Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фотош только подрубил - уже 1500  :lol:

Харош уже этого попа рекламировать  :megaffuu:

icefraud понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

как же в голос всегда с высеров туалетного 

Ты на его дату реги молиться должен, ньюфаг ебаный.

Когда аналитос по экспаншену от никитки)))? Если можно, в рэп-стиле.

be901a5d7436f1e85a9b3c8b3d83ca05.png

laymsdd, zilo, frgttnmtlnt и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Уничтожалка квестов будет? :hmm:

Если у мага будет квест, на "разыграйте n спеллов", темпо будет ебашить? :perec:

Какие там еще механики из WoW TCG осталось портировать? Каждый день Б-женьке молюсь, чтобы ввели чары из МТГ :pray:

Поделиться сообщением

какого хера в адаптации нет  чарджа, алло, как хантишку воскресать псц 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

А если реснуть с казакуса дезратлы, то они засчитаются?  :hmm:

Поделиться сообщением

написано призовите,а не разыграйте

наверно работает

Поделиться сообщением

Хуй знает, мож у Рено Джексона объявится брат, Питер Джексон, и в Ун-Горо будет новая легендарка для ханта(а мож и общая) Кинг-Конг. Зверь, 8-8 за 10, уничтожает случайное существо противника, если у вас под контролем есть самка  :trollface: Ну вы понЕли прЕкол  :clown:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает, мож у Рено Джексона объявится брат, Питер Джексон, и в Ун-Горо будет новая легендарка для ханта(а мож и общая) Кинг-Конг. Зверь, 8-8 за 10, уничтожает случайное существо противника, если у вас под контролем есть самка  :trollface: Ну вы понЕли прЕкол  :clown:

Тебе даже батюшка Фотош не поможет, сын мой

BushidoBrown понравилось это

Поделиться сообщением

1 ход - микстурщица

2 ход - Талнос/Лут хордер

3 ход - мех голем

4 ход - пиздит карту 4-3/Казакус на рес (2 существ)

ну вообщем к 6 ходу можно разогнать 7 дезратлов  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 ход - микстурщица

2 ход - Талнос/Лут хордер

3 ход - мех голем

4 ход - пиздит карту 4-3/Казакус на рес (2 существ)

ну вообщем к 6 ходу можно разогнать 7 дезратлов  :nate:

осталось только найти рес и не нафидить от ай эм ин чардж нау :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Этот квест не всегда будет в стартовой руке, т.е. допустим он пришел тебе 15ой картой, и тебе еще после этого надо разыграть 7 дезралтов.

А ты их либо уже разыграл дохуища и у тебя их нет, либо еще не разыграл и тебе уже все ебало шомен или пират вар разколошматил, а тебе еще предстоит СЕМЬ блять дезралтов выставить )

Это явно не замена рено. 

Поделиться сообщением

Равенор рили ебнутый какой-то :dunno:

Поделиться сообщением

Этот квест не всегда будет в стартовой руке, т.е. допустим он пришел тебе 15ой картой, и тебе еще после этого надо разыграть 7 дезралтов.

Он всегда приходит тебе на мулигане, скидывать или нет уже ты решаешь

Поделиться сообщением

А ты их либо уже разыграл дохуища и у тебя их нет, либо еще не разыграл и тебе уже все ебало шомен или пират вар разколошматил, а тебе еще предстоит СЕМЬ блять дезралтов выставить )

Это явно не замена рено. 

если у тебя в деке эта карта - она к тебе приходит сразу на стадии мулигана и ее нельзя скинуть

Поделиться сообщением

Это явно не замена рено. 

Тоже думал об этом. Если не будет автоматом вешаться в начале игры, как Малчезар, то пиздец. А если будет, то всё равно пиздец  :trollface:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Ну и хули 9-30, работы закончились, где патч?

Поделиться сообщением

То чувство, когда ты первый после Бога 
post-3703-0-70951100-1488264051_thumb.png

Поделиться сообщением

Пиздец ты долбоеб...

Щас бы не считать крысу уебищной картой, которой она по сути и является. А знаешь почему они думали, что это уебищная карта? Потому что никто не думал, что в игре настолько сильно будут преобладать карты с Батлкраями. Ибо в противном случае, ты вытаскиваешь то, что, вероятно, поможет разъебать твою же кабину. Они делали правильные выводы, по сути, но никто не знал, во что превратится мета. Опять же, крыса могла быть норм в их понимании только в том случае, если бы она вытащила реально что-то важное, типа того же Рено, либо вкупе с каким-нибудь ремувалом, который ты один хуй сыграешь, но как бы можно еще че-нибудь на халяву вытащить и унести на помойку (крыса + твистинг незер например).

И идите нахуй каждый челик, который говорит, что Шаку - хорошая карта  :lol:  :lol:  :lol:

+ Еще в ахуе с дебиков на безмозглых с 7 iq выше. Один говорит там аоешка Шамена новая без перегрузки. Явно долбится в глаза. Другой спршивает, бафается ли новая лега Мага как джейды (это блять вообще пиздец нахуй :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: ). Щас бы еще несколько челиков, которые спросят, увеличивает ли новая лега Приста тотал хп или выхиливает и дает + 10 сверху. Как один челик тут уже говорил "ПОЧЕМУ Я С ПЕРВОГО РАЗА ВСЕ ПОНЯЛ?"

Просто цирк даунов в топане  :pray:  :pray:  :pray:

извинись 

Able, quittytie, Апельсин и 4 другим понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...