Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Три лучших кэрри 7.01

Рекомендованные сообщения

Где ВРАИСКИНГ?

Поделиться сообщением

В чём преимущество изилайна? Можно без проблем фармить свои слоты.

кексы

Поделиться сообщением

luna ember visage

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ВРАИСКИНГ?

Тоже не особо понятно , почему исчез из пиков , перс в принципе актуален всегда , универсален , есть минусы ( дамаг по одной цели , недостаточная мобильность ) , но встроенные криты , владимир , колоссальная живучесть и довольно неплохие таланты нивелируют эти минусы с лихвой .  

Имхо вк через дагер - обратку - радик актуален и сейчас . Может , всем просто надоело однокнопочным  криволапичем играть , х - з . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

тебе с дезоля пара тычек на фул хп влетает , твои контрмеры ?

А если из мелда въебёт, то там и одной тычки хватит))0 Какие нахуй контрмеры, если с одной тычки ебало отлетело и долетело до вражеского фонтана от союзного Т1))0

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Да это я к слову , просто там челик пишет , типа луна на 13 - й тебе базу ломает )) 

Поделиться сообщением

ОП отбитый? Темпларку много кто пытался сделать сейфлейнером но один хуй она очень быстро выпадает к лейту 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ах да, и луна в 100 раз надежней будет

Чем луна надежней ? Нулём эскейпа , своей ватностью или станом на пол писечки двухлетнего малыша ? Без соответствующего пика она годится онли раз в 500 лет пиздануть ультом х - з куда и сдохнуть , до кучи артефактов это кусок говна , который от того же сларка ( ты его как антипик темпларке и террорблейду приводил ) изи дохнет .

Ланая на самом деле не многим жирнее луны. 

У луны есть шансы камбекнуть, у ТА на роли керри нет. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Как минимум у Ланаи инвиз , надо вижн покупать . Потом заряды , которые поглощают дамаг , трепы те же помогают убежать и блинк / пика в будущем .
Если луну загнобили в начале , я х - з как она камбекнет ( если давящая тима не разбежится афк фармить вместо давления ) . Ну может с ультимейта удачно ворваться рандомно , опять же из - за ошибок врагов / отсутствия бкб и так далее . А так от любого нормально керри отлетает при " камбеке " . 

пс : а если еще враги какого - ниубдь шд заберут вдруг , то там вообще ливать можно сразу на луне своей ) 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

В голос заорал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я то думал хоть одного топового керри угадает, так нет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Палю 3 самых топовых сейчас: луна, джагер и морф. Кто сильнее х3, не задумывался сильно над этим. На Луне вообще не играю, не нравится мне, а вот на джаге и морфе по кд завожу птсы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поиграл морфом и он сверх убогий

Отсутствие статов мешает, нерф топора мешает 

Поделиться сообщением

пошел фармить в easy lane на темпларке значится, как в гайде и написано, а меня fucking dolbaeb назвали и репорт кинули, вот теперь лп через песок отмываю.
что не так сделал-то, вроде лучший керри патча 7.01, подскажет кто? 

Поделиться сообщением

через какие арты играл? какие таланты качал? 

хуй знает где тебе не хватает статов и т.д.

в новом патче выиграл на морфе все игры. играю через стик-пт-аквила-доминатор (собираю в произвольном порядке по ситуации)-манта-линка\скади-бабочка\сатаник чето такое, очень редко покупаю этериал, и то, только тогда, когда уже победил, так, чисто закрепить перевес. из талантов беру 200 маны (только если не играю против ам), 25 атак спида, 40 урона и 400 волны. 

Tsunami! понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

через какие арты играл? какие таланты качал? 

хуй знает где тебе не хватает статов и т.д.

в новом патче выиграл на морфе все игры. играю через стик-пт-аквила-доминатор (собираю в произвольном порядке по ситуации)-манта-линка\скади-бабочка\сатаник чето такое, очень редко покупаю этериал, и то, только тогда, когда уже победил, так, чисто закрепить перевес. из талантов беру 200 маны (только если не играю против ам), 25 атак спида, 40 урона и 400 волны. 

По своему обычному билду 

Ботинок аквила линка зеленый меч дагер бкб, и я жестко доминировал счет из разряда 20 0, но очень заметно чувствовалось как я был слабее морфа из прошлой версии и я не мог внаглу идти выносить под репликейтом. Я вот как то не понимаю как униженные герои могли мне что то противопоставить, когда раньше я в лейте шел на пятерых спокойно. 

Ну вроде бы я те же таланты брал 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Проблема этого билда в том, что ты не можешь полноценно драться на ранней стадии, а сейчас это требование к любому керри, иначе твоя команда просаживается. 
Также есть проблема шотгана, который реально уже не способен кого-то убить, все герои стали плотнее, раньше получают лвл и шмотки, в итоге, ты даже бомжесапорта не факт что ваншотнешь, не считая совсем уж дикий перефарм. Про остальных уже и говорить не стоит. Поэтому куда профитнее собраться в статы и наваливать с руки. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Проблема этого билда в том, что ты не можешь полноценно драться на ранней стадии, а сейчас это требование к любому керри, иначе твоя команда просаживается. 

Также есть проблема шотгана, который реально уже не способен кого-то убить, все герои стали плотнее, раньше получают лвл и шмотки, в итоге, ты даже бомжесапорта не факт что ваншотнешь, не считая совсем уж дикий перефарм. Про остальных уже и говорить не стоит. Поэтому куда профитнее собраться в статы и наваливать с руки. 

Так в каком месте луна то полноценно дерётся ? Ультимейтом бьёт раз в тысячелетие и отлетает до сборки 4 - 5 слотов ? 

Поделиться сообщением

Не знаю о чем ты, луна нормально дерется и до и после 6 лвл. о каких отлетах до 4-5 слотов речь не понимаю, бред какой-то пишешь.

Tsunami! понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

С каких пор луна стала героем?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос заорал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я то думал хоть одного топового керри угадает, так нет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Палю 3 самых топовых сейчас: луна, джагер и морф. Кто сильнее х3, не задумывался сильно над этим. На Луне вообще не играю, не нравится мне, а вот на джаге и морфе по кд завожу птсы. 

почти угадал

Луна,ликан,сларк

fixed прочел твою сборку,захотелось затестить  :trollface: 

Мб не прав.

Изменено пользователем Tsunami!

Поделиться сообщением

почти угадал
Луна,ликан,сларк

лукан х3, не видел его уже х3 сколько, наверное с первой недели патча :trollface: 

Сларк да, тоже силен, и по идеи, идет следующим после перечисленных мной, но он значительно слабее из-за того, что медленно ломает здания\ сплитит и поздно начинает фармить эншентов.  

Tsunami! понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...