Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы еще в доту играть в 2к17...

БТВ, расслабьте булку, карта фейк, на реддите сказали, что есть инфа от самих же китайцев, откуда и была слита эта инфа.

Типа говорят, механика "Квест". Условно, убейте 30 зверей за игру и эффект карты активируется. 

Поделиться сообщением

Бен с нами, баланс под нами  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

дак стоп. это ты так рассуждать начал. не понравилось рнг - ушел в другую игру. я на это тебе и намекнул. ничего не сравнивая.

а я тебе намекнул, что сравнивать покер и компьютерные игры - это сумасшествие. И на примере конкретно этой игры, он ушел, потому что в ней нет ни капли стабильности, от тебя нихуя не зависит в компетитиве. Он решил попробовать там, где, возможно, больше решают мозги.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

умиляют товарищи вроде ТыМеняНеЗнаешь

заходит в топан только чтобы в 100-й раз высрать, что хс говно и все тут убогие

давайте блядь тут помойку  как в верхних устроим  :avtorklif:  :avtorklif:

будем ходить из топана  в топан и писать "нави гвинт сосет", "вега хс для пидаров"

ChukNorris, kpainer, TuIIa_JIaMoT и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну окей допустим она кому то нравится и я чего то не понимаю и ошибаюсь

но блядь вот например я узнал об игре из этого топана. о том же номанскай/овервотч я еще до выхода  знал и почти каждый обсуждал эти игры, и у каждого топ стримера был ключ на бету и люди видели как и что работает.

почему я захожу на твич а этот гвинт смотрит 400 человек? где реклама и прочее? почему нельзя заставить какого нить стримера нормального за бабос играть в это?

кароч как линукс, мб и крутая вещь но виндоус у каждой домохозяйки будет стоять

дак стоп. это ты так рассуждать начал. не понравилось рнг - ушел в другую игру. я на это тебе и намекнул. ничего не сравнивая.

а я тебе намекнул, что сравнивать покер и компьютерные игры - это сумасшествие. И на примере конкретно этой игры, он ушел, потому что в ней нет ни капли стабильности, от тебя нихуя не зависит в компетитиве. Он решил попробовать там, где, возможно, больше решают мозги.

сидишь такой получаешь бабло в орге, кидаешь картишки на стриме не парясь, ху гоес зере, айма чарж нау и тут такой да блин не ну нахуй лучше пойду подумаю башкой. кароч хз я б не поверил в такое.  :bayan:

я б наверн еще попереживал если коленто ушел, а не чел который запомнился большинству тем что думает до фителя :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Гвинт выглядит очень хуево. Вот прямо очень. Никакого желания даже пробовать нет. Скорее всего, я даже больше чем уверен, там куда больше баланса и меньше рнг чем в картишках Бена Броуда, но с таким оформлением эта игра может рассчитывать только на каких-нибудь двинутых на ведьмаке гиков. После накса игра стала потихоньку превращаться в рулетку где на ряду с твоим скиллом не меньшее значение играет рнг.

Поделиться сообщением

ебанумба,присты в ранкеде заебали и на арене ебаные уебки,с имбалнсными картами 

хочу времена,когда прист был похож на хантера сейчасsmile43.gif

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

я уже давно предлагал давать баны за вонь насколько хс хуев

Поделиться сообщением

ну окей допустим она кому то нравится и я чего то не понимаю и ошибаюсь

но блядь вот например я узнал об игре из этого топана. о том же номанскай/овервотч я еще до выхода  знал и почти каждый обсуждал эти игры, и у каждого топ стримера был ключ на бету и люди видели как и что работает.

почему я захожу на твич а этот гвинт смотрит 400 человек? где реклама и прочее? почему нельзя заставить какого нить стримера нормального за бабос играть в это?

кароч как линукс, мб и крутая вещь но виндоус у каждой домохозяйки будет стоять

сидишь такой получаешь бабло в орге, кидаешь картишки на стриме не парясь, ху гоес зере, айма чарж нау и тут такой да блин не ну нахуй лучше пойду подумаю башкой. кароч хз я б не поверил в такое.  :bayan:

я б наверн еще попереживал если коленто ушел, а не чел который запомнился большинству тем что думает до фителя :trollface:

он просто дохуя сил потратил на подготовку к Багамам, а по итогу его вынесли вперед ногами, на аггророгах и пиратварах. Он вдобавок еще глянул, че там грядет и понял, что нахуй ему это не сдалось больше.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь, что близы ему проспойлерили некст аддон?

