Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может кто из топан, кто играет турниры подсказать, какой лайнап колод сейчас самый конкурентоспособный

а то собираюсь играть местный турнир и не знаю стоит ли брать тир1 колоды из ладера или попытаться их законтрить, например взять лока без комбы или в мираклрогу вернуть шру, чтобы лучше играть против агры.

сколько пиков банов и формат напиши

3 колоды, бо3 с одним баном

странная херня, не играл такого

можешь попробовать таргетить шамов и пиратваров на реномаге + кв+мидшомике

но это ток если ты умеешь на них плеить, если нет лучше не выебывайся и бери фейсшам пиратвар и рога (без шру)  и не забудь помолиться перед туриком

Обычный мидшомик или версия с големами ?

Изменено пользователем TheKestrel

Поделиться сообщением

худшие арены в моей жизни

рискнул взять чаромёта, знал же что везения тупа ноль, но ВДРУГ нормальные карты будет давать

сперва челиков после фул зачистки стола

потом аое на мой стол

ну и вишенка на торте фаерлендс портал завозит птсики сопернику на лакичах

ВКУСНО ПИЗДЕЦ

конченная дерьмо продота спасибо лучшему админу за невозможность отредачить пост

просто блядь открываешь редакт а скринов нет, а в посте есть

ух бля кайф

post-83404-0-46948600-1485087551_thumb.png

post-83404-0-67181200-1485087555_thumb.png

post-83404-0-54508800-1485087560_thumb.png

Поделиться сообщением

рискнул взять чаромёта, знал же что везения тупа ноль, но ВДРУГ нормальные карты будет давать

потом аое на мой стол

ВКУСНО ПИЗДЕЦ

конченная дерьмо продота спасибо лучшему админу за невозможность отредачить пост

ух бля кайф

ухх бля кайф, с каким счётом закончил, bр0?

Поделиться сообщением

3 катки подряд - 3 агрошомика и 3 раза подряд 2 аука в 10 картах лежат, с пилажерами, с фоками и т.п.

найс бен хуец дает мне пососать (офк нет, это я ебу его мать)

Поделиться сообщением

по лезвию дефреля ходишь

Поделиться сообщением

за мать бена стреляю в упор

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

потом аое на мой стол

ВКУСНО ПИЗДЕЦ

ух бля кайф

ого круто

Поделиться сообщением

подрывница с портала это уже класека

ну хотя....нага с портала это класека2

Поделиться сообщением

стримак запущу с минуты на минуты как лобби сделают

отъебиьтесь от матери бена уже, ебите лучше маму лаймса :subj:

может твою мм???

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

Спасибо за говноскрины во всю страницу.

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-154975.jpg?_r=1484650526

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Он в соседнем топане дейлик на 80 первым не кидает, можешь особо не усердствовать.

Сука))0 Какие же конченые хуесосы бывают хДД Иди отсоси хДД 

Бля чел. Че ты несешь. Я легу взял числа 12 вроде. Суммарно сыграв 150 игр где то(в ладдере конкретно)

Либо играл на пират-хуйне, либо фартило с матчапами, не более(либо ты лакерный хуесос, который играл на пират-залупе и которому перло с матчпами и незаходами врага). Не показатель абсолютно. Играю ренолоком последний год, у меня на ап 5 ранга уходила неделя, и ещё неделю я ебался чтоб до 3 ранга доехать, потом меня это заёбывало и я шёл смотреть стримы, ибо играю по полтора часа в день. В тоже время, на втором акке, я дешманским мид-хантом(до нерфа зовы скилла) дошёл до 5 ранга за один день. Ап леги на метовой Т1 залупе - не показатель абсолютно. Хотя, тут мнения расходятся и можно утверждать что угодно. Я не знаю, на чем ты играл, и не факт, что ты говоришь правду, не факт, что ты скажешь правду и, мб, ты сам по себе удачливый. Много факторов, но исключения на то и исключения. Я могу сказать, что взял легу за два дня на шамана на эволюции. Как проверишь? И какая проверка даст 101% результат в плане достоверности? Я очень хорошо наёбываю. Мои же слова может проверить любой. В прошлом сезоне Тайс 3 дня сидел на 16-17 ранге, плавая туда-сюда, как гавно в проруби и на ап леги у него ушло около 9 дней. А ебашит он по 8 часов в день.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Либо играл на пират-хуйне, либо фартило с матчапами, не более(либо ты лакерный хуесос, который играл на пират-залупе и которому перло с матчпами и незаходами врага). Не показатель абсолютно. Играю ренолоком последний год, у меня на ап 5 ранга уходила неделя, и ещё неделю я ебался чтоб до 3 ранга доехать, потом меня это заёбывало и я шёл смотреть стримы, ибо играю по полтора часа в день. В тоже время, на втором акке, я дешманским мид-хантом(до нерфа зовы скилла) дошёл до 5 ранга за один день. Ап леги на метовой Т1 залупе - не показатель абсолютно. Хотя, тут мнения расходятся и можно утверждать что угодно. Я не знаю, на чем ты играл, и не факт, что ты говоришь правду, не факт, что ты скажешь правду и, мб, ты сам по себе удачливый. Много факторов, но исключения на то и исключения. Я могу сказать, что взял легу за два дня на шамана на эволюции. Как проверишь? И какая проверка даст 101% результат в плане достоверности? Я очень хорошо наёбываю. Мои же слова может проверить любой. В прошлом сезоне Тайс 3 дня сидел на 16-17 ранге, плавая туда-сюда, как гавно в проруби и на ап леги у него ушло около 9 дней. А ебашит он по 8 часов в день.
Чел, лучше остановись пока тебя тут не обосрали с головы до пят по каждому пункту. Просто прими на веру, что здесь есть неплохие игроки, которые легу берут без лишних усилий уже на протяжении приличного времени. Я Тайса не смотрю, но я уверен, что он играл на стрим, тестя всякие деки, с которыми нормальный человек в ладдер вообще не сунется. Игроки его калибра, если сильно захотят легу берут уже второго-третьего числа месяца и удача в этом деле не при чём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...