Гость Fandorin #8441 10 мая 2017 (изменено) Офк не худший. Еще пару лет и за ТОП-16 будут по ляму давать. Изменено 10 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8442 10 мая 2017 в гф все равно еще никто 3 раза не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8444 10 мая 2017 нью эра(до топ-16 инта) и начнется новый круг перерождения и это хорошо planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8445 10 мая 2017 Хохлы, готовы сегодня сосать у шведобогов за кусок сала? Лода жестко отшлепает предателя родины по белой как молоко мягкой нежной попке раз хуесос Не расслабляйтесь, ща Лысому дадут джагу и он вас наебашити два хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8446 10 мая 2017 Хохлы, готовы сегодня сосать у шведобогов за кусок сала? Лода жестко отшлепает предателя родины по белой как молоко мягкой нежной попке раз хуесос Не расслабляйтесь, ща Лысому дадут джагу и он вас наебашити два хуесос ХАХАХАХАХАХА Ты так хуесосишь меня и моего дядю, как будто они ог 3-0 наебашили. Найс злорадствуешь, долбаёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8447 10 мая 2017 (изменено) спасибо что обыграли лысого обосрыша лоду и любимую тиму жирного тупого фейкера в одном лицехоть какой то прок с дауныло Изменено 10 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8448 10 мая 2017 засумоньте далбаеба флейтуху в топан. Я смотрю его как раз винтажно унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8449 10 мая 2017 все пропустил, а можно уже где то позырить реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8451 10 мая 2017 Завтра игры против Ликвид (на Дримлиге) и против проигравшего пары Альянс - Вега на СаммитеПочему против проигравшей ? я чет не вдупляю систему Саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8452 10 мая 2017 Завтра игры против Ликвид (на Дримлиге) и против проигравшего пары Альянс - Вега на СаммитеПочему против проигравшей ? я чет не вдупляю систему Саммита условно Нави в сетке лузеров, поэтому команда, которая выиграет в матче Альянс - Вега, выходит из группы с первого места, а проигравший будет играть с Нави за выход со второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8453 10 мая 2017 Завтра игры против Ликвид (на Дримлиге) и против проигравшего пары Альянс - Вега на СаммитеПочему против проигравшей ? я чет не вдупляю систему Саммита блядь, они же эпицентр играли сегодня, я подумал саммит(тип круговая система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8454 10 мая 2017 (изменено) Чё там Лода зарофлил после качалки и дал ЛСам порадоваться жизни?) Ну ЭТА КАНЕШНА УСПЕХ!! Я вижу тут в свинарнике прям праздничное настроение в честь этой Великой Победы. Прям как будто Карлу XII-му ебало сломали под Полтавой) Ну порадуйтесь немножк полу лысые животные, я не особо так то и против))) Не всегда же свиней резать, надо и дать вырасти свинтусам на фри харчах, таких же фри как и эта победа В голос бай зэ вэй с жалкой защеканки))) Особенно с её "Винтажно унижают" Изменено 10 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8455 10 мая 2017 чё когда там битва против щенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8456 10 мая 2017 всего два ржущих смайла? ватман выдыхается походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8460 10 мая 2017 Такое ощущение, что квалы они будут доигрывать каждый у себя дома. А это не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение