vau #7801 6 мая 2017 каеф. анальные подружки выблядка прибежали. хотят чтоб их оросилиа мне уже так леньприходите завтра девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7802 6 мая 2017 Но все-таки интересно,почему они решили виверну дать биверу,а не С-году.Все-таки сигнатурка Акбарыча.А на селедке бивер уже и так катал,мог бы опять.Я думаю сделали так потому, что для комбинации дс-слардар нужна хорошая коммуникация, а Соннейко быстрее поймет Витю нежели Бивер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7803 6 мая 2017 Но все-таки интересно,почему они решили виверну дать биверу,а не С-году.Все-таки сигнатурка Акбарыча.А на селедке бивер уже и так катал,мог бы опять.Я думаю сделали так потому, что для комбинации дс-слардар нужна хорошая коммуникация, а Соннейко быстрее поймет Витю нежели Бивер. Ну судя по количеству скомбинированных стяжек/станов/ультов виверны - даже глухой со слепым лучше бы друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7804 6 мая 2017 SemiPRO, intheshadows и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7805 6 мая 2017 хуя соннейко социализироваться начал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7807 6 мая 2017 какой же легендарной команда должна быть, что бы у нее после 3 лет неудач все еще была армия фанатов и хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7808 6 мая 2017 Самой легендарной с истории офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7809 6 мая 2017 Слышьте , вы труфана Бохдана @@vau не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7810 6 мая 2017 @@OneTwoThreeFour Почисти мусор на ласт 2х страницах плиз. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #7812 6 мая 2017 как у Бивера еще пальцы не поломались от нажатия клавиатуры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7813 6 мая 2017 да и 7-го мая будет два бо-3 против Веги - на Эпике и на Саммите, завтра перерывА игра саммита точно завтра? Евроквалы начинаются завтра,но не нашел расписания игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7814 6 мая 2017 чет немного в голос как ты оцениваешь силу своей любимой команды и принижаешь достоинства других. на ти7 собираетесь уже небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7815 6 мая 2017 чет немного в голос как ты оцениваешь силу своей любимой команды и принижаешь достоинства других. на ти7 собираетесь уже небось?Ты это кому пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7816 6 мая 2017 (изменено) Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов. не пропадай из виду после этих квал Изменено 6 мая 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7817 6 мая 2017 Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов. не пропадай из виду после этих квал Полный текст приводи: "Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов.В конце уже так обнаглеют,что будут пикать Дане мид рубена и паджера,как в старые-добрые.И мы дружно пустим много нескупых гейских слез." ? Очевидная рофлянка,чтобы повысить моральный дух фанатов.Как можно это серьезно воспринять,я хз.Так-то я их против Веги тоже не считаю фаворитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7818 6 мая 2017 Узбек скрывает боль. Я бы тоже скрывал, если бы был одним из самых топовых саппортов в снг, а играл бы в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #7819 6 мая 2017 (изменено) Как будто он туда за победами пошел, а не за баблом В нави же лучшие в СНГ условия, чтобы нихуя не делать и рубить бабос. Типа делаешь из себя медийного дауна и подлизываешь Даньке, тогда все будет заебок. Генерал видимо просек такую фишку. Изменено 6 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7820 6 мая 2017 На ликвипедии матч нави против веги на саммите и на эпицентре в одно и то же время. Или они решили сыграть одно бо3 за две квалификации? саммит эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение