Captain_Eggs #9082 12 мая 2017 Проиграли волкам я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9083 12 мая 2017 Ну нет, Нави бы половину команд мажора вынесли Просто не умеют против Ликвидов играть, тоже самое еще год назад было с прошлым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9085 12 мая 2017 (изменено) денди уходит просто с тп, забирают соннейко, забирают бивера, забирают пайката, это не игра, это просто пошли они нахуй Изменено 12 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9086 12 мая 2017 Ликвид как и сикрет, только грязью и могут побеждать где ты победу у ликвид увидел?ща отлетят за 2 по 20 Найс предикт by the way сверхразум bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9087 12 мая 2017 ну ничо вот потом победят обоссаных альянс или вегу и снова новая эра!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9088 12 мая 2017 Тут всего один вопрос, сколько игр надо паштету сыграть на тероре чтобы понять что он полный краб на этом герое, вот тупо неуметт на нем и все, блядь да возьми ты сларка или джагера и ебурь, нет надо взять герыча на котором ты как полное ДЦП отыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9089 12 мая 2017 (изменено) Ликвид как и сикрет, только грязью и могут побеждать где ты победу у ликвид увидел?ща отлетят за 2 по 20 Найс предикт by the way сверхразум bappa тебе твои предикты показать или ты сразу засунешь свой язык себе в очекало и перестанешь меня квотить?бтв это был не предикт, а скорее желание что бы так было, даун ёбанный Изменено 12 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9090 12 мая 2017 Я правда болел и надеялся, что это новая эра.Но походу только вегу обыгрывать и могут. Все таки тир2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9091 12 мая 2017 ну офк в пайкате проблема одном да steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9092 12 мая 2017 Тут всего один вопрос, сколько игр надо паштету сыграть на тероре чтобы понять что он полный краб на этом герое, вот тупо неуметт на нем и все, блядь да возьми ты сларка или джагера и ебурь, нет надо взять герыча на котором ты как полное ДЦП отыгрываешьхейтор тупой террор имба нави берут потому что террор тупо имба 3к 2к 1к мусор зачем пишеш чтота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9093 12 мая 2017 Ликвид как и сикрет, только грязью и могут побеждать где ты победу у ликвид увидел?ща отлетят за 2 по 20 Найс предикт by the way сверхразум bappa тебе твои предикты показать или ты сразу засунешь свой язык себе в очкекало и перестанешь меня квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9095 12 мая 2017 витя конечно худший мусор в этой команде, я хз нахуя они ждут квал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9096 12 мая 2017 аахах один пришел и разогнал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9097 12 мая 2017 Потому что даже сейчас обыгрывают всех в снг. Изи квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9098 12 мая 2017 ну на епик центр думаю поедут, но там если на ликвидов попадут - габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9100 12 мая 2017 Я правда болел и надеялся, что это новая эра.Но походу только вегу обыгрывать и могут. Все таки тир2. тир2 это Ликвид, сореу вас только цифра 3 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение