Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

евреи подадут мне на него похуй

Так хуле ты выебываешься тогда.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

короче вот так жили в ус не дул и ща уедет за решетку. А сейчас нельзя неверующим быть получается? Ну как минимум говорить об этом? 

Можно сказать, что ты не веришь в Бога, а можно сказать, что те, кто верят, дебилы.

Разницу чуешь?  :smile:

Ну сказал, и что? А назови Джобса долбоёбом, айос дерьмом, а айфоноёбов хуесосами, и что? Никто же не будет тебе за это голову отрезать, потому что каждый дрочит как хочет, и нормальным людям класть на мнение какого-то "васи" об их вкусах и предпочтениях в технике и об их условном разработчике(в широком смысле).

Но с ебанутыми это не работает, хотя, по уму, должно, и это здоровых людей не должны ебать загоны этих шизиков.

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Запомни раз и навсегда.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и что там по полочкам? просто обосрал обломова без пруфов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

для кого то то что ты не веришь уже считается оскорблением. Есть определенная каста муслимов, режущих горловины неверным. нет я не хочу сказвть что это плохо, просто интересно где моя свобода заканчивается

Поделиться сообщением

за друже и двор стреляю в запор :perec: :perec: :perec:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

для кого то то что ты не веришь уже считается оскорблением. Есть определенная каста муслимов, режущих горловины неверным. нет я не хочу сказвть что это плохо, просто интересно где моя свобода заканчивается

Если тебе отрежут голову, то муслима посадят всё норм, как и любого другого человека.

Поделиться сообщением

Если тебе отрежут голову, то муслима посадят всё норм, как и любого другого человека.

вот только голова- вполне реальна, а оскорбления религии- не очень

Поделиться сообщением

а ну раз посадят то реал норм :)
Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

вот только голова- вполне реальна, а оскорбления религии- не очень

Не понял к чему это, но ладно.

а ну раз посадят то реал норм :)

Если тебе угрожают - иди в милицию, если тебя убьют - дело будут расследовать. Закон из-за того, что ты муслим к тебе не поменяется, а менты ещё и жестче относятся ко всяким представителям нац.меньшинств.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Запомни раз и навсегда.

как свобода ограничивается кем то написанным оскорблением в интернете?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Этот Мэдисон живёт в Строгино. Ну или жил. Он же сейчас в бегах.

Поделиться сообщением

я бы тварь на ведущей обоссал бы нахуй

Поделиться сообщением

какая же тупая хуйня на ведущей, она даже до эфира не смогла узнать значение слова "стендап". Це ж пiздец, хлопци

Поделиться сообщением

Гость Elistane

невероятного уровня мыслитель.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Подозреваемый в убийстве лейтенант батальона МВД Чечни Заур Дадаев, действующий под патронатом Р. Кадырова[211], на допросах в марте 2015 года заявил следствию, что Немцова убили за негативные высказывания о мусульманах, проживающих в России, а также об исламе в целом. Согласно показаниям Дадаева, убийство Немцова было спланировано из-за «оскорбления ислама

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а че они про депутата ничего не сказали, а вообще 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...