Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А насчет бесполезных карт дело может в том что они просто не тянут придумать и сбалансить 200 полензых,

конечно не тянут, потому что это просто сама по себе невыполнимая задача

только вот причина такого большого количества треша гораздо прозаичнее

больше треша, больше паков купит средний игрок 

ну это понятно, не могут же они выпускать паки с 30 картами. Тут то все логично 

лучше бы они выпускали паки с 30 картами на самом деле 

вот например наксрамас.

30 карт, из них всего около 7 было помоечкой, один из лучших контентов для хса по качеству.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-ка, кто там дохуя умный поясните

вот у меня есть рагна, 2 азурки и нету сильваны

я могу распылить их и получить 400+40 пыли

потом скрафтить все золотое за 3200+3200+800=7200

потом когда выйдет дополнение я получу обрать 7200 за золотовые версии + с распила 1600+1600+200?

итого профит в 3400+440=3840 пыли

все верно?

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчет бесполезных карт дело может в том что они просто не тянут придумать и сбалансить 200 полензых,

вот например наксрамас.

30 карт, из них всего около 7 было помоечкой, один из лучших контентов для хса по качеству.

накрамас это приключение а не паки, игра все таки должна прибыль приносить, и чем больше тем лучше.

Ну и качество накромса это просто мы будем делать карты банально сильнее чем в базе. На таком подходе можно выйхать несколько раз, но каждый раз так делать не получится.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

вот например наксрамас.

Нет так уж просто это утверждать, есть ебаный лотеб нереально имбовый, яйца сука, могильщики (хотя не помню, могильщики оттуда) и куча неиграбельного говно полностью блядь мусор один сплошной сука.

Накс как раз и представляет собой кучу имбы и кучу неиграбельного мусора, просто механика у карт была классическая и поэтому это самый пиздатый аддон (аддон = приключение/дополнение, не делю их на 2 вида).

В итоге, неиграбельный барон, изредка фойген+сталлаг, тяжелый кел тузед (в маге и друиде играл) и притом все это стало играть только после тауриссана, а до этого 2 молтена и 2 великана = нахуй нужны леги?

Поэтому накс просто подарил имбовые карты, которые взяли итак старые гнилые архетипы с НЕРЕАЛЬНО агрессивным давлением по темпу. Яйцо там для варлока/пала/друида и лотеб потом сикретпалу, чтобы классические архетипы из бетки страдали от них.

В то время как нынешние аддоны вот ктун+нзот сразу дек кучу наплодили, вот казакус вышел и сразу реномаги из полугодичного говна вылезли назад = кайф.

Плюс есть такое понятие, как карта для арены. Почему бы и нет, чем они мешают? И близзам выгодно, т.к. 100+ карт = меньше шансов вкусняху или голден поймать полезную.

странная политика на счет зала славы, куда логичнее выглядит вариант дать всем пыль как планируют, позволить разобрать всех лишних, запретить разбирать основных и выдать всем игрокам халявные карты из халл оф флейма.

Я открыл 6 страниц почитать и мне где-то показалось, что на каком-то сайте именно так и сделают, потом сайт завис и я это уже потерял )).

И вроде близзард сделали фишку, что 3+ копии = пыли как обычно меньше дадут за экстракопии, чтобы криппариан свои сотни тысяч пыли в сраку себе засунул.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну кстати их идею убрать карты я понимаю, ибо они не хотят настолько сильно-универсальные 5 дропы и 6 дропы хуярить да и 8 дроп.

А насчет бесполезных карт дело может в том что они просто не тянут придумать и сбалансить 200 полензых, делают 40 полезных а остальное сознательно трешем забивают. Ибо делать треш не слабым опасно, вдруг он заиграет в какой комбе которую они забыли предусмотреть.

Теже джинны в итоге выстрелили адекватно, а если бы они изначально были сильной картой?

мне кажется, что они выстрелили в первую очередь из-за того, что имели незадокументированный чарж  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть 9 классов в хсе это как образование у попани) скрытая пасхалочка от близов  :pray:

и + хант сейчас практически не класс = 8 классов

норм затроллки от близзов chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

потом когда выйдет дополнение я получу обрать 7200 за золотовые версии + с распила 1600+1600+200?

все верно?

с азурок и рагны ты профита не получишь

Поделиться сообщением

все верно?

почему, если на момент выхода дополнения у меня будут только золотые версии, а обычные я распылю сейчас?

Поделиться сообщением

Это в какой такой вселенной джинн выстрелил?

Поделиться сообщением

У криппарина все описано в видосе.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Читая ваши мамкины абузы пыли, стало интересно, а опчему близзы не введут еще покупку пыли? :hmm: Иногда нахуй не нужно тратить время на 30 паков, надеясь, что выпадет нужная, а потом все распылить и собрать нужную карту.

Вопрос не в деньгах, а в конкретной цели. Купил ровно 1600 пыли за деньги и скрафтил нужную легу.

Поделиться сообщением

все ваши обсуждения (микрочеликов) ничего не значат, пока сюда не зайдет тот самый и его шавка на модере, и не разложит всё по полочкам 

Поделиться сообщением

(изменено)

все верно?

почему, если на момент выхода дополнения у меня будут только золотые версии, а обычные я распылю сейчас?

имеем простого рагну, пилим после аддона = (1600+400) = 2000 получаем

имеем рагну и крафтим золотого, при этом пилим простого  = +400 (вкладываем 3200 за рагну, получаем с выхода аддона +3200, получаем с распила золтого рагны 1600 итого = 3200 - 3200 + 1600 + 400 = 2000 получаем

имеем 2 азура простых, пилим после аддона (100+100+20+20 = 240)

имеем 2 азура простых, при этом берем золотых и пилим простых = +40 (тратим 1600, получаем +1600, пилим 100+100) 1600 - 1600 + 100 + 100 + 40 = 240

Изменено пользователем Quad.M2

Поделиться сообщением

Читая ваши мамкины абузы пыли, стало интересно, а опчему близзы не введут еще покупку пыли? :hmm: Иногда нахуй не нужно тратить время на 30 паков, надеясь, что выпадет нужная, а потом все распылить и собрать нужную карту.

Вопрос не в деньгах, а в конкретной цели. Купил ровно 1600 пыли за деньги и скрафтил нужную легу.

Ну так это уже есть.

Цена за 40 пыли - 100 голды, иногда может выпасть больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это в какой такой вселенной джинн выстрелил?

ты понимаешь о чем я, не надо придуряться и к словам цепляться. 

не нравится джин, посмотри на патронов.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

мамкины абузеры, не дадут вам не чего нахаляву :limon: , вернут фулл стоймость + карта уедет в аллею славы, а не распылится

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

потому шо открытие паков и есть суть етай игры

Поделиться сообщением

парни как там заабузить чего дайте гуид!

Поделиться сообщением

Ну так это уже есть.

Цена за 40 пыли - 100 голды, иногда может выпасть больше.

Там же среднее валуе по пыли с пака под 100.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...