Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

каеф. анальные подружки выблядка прибежали. хотят чтоб их оросили

а мне уже так лень

приходите завтра девочки

Поделиться сообщением

Но все-таки интересно,почему они решили виверну дать биверу,а не С-году.Все-таки сигнатурка Акбарыча.А на селедке бивер уже и так катал,мог бы опять.

Я думаю сделали так потому, что для комбинации дс-слардар нужна хорошая коммуникация, а Соннейко быстрее поймет Витю нежели Бивер.

Поделиться сообщением

Но все-таки интересно,почему они решили виверну дать биверу,а не С-году.Все-таки сигнатурка Акбарыча.А на селедке бивер уже и так катал,мог бы опять.

Я думаю сделали так потому, что для комбинации дс-слардар нужна хорошая коммуникация, а Соннейко быстрее поймет Витю нежели Бивер.

Ну судя по количеству скомбинированных стяжек/станов/ультов виверны - даже глухой со слепым лучше бы друг друга поняли :xd:

Поделиться сообщением

хуя соннейко социализироваться начал?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мертвец на бивере

Поделиться сообщением

какой же легендарной команда должна быть, что бы у нее после 3 лет неудач все еще была армия фанатов и хейтеров 

Поделиться сообщением

Самой легендарной с истории офк :nate:

Поделиться сообщением

Слышьте , вы труфана Бохдана @@vau не трогайте 

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour

Почисти мусор на ласт 2х страницах плиз.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Болезнь бивера называется анорексия?

Поделиться сообщением

как у Бивера еще пальцы не поломались от нажатия клавиатуры ? :hmtroll:

Поделиться сообщением

да и 7-го мая будет два бо-3 против Веги - на Эпике и на Саммите, завтра перерыв

А игра саммита точно завтра? Евроквалы начинаются завтра,но не нашел расписания игр.

Поделиться сообщением

чет немного в голос как ты оцениваешь силу своей любимой команды и принижаешь достоинства других. на ти7 собираетесь уже небось?

Поделиться сообщением

чет немного в голос как ты оцениваешь силу своей любимой команды и принижаешь достоинства других. на ти7 собираетесь уже небось?

Ты это кому пишешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов.

не пропадай из виду после этих квал

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов.

не пропадай из виду после этих квал

Полный текст приводи: "Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов.В конце уже так обнаглеют,что будут пикать Дане мид рубена и паджера,как в старые-добрые.И мы дружно пустим много нескупых гейских слез." ?

Очевидная рофлянка,чтобы повысить моральный дух фанатов.Как можно это серьезно воспринять,я хз.Так-то я их против Веги тоже не считаю фаворитами.

Поделиться сообщением

Узбек скрывает боль. Я бы тоже скрывал, если бы был одним из самых топовых саппортов в снг, а играл бы в нави. 

1457105408_828232223.jpg

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Как будто он туда за победами пошел, а не за баблом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: В нави же лучшие в СНГ условия, чтобы нихуя не делать и рубить бабос. Типа делаешь из себя медийного дауна и подлизываешь Даньке, тогда все будет заебок. Генерал видимо просек такую фишку.

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

На ликвипедии матч нави против веги на саммите и на эпицентре в одно и то же время. Или они решили сыграть одно бо3 за две квалификации? :trollface: 

саммит

7739816446924d828d8ae690d63eb7ae.png

эпицентр

78bf3e3c846245cda4c601961531cb9d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...