Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой все branch2.png

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

вышла позже а графон и интерактивность из 2003

тебе к окулисту 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор не верится, что они решили делать экспеншен по Унгоро./

Настолько пустой, сырой и убогой локации в вове еще поискать надо. Там квестов было 1-2-3 и обсчелся и все на "принеси 10 шкур обезьян"

Из классика, только разве что фералас  был еще более хуевым. Но судя по их тактике клепать аддоны соседних зон, то до него осталось недолго.

Изменено пользователем ChukNorris
dias_irae понравилось это

Поделиться сообщением

ой все branch2.png

Всегда рофлил с пдшной фишки мериться постами  :pray: Постов много, а интеллект как у вафельки  :palevo:

Настолько пустой, сырой и убогой локации в вове еще поискать надо. Там квестов было 1-2-3 и обсчелся и все на "принеси 10 шкур обезьян"

Из классика, только разве что фералас  был еще более хуевым. Но судя по их тактике клепать аддоны соседних зон, то до него осталось недолго.

Ну так это же экспаншен, а не приключение. Значит и по поводу квестов париться не надо. Логично.

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть фракция монстров - у них пассивная абилка, типа 1 юнит рандомный юнит выживает после вайпа. А активная - засумонить тело типа 11/11. И оно может как раз уцелеть на след раунд, благодаря пассивке. Ну вы понимаете какой это ОП.

дел. увидел твоё сообщение 2 страницы назад.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

ты че сука выебываешься на фералас, цепочка кв острова алькац заебатая. Вот пустоши внатуре пустоши, водить корованы ебаные

Поделиться сообщением

это топан гвинта ? чи шо ? 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я б наверн еще попереживал если СильверНэйм ушел, а не чел который запомнился большинству тем что думает до фителя
:trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

это топан гвинта ? чи шо ? 

извини бро. а че без мемов сегодня с хсру?

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Есть фракция монстров - у них пассивная абилка, типа 1 юнит рандомный юнит выживает после вайпа. А активная - засумонить тело типа 11/11. И оно может как раз уцелеть на след раунд, благодаря пассивке. Ну вы понимаете какой это ОП.

ты деб поменяли давно

выживает не рандом юнит а последний которго на стол кинул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ой все branch2.png

Всегда рофлил с пдшной фишки мериться постами  :pray: Постов много, а интеллект как у вафельки  :palevo:

Ну так это же экспаншен, а не приключение. Значит и по поводу квестов париться не надо. Логично.

Да причем тут квесты, дело в концепции. 

В вове существует так много интересных историй и зон, очень многое можно показать

Но блеать, пустой Унгоро  с динозавро-обезьянами  и жуками на юге? Серьезно?

Просто плевок в душу.

Поделиться сообщением

вызывайте экзорциста

@@sviper

Поделиться сообщением

Вы заебали спорить о Гвинте нахуй. Не нравится - не играйте. Вас никто не тащит в эту игру, долбоебы. И каждый считает нужным высрать свое бесполезное мнение и аналитику по поводу этой игры  :fffuuu:

Вот смотрю за овощем Uncleee и вообще балдею. Это блять отдельный кадр. Пишет хуйню как бот и срется в трусишьки от радости небось.

Я б трахнул эту нарисованную чику на твоей аве  :trollroll:

дел. увидел твоё сообщение 2 страницы назад.

Опа-опа, Кристи в треде  :trollroll:  

Да лан  :clown:  В ванилле 90% всего мира было серым и уёбищным. Если брать саму локу, я имею в виду, а не по истории, квестам и значимости в плане ЛОРа. Темнолесье красивое и романтичное что ли?  :clown:  Или может в тысяче игл были ахуенные квесты и вся лока прям шедевр живописных мест нашей планету? Я терпеть не мог, до катаклизма, Фералас, Ун-Горо, Тысячи Игл, Барренс(это вообще, блять, эпик. Унылейшая лока. Можно ебануться, пока там квесты делаешь, бегая часами туда-сюда по ебучим квестам, которые находятся в противоположных концах локации  :clown: ), Аз-шару, да ебать, я ваще терпеть не могу ваниллу и всё, что с ней связано, кроме сета Т2 и Т3 на вара. Обожаю Аутленд, на каждую локу оттуда дрочить готов.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Добрый день всем, кто "За Молот Рока" и "За Северных Волков". :smile:

Что-нибудь слышно по изменениям или пока ничего конкретного?

Поделиться сообщением

ты че сука выебываешься на фералас, цепочка кв острова алькац заебатая. Вот пустоши внатуре пустоши, водить корованы ебаные

Остров алькац в дастваллоу марш, если что. А десолейс с караванами, это другая зона)

Поделиться сообщением

Добрый день всем, кто "За Молот Рока" и "За Северных Волков". :smile:

Что-нибудь слышно по изменениям или пока ничего конкретного?

некст левел

название топана уже прочитать не могут :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сделали бы Дуротар, где ворота из Огримара, пацаны дуэлятся и придумывают локальные мэмы :cry:

Изменено пользователем iJonez

Поделиться сообщением

да похуй какой экспеншен, лишь бы опять йогсаронов или буканьеров не наделали 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...