Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жалкая тень маноко и даркедена 

Апельсин, xeter, partyy и 2 другим понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

^кайф что есть агродеки чтоб вынести это уебище за 4 хода дабы не увидеть что он сделает на 6 кристале

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Как можно такую няшку не скрафтить :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

как на кв против джейд шомика играть

шарящие поясните

Поделиться сообщением

(изменено)

Консид и некст

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

как на кв против джейд шомика играть

шарящие поясните

надеется, что оппонент против тебя долбаеб, который выставляет фулл стол не играя от потасовки или находить быструю элизу и давить легами

Поделиться сообщением

(изменено)
надеется, что оппонент против тебя долбаеб, который выставляет фулл стол не играя от потасовки

вот щас обидно было

бтв чёт не подозревал, что на драгон присте так ахуенно играть  :pisubudew: я сильно excited, правда vS пишет, что у них всего 47% вр...

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

post-3703-0-08569800-1488027845_thumb.png

Изменено пользователем ChukNorris
Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

Поушен мвп, а девка вагон

Поделиться сообщением

Поушен мвп, а девка вагон

Ты мне не показываешь свою деку и говоришь что лучше? Сама по себе она побеждает, 2 синергичных карт не достаточно чтобы сделать его лучше. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Это 5-6 пик, уже есть 2 демона, еще 100500 впереди, но хертарена считает, что убогая 2-1 лучше имбапоушена

Поделиться сообщением

(изменено)

надеется, что оппонент против тебя долбаеб, который выставляет фулл стол не играя от потасовки

вот щас обидно было

бтв чёт не подозревал, что на драгон присте так ахуенно играть  :pisubudew: я сильно excited, правда vS пишет, что у них всего 47% вр...

Я выше пятого не могу апнуться

Скинь дечку которой играешь

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Это 5-6 пик, уже есть 2 демона, еще 100500 впереди, но хертарена считает, что убогая 2-1 лучше имбапоушена

Факт того что в нескольки твоих играх поушен оказался лучше, это не делает его лучшим в среднем. Конечно, можешь отдавать предподчтения картам, которые сыграли в одной игре и отказываться от лучшего пика, но увидишь потом куда это тебя приведет. Я вполне согласен с хертареной в данном случае. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Фу зашквар юзает аренахелперы..  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

В смысле в одной? Пошуен просто раздирает арену, это очевидно. Девка не делает абсолютно ничего, тк. не живет больше одного хода.

Поушен в убого воидволкера 1-3 превращает его в 4-6 монстра. Поушен в импмастера, которого вообще не реально забрать на 2-3 ходу, превращает того в 5-7 машину смерти

Поделиться сообщением

В смысле в одной? Пошуен просто раздирает арену, это очевидно. Девка не делает абсолютно ничего, тк. не живет больше одного хода.

Поушен в убого воидволкера 1-3 превращает его в 4-6 монстра. Поушен в импмастера, которого вообще не реально забрать на 2-3 ходу, превращает того в 5-7 машину смерти

Да, давайте все карты смотреть только в лучших ситуациях. Висп вообще имба если у тебя 6 хобгоблинов на столе :megapray: Ты только подтверждаешь мои слова насчет личной предрасположенности. Я тебе сказал что лучше по моему мнению, хертарена тебе сказала, что ты еще хочешь услышать? 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Поушен даже на не-демоне хорошее вэлью дает, когда как 2-1 даст 1 хп и отвалится, о чем мы вообще говорим? Не о даркпакте же, который сжирает дажарксуса, а остальное время мертвым лежит.

Поделиться сообщением

Поушен даже на не-демоне хорошее вэлью дает, когда как 2-1 даст 1 хп и отвалится, о чем мы вообще говорим? Не о даркпакте же, который сжирает дажарксуса, а остальное время мертвым лежит.

Такое чувство что с вардом спорю. Ты вообще читаешь что я пишу? Ты уже в который раз пытаешься доказать что лучше на единичных случаях. Также как ты описал можно сказать про любую карту. Зачем тебе абиссал инфорсер, если он тебя просто убивает, так как у тебя только 3 хп? Лучше пикнуть тайнифина - ведь только начало драфта, еще надрафтишь фулл мурлок колоду. Конечно, это уходит в полную крайность, но это только пример. Ты можешь понять что карты судят по тому, как они в среднем? Поверь, ты не всегда прав и такая тактика не приведет ни к чему хорошему. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я выше пятого не могу апнуться

Скинь дечку которой играешь

у меня нету смысла ща спрашивать, я сам не знаю какой играть 

у меня ща на руках несколько вариантов от про, буду анализировать и собирать свою

Thijs

ThijsNLs-Dragon-Priest.png

Zetalot

Zetalot-Dragon-Priest.png

Hailrake

gSdEOni.jpg?1

Kolento

Qr9VkFM.png?1

Dog

cuSuE0C.png?1

Silentstorm

ilMReim.png?1

DrHippi

cmJg19m.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...