Lio_On #7361 30 апреля 2017 Ну вприцнипе нормально Где он сейчас то.Не знаю,вроде нигде.А в веге на керри Алоша.(который кстати прямо сейчас в топане). Тогда точно не о чем беспокоиться :trollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7362 30 апреля 2017 — С Na`Vi тебя связывают особенные отношения: что можешь сказать о команде на данный момент? Верным ли путём идёт коллектив, заменив rmN- на SoNNeikO?— Я не знаю, какой человек rmN-, но SoNNeikO безумно талантлив. Если бы я собирал СНГ команду мечты, то тоже бы взял Акбара. На мой взгляд, команда на верном пути. Они взяли состав и проработали с ним достаточное время, чтобы понять, что перспективы весьма ограничены. Есть разные способы пробиться в топ, и Na`Vi выбрали путь усиления. http://empire.gg/publications/27890/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7363 30 апреля 2017 я думаю, габену надо срочно обдумать квалы на инт и вернуть старые добрые евроквалы, чтобы всякие помойки не бронировали себе 16 место и номер для мамы в отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7364 30 апреля 2017 (изменено) Плюсую матёрому оратору выше. Каждый адекватный юзер этого сайта понимает эту простую и очевидную истину. А то упаси Боже снова наблюдать этих недоразвитых невежественных хохлов с их ебаной "медийкой" на Элитном турнире года среди лучших представителей человеческой расы. И в очередной раз слышать похрюкивание местных обитателей этого обоссаного свинарника, дибильчиков фоннатов с акью свиноматки, со стандартным итоговым последним местом сальных выкидышей в пищевой цепочке дота -Олимпа. Изменено 30 апреля 2017 пользователем flate vau, Gurok и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7365 30 апреля 2017 дауныло паджер на интикечемпион инта 15 века Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7366 30 апреля 2017 (изменено) Воу Воу палехчи! Клоун в оннолитике!Свиньи пришло время хором захрюкать под слова Доннечки Изменено 30 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7368 30 апреля 2017 Даныле надо последовать примеру артстула, авось тоже в какой-нибудь финал попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7369 30 апреля 2017 ог еще рот не обоссали вп, что бы пара уёбков пришла кукарекать в топик нависъебались Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7370 30 апреля 2017 (изменено) Изменено 30 апреля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7371 30 апреля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FriON. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vau. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть? 4an и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7372 30 апреля 2017 (изменено) Спасибо, что не обращаешь на меня вниманиеСтавь лайк если забиваешь по максимуму хейтеров донечки и игноришь каждый их высер Изменено 30 апреля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7373 30 апреля 2017 поздравляю лучшую в мире команду с топ2 на мейджоредавненько уже до грандфиналов не добирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7374 30 апреля 2017 на самом деле хорошо что вп так выступили. инвайт получат и кровавая мясорубка в снг квалах Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7375 30 апреля 2017 Ох,уже скоро совсем игры,так еще и контент с буткемпа будет.Ох уж внутривенно запустим! 4-ого числа сразу 4 карты.(2 бо2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7376 30 апреля 2017 наконец-то.а то смотря сегодня на мажор: вроде бы и топовые матчи, но эмоций от игр как-то нету. (хотя, в конце, когда вп отлетели немного порадовался)как и каждый адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7377 30 апреля 2017 в рамках отборочных к чему? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7378 30 апреля 2017 в рамках отборочных к чему?дримлига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7379 30 апреля 2017 Ну что, теперь очередь Нави выходить на первые роли. Место спасителей СНГ еще свободно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7380 30 апреля 2017 наконец-то.а то смотря сегодня на мажор: вроде бы и топовые матчи, но эмоций от игр как-то нету. (хотя, в конце, когда вп отлетели немного порадовался)как и каждый адекватный человек Что интересно, я тоже не мог определиться, за кого болею. То ли за ОГ, потому что лил, то ли за VP, потому что Россия... Уж лучше в финале пусть играют Нави. С ними таких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение