Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

32 процента винрейта по кд приходит в руку вп близтарды

Спасибо 

Невер лаки 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

странный вопрос 

идёшь в ладдер - получаешь 10 подряд шоменов которые бьют тебе лицо

идёшь на арену и катаешь

разве арены созданы для крафта карт ?

для меня приятным моментом было получение наград

сейчас как то никаких эмоции от наград не испытываю

ох уж этот амазон 

а это не связанно с игрой целиком ?

Поделиться сообщением

Только у твоего лайтфоржа нету проги ингейм. Точнее она формально есть, а на деле не работает. 

Поэтому и хертарена

Если ты про плагин для дектрекера, то он у меня тоже не работает (похоже его давно не обновляли), но Arena Companion App работает, хоть постоянно и просит апдейт, которого нету http://arenadrafts.com/ArenaCompanionApp/ArenaCompanionAppSetup.zip

если что-то не работает, то можно связаться с автором проги https://www.reddit.com/user/zdman2001 на https://www.reddit.com/r/arenadrafts/

Если я тупо соберу деку по этой проге, я смогу сделать 12 побед?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД ПАТЧЕС В РУКУ ПРИХОДИТ

АЛО ХОРОШ ТРОЛИТЬ МЕНЯ

Поделиться сообщением

жиза

на ласт боссе 3 игры подряд патчес приходил, офк все 3 луз, практически невозможно выиграть пират вара на роге с патчесом в стартовой руке

не играю после этого второй день  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

на ласт боссе 3 игры подряд патчес приходил, офк все 3 луз, практически невозможно выиграть пират вара на роге с патчесом в стартовой руке

не играю после этого второй день  :pisubudew:

Так я на ренолока сел сразу в меня роги поехали две подряд ) 

Апдейт шутка , не две роги а 3 роги подряд 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Только у твоего лайтфоржа нету проги ингейм. Точнее она формально есть, а на деле не работает. 

Поэтому и хертарена

Если ты про плагин для дектрекера, то он у меня тоже не работает (похоже его давно не обновляли), но Arena Companion App работает, хоть постоянно и просит апдейт, которого нету http://arenadrafts.com/ArenaCompanionApp/ArenaCompanionAppSetup.zip

если что-то не работает, то можно связаться с автором проги на https://www.reddit.com/r/arenadrafts/

Как раз компаньон и не работает. Постоянно пытается получить ответ от сервера и не получает -> нихуя не показывает.

Поделиться сообщением

для меня приятным моментом было получение наград

сейчас как то никаких эмоции от наград не испытываю

ох уж этот амазон 

Все эти абузы - игрушка дьявола. Я наабузил паков на 200+$, имел тысячи золота, которые выбрасывал на ветер - я был близок к вершине экономического благосостояния игрока в хс и не было ни малейшего желания играть арены, когда всё нужное было на руках, превратности судьбы таковы, что уже через несколько месяцев в моей коллекции была только колода зулока за 1к пыли со всеми сожжёнными приключениями без возможности купить их обратно и я трясущимися руками закидывал последние 100 рублей лишь бы мне дали шанс сыграть хотя бы одну арену, чтобы получить маленький шанс раскрутиться с неё, чего конечно сделать никогда не удавалось. И только теперь, пройдя через все круги ада фритуплейщика, и открыв 249 паков, я обрёл гармонию. Теперь я способен получать удовольствие от всех трёх режимов и ценю все леги и любую награду. Зис ис май стори. 

Если я тупо соберу деку по этой проге, я смогу сделать 12 побед?
Нет. Процесс драфта не является превалирующим фактором для успеха в арене. Главное значение имеет только то, как ты играешь. Ты можешь плохо играть хорошими картами, а можешь хорошо плохими. Второй вариант приведёт к большему кол-ву побед, чем первый.

Поделиться сообщением

(изменено)

поч "закат эпохи пиратства"? типа нерфанули буканьера и все - думаете, что победили канцер?  :lol:

Пират вар играл еще аж год назад - как только ввели кешу и 3/4 пиратку. И той декой (даже бюджет ее вариком без лироя и финли) изи брали легу - http://www.hearthpwn.com/decks/579870-f2p-legend-on-a-new-account-in-3-days. И та дека суперактуальна была, хз че ее там не форсили в каждой игре. Так тут добавили суперкансер глазастика, ну и дрейка еще можно запихать + поменять пару карт на те, что в старом варике = и вот он, вполне себе сильный пират вар. 

Без финли и пиратиков 3-2 конечно он будет не таким сильным, но все еще пятак чистить будет будь здоров - так что легу им вполне можно будет брать, как и раньше. 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Нет
Жаль, остальное неважно :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Дайте дечку малигосроги плез. И как она себя вообще чувствует в ладдере? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс у аггро шамана до 5-го хода 3 пушки и 2 портала, чтобы нахуй мой стол зачистить, а потом 2-х 7-7 уебков ставить

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

(изменено)
И той декой (даже бюджет ее вариком без лироя и финли) изи брали легу

Никитка, то что было раньше, не имеет никакого отношения к настоящему и будущему. Раньше легу чем только не брали, да только карты в игру прибывают всё сильнее и сильнее и нету никакого смысла оглядываться на успехи колод прошлого.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

хочу погамать гудгейминг сегодня

стрим нужен через час?

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

врубай

как раз мистер брюси отрубит  :pisubudew:

Поделиться сообщением

если много шоменов и вы не в хайлеге или на 25 ранге - лучше не брать

лист был у сильвера неплохой, почекай его стрим

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, сажусь на ренолока - прям ряд джейд друлей, которые в большинстве из них дико темпуют раскручивая големов

Пересаживаешься на какую-нибудь фейс деку чтобы словить хоть 1 джейд пидораса - непробиваемые ренолоки вылезли  :lol:

Изменено пользователем Lissander
zilo понравилось это

Поделиться сообщением

Плохо чувствовала себя три недели назад (когда я последний раз заходил в хс) и уверен, что щас не лучше.

Поделиться сообщением

уверен он блядь

Поделиться сообщением

чувствовала

уверен

:popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...