Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

agsdfh sdfgsdhsghsfgj sdghgf   d dfhgd hdjhdgsdfhk 

dsfgdh hgf   fghjfjfhkdghkkgdh ghdfgh!d dh :avtorklif:

sfgsa sfd fshfgjdh d hdhrjurr

hf jrtyjrsetrj 100000000000000000%

как-то так я вижу посты папича  

Изменено пользователем Nexsun
mshr, let be friends и TuIIa_JIaMoT понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ну то есть ты  считаешь, что нужен одинаковый уровень скила для игры на ренолоке и пират варе? точнее ты считаешь, что и там и там скилл не нужен, да?

если так, то переубедить тебя будет сложно, учитывая, что ты сам играл на этих деках немало. ну тогда останемся при своем.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

agsdfh sdfgsdhsghsfgj sdghgf   d dfhgd hdjhdgsdfhk 

i?id=d9fcb7fee60e9c0ff8b815648a438688&n=

dsfgdh hgf   fghjfjfhkdghkkgdh ghdfgh!d dh :avtorklif:

sfgsa sfd fshfgjdh d hdhrjurr

hf jrtyjrsetrj 100000000000000000%

как-то так я вижу посты папича  

holodets, TuIIa_JIaMoT, Edge. и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть ты считаешь, что нужен одинаковый уровень скила для игры на ренолоке и пират варе? точнее ты считаешь, что и там и там скилл не нужен, да?

если так, то переубедить тебя будет сложно, учитывая, что ты сам играл на этих деках немало. ну тогда останемся при своем.

я смотрел стремы задротов пират варвара

они там пиздец комбинации составляют как ебало сломать (без рофлов)

я придерживаюсь позиции что в этой игре вообще нет скилла

мозги есть, это да

я вот без проблем беру легу анти-метовыми колодами каждый сезон и чувствую себя на найсычах

позапрошлый вроде драгон вар личный свой через девочек находящих драконов, двух 6-3 умных драконов, гедона, пиздокрыла, громаша, батюроса...

прошлый оверлоад шаман через оверлоад находки, 2-4 зарядок и бладласт

в этом классик мид ренж шаман, самая классика через барнса, 2 мана тайда, 2 грозы, алакира, батюроса... добавил правда белые глазки вместо одного тотемщика на динозавре.

тоесть надо просто понимать мету в текущий день/неделю/месяц и просто пикать себе колоды чтоб сокрушать большинство плееров, ну и тек решения там какие то мб на умничах замутить.

тоесть скилл есть до самой игры в карты, во время игры, как раздали карты - скилла уже нету.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

понимать мету и брать лежку - 2 разных понятия

щас уже 8к дебосов антилитичей взяли лежку и сидят типа ух бля тупа хайскилл i?id=d9fcb7fee60e9c0ff8b815648a438688&n=

понимание меты - это брать в первых числах лежку и заканчивать так же в конце сизика

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

чо ты хочешь сказать то?

я беру 12-ки на арене, беру изи лежки, тоесть я вижу что по сравнению большинства игроков и топана я ебошер

я не говорю что я бог хса, но игру я понимаю полностью

то что я не способен закончить в топ100 каком то это от того что я не ставлю себе цель стать про игроком в хс

если начать работать над собой и без стримов потеть каждый день с минимумом тильта то всё реально...

я и в этом сезоне буду пытаться войти хотя бы в топ300, офк не получится и что? А у тебя получается? если нет то не смей открывать ебало в мою сторону, очередняра.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

dyQlDrUDEqI.jpg

мб ебасос свой завалишь?

я на тебя даже не огрызался уебище)

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

вы че рофлите?

на данный момент скилл гап в хсе максимально низкий за все время его существования

олдфаги типо сенсора, чака могут подтвердить что ща в нем ниче общего с тем, что было года 2-3 назад

delerium77.png

Поделиться сообщением

щас бы какие-то скрины какакашечные покидать в топан и не знать что такие вопросы решаются в бо15 на одинаковых деках

TuIIa_JIaMoT, Sensorzp и laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

неужели папичу рот закрыли, ого. День когда ебальник папеча закрылся O_O

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы пытаться наебывать величайшего скринами не с конца сезона,

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20453017/les-meilleurs-joueurs-de-d%C3%A9cembre-2016-11-01-2017d

вот этими списками свою скилуху пруфайте плз.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

(изменено)
я беру 12-ки на арене

Не хочу принижать заслуг варлоков с эбисалом и фелфаер поушеном, но 12шки не показатель, показателем скила в арене является только среднее кол-во побед в общем. Если твоё среднее кол-во побед на арене 7+ за 30+ последних ранов, то да, ты ебошур. В феврале покажут стату у топ100 региона, я думаю у них у всех будет в этом районе стата, скорее даже 7,3-7,5+

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я беру 12-ки на арене
Не хочу принижать заслуг варлоков с эбисалом и фелфаер поушеном, но 12шки не показатель, показателем скила в арене является только среднее кол-во побед в общем. Если твоё среднее кол-во побед на арене 7+ за 30+ последних ранов, то да, ты ебошур. 

а что делать если ты умеешь играть на арене только зоолоком, фейсхантом и мид ренж шоменом? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я беру 12-ки на арене
Не хочу принижать заслуг варлоков с эбисалом и фелфаер поушеном, но 12шки не показатель, показателем скила в арене является только среднее кол-во побед в общем. Если твоё среднее кол-во побед на арене 7+ за 30+ последних ранов, то да, ты ебошур. 

а что делать если ты умеешь играть на арене только зоолоком, фейсхантом и мид ренж шоменом? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :clown:

ну дык 2 из них это годтир на арене

Поделиться сообщением

(изменено)
а что делать если ты умеешь играть на арене только зоолоком, фейсхантом и мид ренж шоменом?

На арене дисбаланс в пользу некоторых классов явный, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы играть только на 2-3 своих сильнейших классах, но ебошуры офк и на слабых могут 6+ иметь average как минимум.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

а что делать если ты умеешь играть на арене только зоолоком, фейсхантом и мид ренж шоменом?

На арене дисбаланс в пользу некоторых классов явный, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы играть только на 2-3 своих сильнейших классах, но ебошуры офк и на слабых могут 6+ иметь average как минимум.

он подразумевает что они могут не всегда выпадать

а те же ебошеры играть могут на маге-присте-локе-роге-ханте-шомике

Поделиться сообщением

dyQlDrUDEqI.jpg

мб ебасос свой завалишь?

я на тебя даже не огрызался уебище)

Респектую за топ 10, но скрин актуальный? А то я вроде видел такой же пару недель назад 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...