Я думаю он просто поболтал с Беном со товарищи и такой сказал им прямым текстом - вы творите хуйню, игра скатилось в говно, меняйте нахой все и запилите патч для норм спектрейта.

А они ему такие в ответ - ты че ебанулся? Пипл хавает, нахуй париться, лучше введем 3 экспеншена в год, а то на дачу на острове не хватает.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

А почему нет? Жалко чтоли чи шо?

Поделиться сообщением

он просто дохуя сил потратил на подготовку к Багамам, а по итогу его вынесли вперед ногами, на аггророгах и пиратварах. Он вдобавок еще глянул, че там грядет и понял, что нахуй ему это не сдалось больше.

блин все это конечно очень печально и жаль его. но я о том, что уходить в игру в которой Багам может и не быть весьма смешно выглядит со стороны на данный период времени. :shoytan:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ну типа игра еще в бете, дальше видно будет. здесь ему надоело, а с деньгами у него проблем нет, он в отличие от остального топа твича по ХСу вообще не зависит от своих стримов)

Ты думаешь, что близы ему проспойлерили некст аддон?

Я думаю он просто поболтал с Беном со товарищи и такой сказал им прямым текстом - вы творите хуйню, игра скатилось в говно, меняйте нахой все и запилите патч для норм спектрейта.

А они ему такие в ответ - ты че ебанулся? Пипл хавает, нахуй париться, лучше введем 3 экспеншена в год, а то на дачу на острове не хватает.

может и не проспоилерили. может он сам задавал вопросы, а ответы его не удовлетворили. это его дело, просто нынешние дела действительно неважнецкие в компетитиве, а остальное ему неинтересно.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Поскорей бы уже обнова, надеюсь порежут шоманчиков

Поделиться сообщением

может и не проспоилерили. может он сам задавал вопросы, а ответы его не удовлетворили. это его дело, просто нынешние дела действительно неважнецкие в компетитиве, а остальное ему неинтересно.

Он в блоге довольно ясно ответил что Близзарды либо не могут сделать ХС балансным либо им это не нужно. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в блоге довольно ясно ответил что Близзарды либо не могут сделать ХС балансным либо им это не нужно. 

Как думаешь, он, наверное, на чем-то основывался? или по-твоему он съебался накануне анонса просто так, потеряв веру в Бена?

Вообще, все эти уходы, комплеинты - это все такая двуличная херня. Потом окажется в какой-то момент, что ХС снова фан энд интэрэктив и все эти горе-игроки тут же поползут назад :buba:

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

ХС говно лол и вы едите говно

Профессиональный игрок в ХC из Германии Эдриан Кой, так же известный как Лайфкоуч, в своем видеоблоге объявил о том, что он покидает Хартстоун и собирается перейти в Гвинт :petro: 

Самое главное что это произошло после того как он недавно посетил офис Близзардов чтобы узнать что они там планируют сделать и дать пару советов.

Близзарды планируют удалить из игры чарджи и другие "ненужные" механики из игры. Так что остануццо там лишь говноеды(коих всегда было большинство)

Как там твои тес карты, клоун?

Убили хс уже или надо ещё подождать?

ох вейт

1mutCBx.png

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
Zloy Rock, TuIIa_JIaMoT, let be friends и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда эти тир-2 ККИ не смогут конкурировать с хс, можете даже не мечтать.

и по каким параметрам ты определяешь топ кки или ткки пробитый?
:lol: почему ты решил меня обозвать? Я просто сказал, что игра, в которую ты играешь - явный тир 2, особенно по сравнению с хс. Это вполне объективно.

Делает ли это меня, как ты выразился, "пробитым"? Вряд ли. Выставляет ли тебя дауном факт безосновательного оскорбления? Безусловно.

Изменено пользователем mazt3r
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы жалкие клоны считать убийцами хса, ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заебали спорить о Гвинте нахуй. Не нравится - не играйте. Вас никто не тащит в эту игру, долбоебы. И каждый считает нужным высрать свое бесполезное мнение и аналитику по поводу этой игры  :fffuuu:

Вот смотрю за овощем Uncleee и вообще балдею. Это блять отдельный кадр. Пишет хуйню как бот и срется в трусишьки от радости небось.

Изменено пользователем BushidoBrown

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...