Omoegens #1161 30 января 2017 бля 1х1пропустил игры вчерабыло чо нить интересное? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1162 30 января 2017 Зеркалочки практически. В первой Альянс залили пик, Нави их за 20мин вынесли, соляры от Денди на Магнусе. Во второй все ровным счетом наоборот Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1163 30 января 2017 (изменено) В первой нави играли хорошо, денди тащил. Во второй, оч показательный момент, Алики пушат ласт сторону, пайкад ушел пушит верх, алики начинают сносить нижние бараки , пайкад еще где-то у тайного магазина, Витя-машина(сыгравший плохо) в ТС спрашивает у пайката "у тебя тп домой есть", тот отвечает "нет, он у меня кд, а пушить вверх не забыл", Витя пишет "ГГ" без драки,за ласт строну.Честно говоря просмотр 4 игры, ощущение оч мерзкое, последний раз такое было, когда в составе был дитя ра, флай , ли брон - уровень такой же. Изменено 30 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1164 30 января 2017 Сегодня два бо3? К Р А С И В О мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1165 30 января 2017 (изменено) В первой нави играли хорошо, денди тащил. Во второй, оч показательный момент, Алики пушат ласт сторону, пайкад ушел пушит верх, алики начинают сносить нижние бараки , пайкад еще где-то у тайного магазина, Витя-машина(сыгравший плохо) в ТС спрашивает у пайката "у тебя тп домой есть", тот отвечает "нет, он у меня кд, а пушить вверх не забыл", Витя пишет "ГГ" без драки,за ласт строну. Или еще один момент когда Лода +3 ломают базу, а Генерал с Паштетом возле вражеского секретшопа через 2 ульты сапорта забирают, я бы после такого на месте Доньки по ебалу обоим бы дал и нахуй с тимы выгнал, Паштет вообще играет как мразина последняя, ноль комуникации, ноль тимплея, ноль координации, в пизду такого кепа Изменено 30 января 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cdew #1166 30 января 2017 Сегодня думаю, что натус вынсер получат двойное проникновение от греков, клемента и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1167 30 января 2017 (изменено) 2 победы будут у Нави сегодня. Изменено 30 января 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1168 30 января 2017 2 победы будут у Нави сегодня.Если только над здравым смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1169 30 января 2017 Я хз конечно, к пайкату всегда относился норм, но он явно выпадает из команды, у него своя дота у остальных 4х своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1170 30 января 2017 Название "Скоро в бой" не подходит уже, переименуйте в "Скоро боль" или "Скоро безвиз", например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1171 30 января 2017 хост забил на топик, он уже не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1172 30 января 2017 Вчера Альянс по губам провели и они въебали 4 карты, потом Нави сыграли с ними в ничью.ждать пиздатого результата может либо тролль, либо отбитый тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1173 30 января 2017 (изменено) Ну вообще, против той же Веги альянс вполне нормально боролись. То есть это был не однокалиточный слив. Другое дело, что вега тоже помойная команда на данный момент. В любом случае реальных результатов надо будет ждать на квалах на мажор. Пока сыгрываются. Кикнуть пайката и взять хвоста всегда можно успеть Изменено 30 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1174 30 января 2017 видно что РМН старается и отыгрывает пока лучше всех, потом супамида, гдето-то там и бивер, ну а витя с паштетом играют в рофлотурик.И да пайкат что-то на уровне дитяры, а мб и ниже - чисто т2, как и команда вся впринципе Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1175 30 января 2017 особенно на земеле рмн очень старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1176 30 января 2017 (изменено) Пашкат пока что расстраивает, очень унылый перфоменс, но спишем на годичный отпуск, нужно возвращаться в былую форму Изменено 30 января 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1177 30 января 2017 А разве у него когда-либо была эта форма? Чем он выделился за свою карьеру длительностью с десяток лет? Тем, что играл в тир 2 стаках на заре второй доты? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 30 января 2017 Пашкат пока что расстраивает, очень унылый перфоменс, но спишем на годичный отпуск, нужно возвращаться в былую форму Такое ощущение, что он играет на "не своих" героях. Эти ЦК/Луна он будто ваще не понимал что и как делать на героях. Джаггер был супер слабый какой-то: фармил, ультил и просто умирал без импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1179 30 января 2017 Сегодня два бо3? К Р А С И В Обо2 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1180 30 января 2017 ну даже не знаю, чем мог выделяться пайкат один из лучших игроков за все время доты он даже 2 года назад в аликах в соло разьебал, на тот момент ещё сильный состав навей, на сфеКогда вы уже запомните хейтеры: Tier 1: cloud9, team NPTier 2: mym, nirvana, lgd,alliance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение