Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мои история была про то, что клаймбиться на рено локе нереально геморно и долго, а на агро шаме я за 4 блять часа дошел.

По поводу коммента артаса: я вообще сомневаюсь, что ты сам на рено деках играл. Ибо если бы играл, то знал бы, что против контроля (коих почти 50% игр) решает скилл нереально. Да, там тоже есть рандом определенны, типа что вытащишь крысой, но все равно, это ни в какое сравнение с киданием пиратов и трогов в темп. И казакус тот еще при мне ни разу не перевернул ну прямо на 100% игру против контроля. Даже сам факт выбора спела у казакуса уже подразумевает скилл, т.к. там дохуя комбинаций. Да даже банально выбор между 5 и 10-костом спела в зависимости от ситуации - это уже больше скила, чем весь геймплей за агро шамана или вара.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

АЛЛО УЕБИЩЕ ИЗ ОГНЕННЫХ ПРОСТОРОВ ПРОСЫПАЙСЯ

post-169075-0-54831100-1485548503_thumb.jpg

и так всю неделю

Поделиться сообщением

мои история была про то, что клаймбиться на рено локе нереально геморно и долго, а на агро шаме я за 4 блять часа дошел.

По поводу коммента артаса: я вообще сомневаюсь, что ты сам на рено деках играл. Ибо если бы играл, то знал бы, что против контроля (коих почти 50% игр) решает скилл нереально. Да, там тоже есть рандом определенны, типа что вытащишь крысой, но все равно, это ни в какое сравнение с киданием пиратов и трогов в темп. И казакус тот еще при мне ни разу не перевернул ну прямо на 100% игру против контроля. Даже сам факт выбора спела у казакуса уже подразумевает скилл, т.к. там дохуя комбинаций. Да даже банально выбор между 5 и 10-костом спела в зависимости от ситуации - это уже больше скила, чем весь геймплей за агро шамана или вара.

хз я сегодня с 3 ранга взял легу на ренолоке где-то с вром под 75 процентов

Поделиться сообщением

Трейд 80на80 HiddenPool#2195

Поделиться сообщением

Чето про скилл в контролматчапах тож прохладная история.
Когда тебе нихуя не угрожает и ты спокойненько по валью переезжаешь пацанов, лениво выкидывая картишки - так себе скилл.

Скилл скорее в выживании против фейсдек нужен. А пристов в джараксусе даже рилай переедет.

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа, лол

я с 3 на 9 откатился шаманчиком

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

turn 2  :hmm: 

32d9693ffb.jpg

turn 3  :nate: 

cda2134e2a.jpg

Спасибо бену за "увлекательную и интерактивную" игру

Поделиться сообщением

чето я не так делаю в миррорах шаманов, походу

Поделиться сообщением

как это происходит-то, вы утрируете так или реально улетаете на 10 рангов назад?

как добиться такого результата? консидать на первом ходу или чё?

я понимаю качели на одном ранге, понимаю потерять 1-2 ранга, но бля по 10 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

нет, не утрирую, с 3 и 2 звезды на 8 и 0 звезд

Поделиться сообщением

числа десятого потерял 2 звезды - с тех пор в ладдер не захожу :trollface:

Поделиться сообщением

чето я не так делаю в миррорах шаманов, походу

какой декой играешь? 

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

на "папича" мидрейнже. будто он его изобрел, лол.

по поводу агро, которую ты скинул, брал именно на ней за 4 часа легу (офк с финли). так что, видимо, какое-то понимание игры все же надо, чтобы на ней выигрывать.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Проебать больше трех рангов = быть дауном

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

очевидно, что если я доходил до 3 реномагом  - то есть понимание

Поделиться сообщением

очевидно, что если я доходил до 3 реномагом  - то есть понимание

нужно понимание конкретной деки, а не общих понятий

нет офк, ставь на стол и дави в ебас

Поделиться сообщением

играл на реноварлоке в прошлом сезоне

пытался задрочить

но меня откровенно заебало что у меня нет хеллфаера когда это одна единственная карта которая даёт мне победу

или нету казакуса когда это одна единственная карта которая даёт мне победу

или нету рено когда это одна единственная карта которая даёт мне победу

или нету брана когда это одна единственная карта которая даёт мне победу

и тд.

тупо можно пасту эту вставлять по кд - когда это одна единственная карта которая даёт мне победу

миррор казаколоков это ваще ад

КОГДА В 1000000000000-Й РАЗ ПОДРЯД ПРОТИВНИК СТАВИТ БРАНА А ПОТОМ КАЗАКА, А У МЕНЯ НЕТ ПРОСТО ШАДОУ БОЛТА ОТВЕТИТЬ НА БРАНА, А КОГДА Я СТАВЛЮ БРАНА ТО У НЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ШАДОУ БОЛТ, ТО БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОНЯЛ НА 10000000000% ЧТО ИГРА СДЕЛАНА ДАУНАМИ ДЛЯ ДАУНОВ И ТОЛЬКО ДАУН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО КОНТРОЛЬ КОЛОДЫ ЭТО СКИЛЛ А АГГРО ЭТО АНСКИЛЛ

в этой игре все колоды это анскилл :trollface:

если выбирать между фейс, контроль и тд., то самый скилл это бтв мидренж

но читай выше - по большему счету скилла нет

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...