Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну не надо играть на шомике 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Кидаю вам шаманов и рог на все случаи жизни

Offtopic:
А чё у тебя тут Лироя нету, ты чё особенный? Я просмотрел кучу листов, надеясь что его хоть где-то не будет, т.к. у меня его нету, а я хотел попробовать поиграть, но он везде был.

Поделиться сообщением

Лирой во фризе сидит прост....

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

>без шаку в 3006

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, уберут же рагнароса и сильвану, 2 супер контрольные карты, играли бы в любой контроль мете, а почему вместо них не убрать бы лироя + чифтейна к примеру (ожил только в НЗОТ деках)

Лирой на хуй не будет  нужен больше никому кроме роги и супер агро дек, но его офк оставят для пират варов, гж

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня прихоть в борд контроль играть (относительно)

Часто он сверх мертвый

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20601712/%D1%82%D0%BE%D0%BF-100-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2017-%D0%B3-10-03-2017

Не попал офк, но может в следующий раз. Хоть и начал опять слабовато, но есть все шансы.  :buba:  

Жаль что близы не фиксят никак абуз с новыми аккаунтами и смягчающим пулом противников. Это не только лидерборды портит, но и экспириенс новых игроков. У одной только у хафу 3 аккаунта в топе.  :lol:

В новости написали что будут считать лучшие 30 ранов подряд, а не абсолютно все за месяц. Хоть и не фиксит проблему, но тоже хорошо.

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я тут подумал, уберут же рагнароса и сильвану, 2 супер контрольные карты, играли бы в любой контроль мете, а почему вместо них не убрать бы лироя + чифтейна к примеру (ожил только в НЗОТ деках)

Лирой на хуй не будет  нужен больше никому кроме роги и супер агро дек, но его офк оставят для пират варов, гж

поэтому близы подумали за тебя и решили убрать "2 супер контрольные карты, которые играли бы в любой контроль мете", а не лироя

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20601712/%D1%82%D0%BE%D0%BF-100-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2017-%D0%B3-10-03-2017

Не попал офк, но может в следующий раз. Хоть и начал опять слабовато, но есть все шансы.  :buba:  

Жаль что близы не фиксят никак абуз с новыми аккаунтами и смягчающим пулом противников. Это не только лидерборды портит, но и экспириенс новых игроков. У одной только у хафу 3 аккаунта в топе.  :lol:

В новости написали что будут считать лучшие 30 ранов подряд, а не абсолютно все за месяц. Хоть и не фиксит проблему, но тоже хорошо.

госпади

да всем ссать на тебя и твой топ в помойном режиме

uzbagoysya_39705862_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

поэтому близы подумали за тебя и решили убрать "2 супер контрольные карты, которые играли бы в любой контроль мете", а не лироя

тут просматривается предельно ясный подчерк "мы хотим сделать ХС удобной игрой для мобильных устройств, чтобы игры длились не более 4-7 минут"

Я как вчера помню эти слова близов, перед тем как они окончательно запустили ХС на мобильных устройствах и с этого момента начался полный пиздец в мете

loading 99%...

Поделиться сообщением

Лирой не просто карта, это легендарный мем из вова, о котором знают даже те, кто в него не играл, он по своему происхождению уникален для хса. Я не думаю, что его когда-либо уберут из игры... Реворкнуть, поднерфить, но чтоб убрать - не.

Поделиться сообщением

Весомый факт, но если они сильвану убрали (которую тоже все знали, кто хоть раз играл в вк3), то и Лироя могут спихнуть

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну по сравнению с прошлым арена теперь за счет скила выигрывается 

Поделиться сообщением

Весомый факт, но если они сильвану убрали (которую тоже все знали, кто хоть раз играл в вк3), то и Лироя могут спихнуть

Специально для тебя,они весьма доступным языком написали под каждой картой почему они ее убирают.

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

059.gif

Поделиться сообщением

"Доступным языком" послали нахуй 

Поделиться сообщением

Сильвана Ветрокрылая

Как и «Лазурный дракон», «Сильвана Ветрокрылая» является одной из лучших карт за 6 ед. маны. Кроме того, у «Сильваны» самый мощный предсмертный хрип в игре — карта жреца «Контроль разума», к примеру, стоит 10 ед. маны. В будущем мы собираемся добавить в игру новые мощные комбинации, опирающиеся на эффекты типа «Предсмертный хрип», и в сочетании с «Сильваной» они будут слишком мощными.

Что тебе здесь было непонятно и где тут кто-то слал кого-то нахуй?

059.gif

Поделиться сообщением

Да всем похуй на значимость персонажей в лоре вова, большинство аудитории и варик-то никогда не запускало, а вы чё-то тут рассуждаете о важности лироя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Зачем строить непонятные догадки, если прямым текстом было сказано - сильвана и рагна - 2 топлеги за свою ману, как их балансить - неясно, новые карты выходят и оказываются нахуй не нужны, в сравнении с ними, поэтому убираем их в вайлд помойку

Seks понравилось это

Поделиться сообщением

краб конечно пахарь на хуях

но хули вы спортие с тем что сказали близы, алё

делать карты (мету) спецом что бы юзеры играли больше на телефонах ?  :lol:

топ рофл 

жги ещё

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильвана Ветрокрылая

Как и «Лазурный дракон», «Сильвана Ветрокрылая» является одной из лучших карт за 6 ед. маны. Кроме того, у «Сильваны» самый мощный предсмертный хрип в игре — карта жреца «Контроль разума», к примеру, стоит 10 ед. маны. В будущем мы собираемся добавить в игру новые мощные комбинации, опирающиеся на эффекты типа «Предсмертный хрип», и в сочетании с «Сильваной» они будут слишком мощными.

Что тебе здесь было непонятно и где тут кто-то слал кого-то нахуй?

Я для тебя специально объясню почему именно убирают карты 

Вот есть азур дрейк его убирают потому что его слишком много используют, хотя каждый игрок знает что карта просто воплощение баланса. А дело в том что близам легче ухудшить кард пул чем добавлять новые 5 дропы которые будут сочетаться с другими картами, создавать интересные деки, легче убрать хорошую карту чтобы игроки были вынуждены играть другими.

Или по другому, вот мы играем с тобой в футбол и ты что то ебашишь. Я вот наверное ногу тебе отрублю нахуй чем сам научусь играть.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

СУКАААА как ты заебал

да нельзя насоздавать 5 интересных 5мановых дропа

шо ты вообще несешь 

уникальных 5ых дропов ему подайте

0-13 таунт

7-1 виндфури

продолжать ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...