Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10-0 шёл, а потом три подряд въебал - в награду 175 золота и пачечка отборного дерьма 

и как жить дальше с этим REkD3tI.png

Поделиться сообщением

Да-да, смертокрыл 100% вин в эру, когда есть куча кристаллов за 4/кабалок/давательниц зелий и прочей прочей хуиты. Рассказывайте еще CoolStoryBob

Поделиться сообщением

Ну что-то раньше ему гипотетический полиморф не мешал столько матчей выигрывать, то почему вдруг сейчас гипотетический кристал помешает.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздакрылыч канеш охуенная карта но точно не лучшая, в подавляющем большинстве случаев, если он зашел, то его не сыграть, ибо у тя борд есть и ты и так выигрываешь (ну я обычно выигрываю), а когда проигрываешь то его нет вовремя почти всегда, а когда есть, то ты его юзаешь а у врага еще есть карты и больше 12 хп (а у тебя вери лоу и пиздакрыл трейдится с 3 атаки челиками )))))))))) ) и обычно сразу таунт ставится ну или ремувал или дизейбл в худшем случае, короче пиздакрыл оверрейтед пиздец как, в ранкеде во времена драконо варвара он был сильнее в колоде драконыча собственно чем щас на арене  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Arthas
ShutrukNakhunte понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну что-то раньше ему гипотетический полиморф не мешал столько матчей выигрывать, то почему вдруг сейчас гипотетический кристал помешает.

когда аддонов не было я думаю смертокрыл там ваще должен был на изи отлетать, так как у каждого класса почти ремувал был (полиморф/ассасинейт/хекс/килл шот/натуралайз  :trollface:  и пр.)

Поделиться сообщением

Чуваки из ранкеда анализаруют арену  :tusila:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

нет, ну еслиб я знал что у меня такая дека получится - я бы КТ взял, без вопросов

но это был первый пик

бтв дезвинг уже одну игру затащил мне, так что пока всё ок  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки из ранкеда анализаруют арену  :tusila:

я переехал на арену в этом месяце :buba: , ибо блевать тянет от ранкеда, 3-й месяц подряд заставляют шоменом играть.

не знаю сколько у меня в среднем винов, но в плюс играю 100%, на друиде делаю по 6-7 винов (не всегда :trollface: ), это типа же супер круто для тир9 чара?

на варлоке по 8-12 как положенно  :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Десвинг в ранкеде даунская идея, все вменяемые игроки даже во времена драгон вара орали с того что этот 10 дроп сидел в темпо агро фейс деке 

В арене он сильный спору нет но есть леги которые намного злее 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Десвинг в ранкеде даунская идея, все вменяемые игроки даже во времена драгон вара орали с того что этот 10 дроп сидел в темпо агро фейс деке 

В арене он сильный спору нет но есть леги которые намного злее 

не шаришь, десвинг переворачивал игры, я по кд на драконоварваре играл один месяц, как поставил десвинга стал ебашить мирроры, да и ваще винрейт поднялся, в те времена чаще у челиков заканчивались карты на любом классе. Тоесть ответа на пиздакрыла не было.

щас то офк он неиграбелен, но это потому что драконоварвар неиграбелен в общем.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На арене больше ценятся карты, которые позволяют тебе переворачивать игру и камбекаться, а не наращивать свое преимущество и добивать, именно поэтому масс зачистки на арене всегда ценились больше других карт, а десвинг - это лучшая масс зачистка в игре + 12-12 тело на следующий ход

Поделиться сообщением

ну хз пирато-драгон вар играбелен в целом как тир2-3 дека,винрейт 60 можно спокойно иметь

http://i.imgur.com/UnYg66r.png

Поделиться сообщением

На арене больше ценятся карты, которые позволяют тебе переворачивать игру и камбекаться, а не наращивать свое преимущество и добивать, именно поэтому масс зачистки на арене всегда ценились больше других карт, а десвинг - это лучшая масс зачистка в игре + 12-12 тело на следующий ход

12 побед вчера без единого аое

https://pp.vk.me/c626130/v626130193/590df/EeDge9nGLps.jpg

https://pp.vk.me/c626130/v626130193/590e8/eJ3wjcNDdBg.jpg

ну хз пирато-драгон вар играбелен в целом как тир2-3 дека,винрейт 60 можно спокойно иметь

UnYg66r.png

х3

тру-пират ебало быстрее разнесёт

а шаман рано или поздно поставит тотемов, а такой варвар просто беспомощен вс ебаного борда тотемов

ну или 7-7 заехал, а ответа не существует в деке даже в теории LUL

морально сложно играть такой колодой когда понимаешь что твой хороший заход просто сотрут в порошок хорошим заходом врагов...

казакус ваще нахуй раздавит такую колоду в соло 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дезвинг на арене отличная лега, но не лучшая, ибо >50% игр на арене к 10 ходу уже заканчиваются

Поделиться сообщением

(изменено)

Он переворачивает 1/10 игр. Насколько я помню тогда были популярны кв (ктун + обычный+йог), хант, агро шам, темпо маг, рнг друид и дракон вар.

Против кв если он стабилизируется то скорее всего и ответ будет на дезвинга в этом суть контроль деки

Хант шаман игра идет чисто на темп и борд контроль, десвинг супер мертвая карта 

Против темпо мага это наверное самый удобный матч ап для той карты, скорее всего бурст уйдет в борд игра затянется и у него не было ответа 

Рнг друид так же если стабилизируется уже может не обращать внимание, та же проблема что с варом

Миррор тоже самое что хант шаман, стабильнее иметь условный 4/3 чардж который дает темп чем 10 мана вин кондишен мертвяком 

Топ 1 на европе брали на драконе без десвинга, если ты уж решил про личные винрейты говорить 

Он своим 10 манакостом просто ухудшает каждый матч ап ради иллюзии о том что ты типо кидаешь 12/12 и нет ответа 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Он переворачивает 1/10 игр. Насколько я помню тогда были популярны кв (ктун + обычный+йог), хант, агро шам, темпо маг, рнг друид и дракон вар.

Против кв если он стабилизируется то скорее всего и ответ будет на дезвинга в этом суть контроль деки

Хант шаман игра идет чисто на темп и борд контроль, десвинг супер мертвая карта 

Против темпо мага это наверное самый удобный матч ап для той карты, скорее всего бурст уйдет в борд игра затянется и у него не было ответа 

Рнг друид так же если стабилизируется уже может не обращать внимание, та же проблема что с варом

Миррор тоже самое что хант шаман, стабильнее иметь условный 4/3 чардж который дает темп чем 10 мана вин кондишен мертвяком 

Топ 1 на европе брали на драконе без десвинга, если ты уж решил про личные винрейты говорить 

Лично у меня десвинг дал жесткий профит вс хантов, миррора и друидов

потому что у этих 3 колод не существовало уже карт или ответов (друид мулч уже тратил на 9-9 а хант был без карт) чтоб законтрить его

тоесть если он вышел, то это или победа или враг топдекает вдруг каким то чудом ответ какой то (причем пару раз подряд)

а против темпо мага бтв десвинг как раз меньше помогал лол, я такой его ставлю а меня добивают спеллами ыыы прикольно или йогсаурон выходит тоже прикольно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сейчас на самом деле такая арена,что тебя может лок/хант/шаман/пал леталить на 6-8 ход

до 10 маны надо выживать еще как-то

всё ситуативно как всегда,если дезвинга брать под темпоколоду,то нормально

если под контроль,то тебя будут ебать агрочелики 

если под агроколоду,то он будет либо мертвым грузом,либо законтролен дизейблами

smile44.gif

Поделиться сообщением

12 побед вчера без единого аое

EeDge9nGLps.jpg

eJ3wjcNDdBg.jpg

UnYg66r.png

х3

тру-пират ебало быстрее разнесёт

а шаман рано или поздно поставит тотемов, а такой варвар просто беспомощен вс ебаного борда тотемов

ну или 7-7 заехал, а ответа не существует в деке даже в теории LUL

морально сложно играть такой колодой когда понимаешь что твой хороший заход просто сотрут в порошок хорошим заходом врагов...

казакус ваще нахуй раздавит такую колоду в соло 

ну у тебя ерли и мид гейм ебанутые, ты борд контролишь и без аое

Поделиться сообщением

Не ну темпо мага я меньше всего понимаю, так как я им вообще ни одной игры не сыграл, могу только виртуально представить себе матч ап 

Факт в том что десвинг математически консистентли мертвая карта а соответственно ты в среднем ухудшаешь свои шансы на победу, те случаи когда десвинг типо затащил являются исключением а не правилом 

Поделиться сообщением

(изменено)

да нельзя сравнивать смертобро с любой аоехой, так как аоеха - это 1 карта, дезвинг это от 2 и более карт и сидите трясете задницей молясь Бену, чтобы у врага не было ремувала.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...