Pham #81 20 января 2017 > хоть виду он не подаетвы можете блять свои мысли формулировать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #82 20 января 2017 (изменено) Флейта, тебя в предыдущем топике по этой теме не достаточно обоссали? За добавкой пришел?Он особенный) ему так дома говорили, в детском саду, в младшей школе, пойдет в среднюю узнаем. Изменено 20 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #83 20 января 2017 (изменено) причем видно, что это его парит, хоть он виду не подает.ты чё экстрасенс ? тут не надо быть экстрасенсом, в любой компании есть такой челик.плюс присмотрись на его лицо, слишком натянутая улыбка, его это бесит. я такое сразу вижу Изменено 20 января 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #84 20 января 2017 ну это дизбанд NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #85 20 января 2017 У нас тут эксперты по микроэкспрессиям и языку тела есть,чтобы рассудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #86 20 января 2017 Ну по его реакции - его порядком достало, но еще терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #87 20 января 2017 Группа А как-то намного сложнее Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #89 20 января 2017 Pham, Omoegens и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #90 20 января 2017 У нас тут эксперты по микроэкспрессиям и языку тела есть,чтобы рассудить?@Туалетный эксперт во всём. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #91 20 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #92 20 января 2017 (изменено) Ну по его реакции - его порядком достало, но еще терпит.gena noobон будет терпеть даже если зиро будет в него портками кидаться, а кто бы не терпел за стабильный пиздатый оклад и участие в самой медийной команде СНГ?только результат от этого будет хуевый в плане синергии. Изменено 20 января 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #93 20 января 2017 Это особенность форума,когда кто-то говорит какую-то херню,которую достали из попы,и все начинают притворяться что это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #94 20 января 2017 конечно неправда)))в нави всё дружно как всегда))))не веришь - посмотри интервью: всегда всё хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #95 20 января 2017 конечно неправда)))в нави всё дружно как всегда))))не веришь - посмотри интервью: всегда всё хорошо)))Я не говорил что всегда дружно.Я говорю про чтение взглядов на видео.Если я не верю в слабоаргументированные чтения взглядов,значит нужно рофлить совершенно не в тему и приписывать мне слова которых я не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #96 20 января 2017 Ваши вот эти вот подмечания малейших деталей из влогов чо-то это напомнили: Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #97 20 января 2017 (изменено) Это особенность форума,когда кто-то говорит какую-то херню,которую достали из попы,и все начинают притворяться что это правда?Если ты ебанутый и не видишь, что на чужом ебале написано, когда его показывают в упор - то это твои проблемы. Тебе никто тут ничего доказывать не обязан, если ты в глаза долбишься. Изменено 20 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #98 20 января 2017 Это особенность форума,когда кто-то говорит какую-то херню,которую достали из попы,и все начинают притворяться что это правда?Если ты ебанутый и не видишь, что на чужом ебале написано, когда его показывают в упор - то это твои проблемы. Тебе никто тут ничего доказывать не обязан, если ты в глаза долбишься. нашел твое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #99 20 января 2017 Ведро ебанат, зачем вы что-то ему пытаетесь доказать?))) У этого далбаеба Великий Доннечка мид на ДК не проебал против Тинкероса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #100 20 января 2017 Исправьте описаниене скоро бой, а скоро на свино бойню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение