Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще хс это чиста игра в который ты должен расчитывать свои шансы и выбирать самый вероятный вариант и следовать ему, в этом и заключается скилл

Все остальное это практически девиация от ожидаемого варианта развития событий, я из за этого просто яро ненавижу рнг которое бьет through the roof нахуй типо йога

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в итоге дважды проиграл хантерам. закончил 7-3 лучшей декой  :avtorklif:

офк ни разу в проебанных играх не дожил до 10 хода 

ShutrukNakhunte понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге дважды проиграл хантерам. закончил 7-3 лучшей декой  :avtorklif:

офк ни разу в проебанных играх не дожил до 10 хода 

что я и говорил, уважуха хантишкам, потому что кто-то же должен ебать сраный тир1

хотя я сам вчера с 3-2 на 11-2 хантом и ластбосс лок без тапов выебал, наверно это был ты=)

Изменено пользователем ShutrukNakhunte

Поделиться сообщением

Не ну темпо мага я меньше всего понимаю, так как я им вообще ни одной игры не сыграл, могу только виртуально представить себе матч ап 

Факт в том что десвинг математически консистентли мертвая карта а соответственно ты в среднем ухудшаешь свои шансы на победу, те случаи когда десвинг типо затащил являются исключением а не правилом 

так я десвинга поставил как раз чтоб чтоб поднять шансы на победу  :lol: , потому что было 10000000 ситуаций вс ханта/драконо-варвара что нету ответа и некст ход тебя леталят, а десвинг был бы = автовин, поставил его = появились автовины в таких ситуациях, оп такой и уничтожил батюроса и 9-9 хуесоса, оп такой и уничтожил колл оф зе вайлд + еще какую то помойку

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз повторяю мертвая карта в твоей руке и не мертвая карта в руке противника складывается в преимущество противника а не в твое 

Сейчас яркий пример этой концепции это ренолок вс пиратвара, чем тяжелее и чем мертвее карты в руке ренолока тем меньше его шансы победить, ну или в арене такая же херня, там чем темповее дека тем она сильнее 

Поделиться сообщением

вы ебанулись это дерьмо 3ю страницу обсуждать?

laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, зачем вы обсуждаете как играть в хартстоун в топике по хартстоуну???? Покидайте лучше скринов с паками и посты с горением на рандом  :megapray:

laymsdd понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что юзают топовые аренщики?

Есть арена компаньён, но он меня бесит, тем что надо устанавливать говнопрогу, в которой запускать этого компаньёна... да и ваще надо постоянно вручную там отменять раны после драфтов или игры, а то оно само не хочет новую арену стартовать... Короче говоря бесит лишняя прога, да и советы бота который думает что он умнее меня мне не нужны  :lol: , удалил эту парашу.

Есть че то простое что показывает в игре просто птс карт?

Еще раз повторяю мертвая карта в твоей руке и не мертвая карта в руке противника складывается в преимущество противника а не в твое 

Сейчас яркий пример этой концепции это ренолок вс пиратвара, чем тяжелее и чем мертвее карты в руке ренолока тем меньше его шансы победить, ну или в арене такая же херня, там чем темповее дека тем она сильнее 

бля короче ты чето не понимаешь

ты ваще назвал дракона фейс декой

фейс дека с одним единственным минионом за 1 маны который 1-3

фейс дека с минимум двумя восьмёрками, ака батяросс и хеллскрим? Еще и 7-кой почти всегда.

это мидрендж дека классическая, как и хантер с львами идёт в ебало только когда было принято решение что можно продавить наконец.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Прога арена компаньен как раз, спасибо

Изменено пользователем mstya

Поделиться сообщением

(изменено)

В то время самые быстрые деки заканчивали к ходу 7 примерно, поэтому они и были "фейс" деками в кавычках 

финли алекстраза берсерк 4/3 5/4 9/9 гг вп 

Ты мыслишь тактически а я тебя направляю на стратегическое рассмотрение ситуации 

Поделиться сообщением

Климблюсь сейчас на драгонваре, дезвинг очень хорошо почти в любом матчапе заходит, кроме наверное пиратвара

Против шомиков помогает чистить доску с токенами, без дв часто даже с идеальной курвой у меня бывало, что они просто чистят больших драконов со спеллами\флеймтонгом и сноуболят свой стол

Магам\варлокам\друидам сложно драконов по курве чистить, и они все, кроме варлока высыхают по картам, плюс можно большую доску с казакус поушена или джейдами почистить дезвингом

Против квара матчап и так суперхороший, на дезвинга ответа часто не остается, против пирата чистить стол, искать таунты и арморапаться, легко сетапить 9-9 дракона 

Присты не могут аоешить драконов, топор + 3 урона чистят большинство дропов приста, большую доску можно вайпнуть дезвингом, можно чизить пристом азурдрейками\фротлингом с 4 атаки

Рога с сапами - хуевый матчап, против пиратроги снимать баблы и арморапаться, дезвингом можно почистить большую доску\существ под консилом, рог с охуенным стартом можно просто зарейсить вепонами и чарджами

Плюс дезвинг активирует полезные батлкраи, даже в начале игры лучше дефолтного рагнароса в руке и просто большой дроп, который зачастую можно кинуть в темп, сбросив одну-две зачастую бесполезные карты 

Поделиться сообщением

VnkxEznuMjw.jpg

Я пол часа думал что у меня пиксель сгорел, чё за ебаная точка? 

это пдкап 

let be friends, Lairen, LLITbIK и 1 другому понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вот еще пример ебанутых подкруток хертарены.
post-3703-0-27381100-1487771106_thumb.png

Поделиться сообщением

Наконец-то восьмиклассник и глист, вылезший из его задницы, слились в страстных объятиях аналитики :fuckyea:

JUWELIR, zilo, Extazy12 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

форбиден шейпинг на 8 ходу = инста вин

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда ты наконец вынешь хуй изо рта? ) 

Ты же вообще нихуя не понимаешь в игре и не понятно что вообще тут делаешь, сказочный долбаеб. Залезь в свою конуру мразь и пытайся выдумать еще одну смишную кортинку !1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это пример к прошлому спору неделю назад, когда п/д говорил, что хертарена помогает даже про-игрокам, а я ответил, что из-за смешных синергий хертарена только путает и мешает.

Вот тут +11 к вэлью дали за токен 1-1 гипотетический  :pray:

с-и-н-е-р-г-и-я

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это пример к прошлому спору неделю назад, когда п/д говорил, что хертарена помогает даже про-игрокам, а я ответил, что из-за смешных синергий хертарена только путает и мешает.

с-и-н-е-р-г-и-я

Ну офк что ты ожидаешь от бота

С эпиками и легами слишком мало статистики чтобы адекватно оценить 

Допустим шейпинг лучше чем 6 дроп если у тебя вся дека сконцентрировано до 6 маны так как нет никакого лейтгейма

Поделиться сообщением

с-и-н-е-р-г-и-я

Она учитывает не только указанные синергии, но и твой курвас. Если у тебя куча лейтгейма, то форбидден шейпинг поможет тебе смягчить курвас. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Да, только этот пик - вторая карта после вайолет тичер. 
И этот спелл должен быть с пониженным вэлью, т.к сильный шестой > рандомного спелла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...