Omoegens #8361 10 мая 2017 А помните тускара от рмна? :trollface: помнюа нахуй ты в финале 0-7 на туске ERTC и krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8362 10 мая 2017 лучше вспомните тускара от ax точка mo ERTC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8365 10 мая 2017 Вспомните тускара от Семыча)Есть только один С-год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8366 10 мая 2017 битва инвалидов, сальные фанаты рады как никогда каждой победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8367 10 мая 2017 битва инвалидов, сальные фанаты рады как никогда каждой победе "битва инвалидов" Родители дерутся? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8368 10 мая 2017 хейтер не может сдержать себя после сокрушительной победки нави слава богу хоть не тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8369 10 мая 2017 (изменено) лул Изменено 10 мая 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8377 10 мая 2017 факера жалко, несите новых альянсов San44a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8379 10 мая 2017 (изменено) Вспомните тускара от Семыча)Есть только один С-год. S-Allah* подрубайте сашку чеха Изменено 10 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение