iSeal #9101 12 мая 2017 Ну команда чисто квалы поиграть, на норм туриках с топ командами им делать нехуй Новая эра откладывается как и участие на этом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9102 12 мая 2017 пора запускать стрим и торговать футболками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9104 12 мая 2017 клятi ликвиды только пуджом и могут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9105 12 мая 2017 Та ну. На интике же цис будет регион на квалах? Если так, то шансы очень большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9106 12 мая 2017 Ебать под фонтаном жёстко порезали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9107 12 мая 2017 (изменено) Слишком много квал одновременно, невозможно в каждом матче отлично отыгрывать Изменено 12 мая 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9108 12 мая 2017 А нельзя просто стоять на хг так, как стояли до этого и не отдавать 20 фрагов за 10 секунд ? )))фантомные боли перед Ликвид + Миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9111 12 мая 2017 Сколько у них там винрейта с этим тб?0 или 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9113 12 мая 2017 а, у дебика снова не работает кнопка R, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9114 12 мая 2017 Странно, как это тусик, никс и рубик не могут ничего сделать, сильнейшее трио саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9115 12 мая 2017 Найс дегенерал по нетворсу пуджу уступает, тупа хохлятская мразь говна поела в двух играх.В голос еще с дебиков которые дефают этих сальных долбаебов в команде дерьма. Их блять паджик ебет в анал, а они не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9117 12 мая 2017 (изменено) Миракл в этой игре толком нихуя не сделал, на классе переиграли хохлов просто.Пик взял исполнение не взял, это вот примерно о нави история.где же вы были ?0 когда они империю с соло мид тхд в анал пучили)) а тут автолуз до крипов , получение луза и вылезли , как тараканы Империя сосет у Нави так же как Нави у Ликвидов Здарова пока ) соре мне мама с умственно отсталыми не разрешает говорить ) Скажи в чем я был неправ плиз?) очередной хохло СверхРазум Ну ты у мамы сначала спроси, ок?) Изменено 12 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9118 12 мая 2017 как он убил Донечку на фонтане, читер!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9119 12 мая 2017 мдееееее Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9120 12 мая 2017 "Похоже на то"ахаха тупые свиньи на коментаторах топят за хуесосов этих все игры We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение