КАЗАХСТАН #9681 13 мая 2017 а на квалы саммит тоже секрет или шо?с аликами или империей будут игратьгосподи нави на лане, это моя мечта ну ебать должны прорыватся если генерал и пажкат не заруинятиногда пайкат реально хуету творит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9682 13 мая 2017 (изменено) если завтра проебуют - пусть заказывают катафалку так они проебут, но Поздравляю с выходом на LAN-финал Эпицентра. Изменено 13 мая 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #9683 13 мая 2017 (изменено) Именно так, Вилат подтвердил Вот очевидно, кто получит слот. Вилат говорит - Факер, че ты улыбаешься. Потому что знают, кого уже пригласили со слота "Вайлд Кард") Изменено 13 мая 2017 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9684 13 мая 2017 Прикупить что ли билет на Эпицентр я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #9685 13 мая 2017 А про Лан 100%?Если да, я за билетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #9686 13 мая 2017 год чето руинил правда planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9687 13 мая 2017 (изменено) Учитывая дизбанд Вингс, глупо не брать вторую команду из сильнейшего региона (EU+CIS, Эпицентр их не разделяет). Но будет приятнее, если инвайт заберут завтра у Сикрет, хоть я и не верю в это. Рано пока. Изменено 13 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9688 13 мая 2017 Поздравляю с выходом на LAN-финал Эпицентра.Нави в финал вышлиа не на эпицентр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9689 13 мая 2017 они рофлят, что у нави уже компы забиты на эпицентрах (оно на самом деле так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #9690 13 мая 2017 Нави в финал вышлиа не на эпицентр 6 слот с директ инвайта свободен. Это будет или НаВи, или Сикрет, если они завтра лузанут, или возможно ТБ если они лузанут, хотя скорее всего они выиграют. И да, можно грацевать с выходом на LAN. Потому что мошна. Правильнее было бы сделать - Вайлд Кард (со 2 места - все команды), но сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9691 13 мая 2017 нельзя давать эстонцу ни малейшего шанса на инвайт. Спайс завтра у вену 2 кубика вместо одного Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9692 13 мая 2017 Поздравляю с выходом на LAN-финал Эпицентра.сильно рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9693 13 мая 2017 Рофлишь, ага. Вы серьезно в это не верите?Ну вот вам главный этого турнира. И команда с турниром же тоже никак не связана, ага. Да и кому давать если не второму месту евроквал, если это Нави/Сикрет. Нам бы могли и не дать, но не им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9694 13 мая 2017 почему против империи ликвиды пикают говногероев, а нави гнобят ликанами и ббками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9696 13 мая 2017 даю расклад - если завтра нави выкидывают эстонца, то вайлд кард дадут бразильцам, тоесть тир2 команде а не тир3 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9697 13 мая 2017 Поздравляю с выходом на LAN-финал Эпицентра.а если Нави завтра выиграют, я надеюсь не заинвайтят пса на турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9699 13 мая 2017 Не по шансам бо-3 у Сикрет забиратьвсе по шансам, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9700 13 мая 2017 завтра еще бо5 на саммите перед бо3 vs Cикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение