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Зачем ты это сделал?

Поделиться сообщением

витя пиздец как сдал в микро 

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же @@Stat1c.3X токсик пиздец.Лол,это пиздец просто.У челика проблемы с головой.Очень жалкое зрелище на самом деле.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

какой же @@Stat1c.3X токсик пиздец.Лол,это пиздец просто.У челика проблемы с головой.Очень жалкое зрелище на самом деле.

https://www.dotabuff.com/players/89550641

Когда подобное животное попадет в твою команду 2 раза подряд, сначало соберет лотус на ембера а потом проебет куру неся себе ТП т.к. магнус закунил его на клиф я посмотрю как ты запоешь.

Поделиться сообщением

Когда подобное животное попадет в твою команду 2 раза подряд, сначало соберет лотус на ембера а потом проебет куру неся себе ТП т.к. магнус закунил его на клиф я посмотрю как ты запоешь.

если бы за меня чел дп в хард брал, я бы сразу кур в мид вёл, нежели вин пытался

Поделиться сообщением

если бы за меня чел дп в хард брал, я бы сразу кур в мид вёл, нежели вин пытался

Да да, ДП не герой, офлейн - не позиция, знаем проходили. А потом ой а что это меня так убивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да, ДП не герой, офлейн - не позиция, знаем проходили. А потом ой а что это меня так убивает.

действительно, сегодня ты меня почти убил(в реале(( от смеха)))

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

не понял, а в чем проблема, если винрейт положительный?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро 6к генерак

по заветам дауныло

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

у которого восемь тысяч
держи в курсе

Поделиться сообщением

скоро 6к генерак

по заветам дауныло

Нахуй ты эту хуйню высрал? Совсем себя не уважаешь? Хотя нахуй я спрашиваю,и так ясно что нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалкое зрелище - это текущая игра Генерака

8к у фанов этой мертвой орги - это тоже самое что 7400 с копейками, верно?

Изменено пользователем flate
vau понравилось это

Поделиться сообщением

смешно будет, когда Даня и Витя не напрягаясь под певко апнут первыми в мире 11к или 13к скоко там щас 

то фены веги будут писать что ММР НЕ ПОКОЗАТЕЛЬ

krevedro понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хз они оба взяли восьмёрку, когда поспорили, и играли на победку каждую игру.
спор ни о чём, ящитаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навифанам только и остается писать бредопосты как этот выше. ^^

По сути больше ничего и не остается делать. Особенно когда твоя команда просто месяцами НИГДЕ не играет. Крыша едет по полной. И Аегисы, и 13к, что только не мерещиться фанам мертвой команды, которая никогда больше не заблистает на доте сцене.

Поделиться сообщением

не напрягаясь под певко апнут первыми в мире 11к или 13к

не думаешь же ты, что они всерьёз будут дрочить столько паблика на пяти-семи героях, зачем это нужно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и отбитый далбаеб подьехал, который думает, что такой бредо-пост может быть написан на серьезе. :lol: Хотя чему я удивляюсь, это же топан Нави  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...