Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Каких бы игроков не набирали к денди- нави всегда были топ1 СНГ
как это обьяснить :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

как это объяснить

помутнение рассудка.

с радостью посмотрел бы на условный эксперимент, в котором те же ликвиды/ег берут на пять игр в центральный коридор себе данилу. 

и после всех матчей - беспристрастные комментарии от игроков по сложившимся результатам.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

ты охуел?

это денди может к себе взять 4 из ликвид на второстепенные линии но никак не наоборот

Grohuf понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пики конечно хуевые были,но они ведь до этого вместе отыгрывали их и что-то да получалось.

Поделиться сообщением

"дайте сыграться"

это уже было? лень листать назад прост

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

как это объяснить

помутнение рассудка.

с радостью посмотрел бы на условный эксперимент, в котором те же ликвиды/ег берут на пять игр в центральный коридор себе данилу. 

и после всех матчей - беспристрастные комментарии от игроков по сложившимся результатам.

Мы можем провести мысленный эксперимент.Представим что вчера за ликвидов играл бы Денди,а за Нави Миракл.Кто бы победил скорее всего?

Думаю,ответ очевиден.

Вообще,хейтерки Дендимона наверно сами понимают что они несут абсурдную чепуху.А то выходит Дендимон какими-то сверхьестественными силами обладает,заставляет игроков вокруг себя пикать хуйню и играть как дебилушки.Какой нормальный человек посмотрев вчерашние катки обвинит его? Все,что мог,он делал.

Поделиться сообщением

я так подозреваю миракл бы победил и в нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я так подозреваю миракл бы победил и в нави

Так же как он побеждал в Балкан Берс(нет),взял инт с супер сильными ОГ(нет),ебашил в Ликвидах на мажоре(нет).

Поделиться сообщением

блять в отличие от денди миракл умеет завозить соляры

Поделиться сообщением

Согласен,все те катки где он тащил даунам на магнусах(комбеки невероятные только за счет него),инвокерах(финал салоладдера против сикрет) и.т.д мне приснились.Мне также приснилось как он попал на инт 2 года подряд с алкашом,который в доту раз в год играет(и то в анранкед парти с 2к друзьями).Тотал мусор.

Поделиться сообщением

ну ты еще вспомнил бы что в доте1 было

мы про текущего денди

Поделиться сообщением

ну ты еще вспомнил бы что в доте1 было

мы про текущего денди

Что значит текущего,если они полгода не играли а до этого были старладдер и инт?Если говорить про вчерашние катки,то он отыграл как мог.А что миракл сделал там?Его команда выиграла те катки,там нету разницы кто на миду,Миракл или кто-то еще.Понятно что он магически не может выиграть если 4 человека в тиме не отыграют так же.Когда он проебывал мид,хейтерки сразу  прыгали от счастья,мол посмотрите проебал мид уебок рак.Вчера он его выиграл,а хейтерки "Лейнинг не важен лол,Миракл умный парень,сейфово гамал чтоб потом разьебать!!","Денди рак не может выиграть игру с охуенным суппорт дуо андерлорд-дазл и с керри который пошел и отдался 2 раза с аегисом как дебил".

Поделиться сообщением

Текущий Денди в среднем хуевее Миракла, Сумаила, еще нескольких челиков. Думаю в топ-10 мидеров мира входит однозначно. Кроме того приносит кучу бабла орге, так зачем его менять?

Бред для хейтеров, Денди топ-1 галактики

Поделиться сообщением

не проще легче сказать что ликвид - более сыгранная команда  ? И инвидуально все таки лучше были

Поделиться сообщением

не проще легче сказать что ликвид - более сыгранная команда  ? И инвидуально все таки лучше были

Нет,Денди хуевый офк.Миракл бы затащил(нет офк,выблядки ебаные с 2к ммр)

Поделиться сообщением

Даня на равных был с мираклем, дает жару молодым. Отрицает это тут дебики, которые походу матчи даже не смотрели и говорят шото про питлорда. Ну это пд, парашников много тут, не зря Данилыч недавно обоссал ресурс

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хватит нести хуету. Сейчас поиграют до квал на мажор. Посмотрят, кто не справляется. Кикнут, заменят слабых на что-то более достойное и будут выкарабкиваться дальше.

Пайкат либо перестанет пикать как даун, либо нахуй такой капитан нужен? Зачем дважды использовать один и тот же пик, если видно, что первый раз не сработал? Даже если пик рабочий, но требует обкатки - не вижу смысла пикать его второй раз против той же команды. То есть, была у них страта с дровкой, ченом и прочим хламом. Поначалу они сливали ей в нулину, но потом начали разъебывать. Все это закончилось тем, что дровку начали пикать все подряд и ее понерфили.

Вполне возможно, что эта стратегия у них рабочая и требует обкатку (хуй знает, я в доте не шибко силен). Но этот пик противник уже знает и они пикают против него вивера (ибо два суппорта без станов), которого поймать можно только через ласо в результате. Пиздец какой-то.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

В отношении денди больше всего огорчает именно факт того, что за плечами багаж в семь лет опыта (исключительно во второй доте) и это по прежнему просто игрок одной линии.

Никаких лидерских и капитанских задатков (если брать во внимание результаты при попытках пересесть на ответственный слот) так и не появилось.

Но оптимизма терять не стоит. Буткемп начался относительно недавно, ни должной коммуникации, ни хотя бы приблизительно отточенного стиля игры пока нет.

Главное что бы пайкат в один момент понял, что не всегда стоит опираться исключительно на общую задумку и вспомнил о том что в доте есть попросту сильные герои, которые так же иногда позволяют одержать победу. На первое время этого будет достаточно.

Ну и по поводу самой встречи. Карта первая хоть и была проиграна, но выглядело все вполне достойно. Во второй уже хотелось себе выколоть глаза.

Вот матч с альянсами уже будет более приземленным, но я бы пока и тут особых достижений не ждал.

И что такое - завозить соляры?))

стоит сразу брать во внимание что миракл почти всегда играет на героях с потенциалом в лейте.

когда четыре твоих тиммейта пиздят ногами всю карту, а ты на инвокере с мидасом летаешь по линиям порой подворовывая фраги санстрайком? 

само собой под конец ты даешь два бласта 360 и метеоры со стенками, и все начинают аплодировать стоя.

объективно он просто глубже мыслит/быстрее реагирует дабы отрабатывать на хайлайты.

не стоит читая эти строки думать что я пытаюсь как то занизить успехи миракла. 

ведь главный его плюс в том, что он гибкий и играет на всем. при этом готов свапнуть линии и отдать центральный, при условии что тиммейт просто лучше себя чувствует на конкретном герое, либо того требует пик.

IthinkYes, krevedro и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
В отношении денди больше всего огорчает именно факт того, что за плечами багаж в семь лет опыта (исключительно во второй доте) и это по прежнему просто игрок одной линии.

Ну по крайней мере он еще играет. В отличие от хвоста, который пикать может, а вот играть - не может (надоело, да он никогда много и не задротил). Ничего ен поделать с тем, что денди немного дурачок.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Согласен,все те катки где он тащил даунам на магнусах(комбеки невероятные только за счет него),инвокерах(финал салоладдера против сикрет) и.т.д мне приснились.Мне также приснилось как он попал на инт 2 года подряд с алкашом,который в доту раз в год играет(и то в анранкед парти с 2к друзьями).Тотал мусор.

:lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...