Kubass #41 22 января 2017 Не знаю о чем ты, луна нормально дерется и до и после 6 лвл. о каких отлетах до 4-5 слотов речь не понимаю, бред какой-то пишешь.Чем она дерется , станом на микросекунду , рейнджом как у мк , стекловатностью или отсутствием врывов / эскейпов ? Врывается почти любой норм перс - луна умирает . Условный сларк или фантомка врывается в ама / спектру / другого сларка / фантомку / нагу / медузу / траксу . Они все выживут , луна - нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 22 января 2017 Проблема этого билда в том, что ты не можешь полноценно драться на ранней стадии, а сейчас это требование к любому керри, иначе твоя команда просаживается. Также есть проблема шотгана, который реально уже не способен кого-то убить, все герои стали плотнее, раньше получают лвл и шмотки, в итоге, ты даже бомжесапорта не факт что ваншотнешь, не считая совсем уж дикий перефарм. Про остальных уже и говорить не стоит. Поэтому куда профитнее собраться в статы и наваливать с руки. А морф никогда и не мог полноценно драться Половину скилсета направлено в первую очередь на сплитпуш Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #43 22 января 2017 (изменено) Чем она дерется , станом на микросекунду , рейнджом как у мк , стекловатностью или отсутствием врывов / эскейпов ?Врывается почти любой норм перс - луна умирает . Условный сларк или фантомка врывается в ама / спектру / другого сларка / фантомку / нагу / медузу / траксу . Они все выживут , луна - нет .дерется тем, что в отсутствии крипов выносит любого героя, даже самого жирного. дерется тем, что дает команде значительную ауру, дерется нюком с небольшим кд и большой ренджой, и ультом. Этого достаточно. А морф никогда и не мог полноценно драться Половину скилсета направлено в первую очередь на сплитпушпо твоему билду - да, он булка.по моему - это морф с 1000 хп и 150 атаки, который врывается с волны, дает 2 скил и начинает бить с руки. И тут две ситуации:1) тебя не фокусят и ты продолжаешь натыкивать своей 150 атакой и неплохими асом.2) тебя начинают фокусить, ты включаешь перекачку, на этих лвл у врагов тупо нет демеджа чтобы тебя забрать, ну или у них команда прокастеров (зевс, лина, луна) и они сливают в тебя весь прокаст, а потом закономерно лузают файт, в итоге через 12 секунд у тебя уже 3 к хп, откатившаяся волна и стан 2-3 секунды.Этого вполне достаточно. Да и вообще, главная суть, что враг обязан пытаться тебя убивать, но у него ничего не выходит, а в это время твоя команда делает дела. Изменено 22 января 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #44 22 января 2017 и параллельно еще крипчик какой то рядом с тобой бегает и дает скиллы/наваливает с руки это реально очень сильно доминатор скоро порежут а пока это на морфе реально очень хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #45 22 января 2017 лукан х3, не видел его уже х3 сколько, наверное с первой недели патча Ликан сейчас оп за счет огромной регенерации с пассивки и хуля (ульты чена), но пикают его редко,да + ему тоже домик заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #46 22 января 2017 Чем она дерется , станом на микросекунду , рейнджом как у мк , стекловатностью или отсутствием врывов / эскейпов ?Врывается почти любой норм перс - луна умирает . Условный сларк или фантомка врывается в ама / спектру / другого сларка / фантомку / нагу / медузу / траксу . Они все выживут , луна - нет .дерется тем, что в отсутствии крипов выносит любого героя, даже самого жирного. дерется тем, что дает команде значительную ауру, дерется нюком с небольшим кд и большой ренджой, и ультом. Этого достаточно.Да залупы за воротник ей достаточно . У того же джаги хил , бкб , криты и та же самая ульта . А у луны микростан тп сбивать и раз в 500 годиков ульт , который и эвейдится легко . Ты повторил мои слова про ультануть и подохнуть ( а в остальных случаях просто подохнуть ) , только перефразировал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #47 22 января 2017 Да залупы за воротник ей достаточно . У того же джаги хил , бкб , криты и та же самая ульта .А у луны микростан тп сбивать и раз в 500 годиков ульт , который и эвейдится легко . Ты повторил мои слова про ультануть и подохнуть ( а в остальных случаях просто подохнуть ) , только перефразировал . ты не понимаешь простую вещь. я нигде не сравнивал файт потенциал луны и джагера, конечно джагер сильнее в начале. но с другой стороны, луна быстрее фармит и пушит. Но в целом, по совокупности параметров, луна подходит под топового керри этого патча.Я тут подумал, если бы ранжировал эту тройку, то поставил бы так:1) Джагер2) Морф3) Луна ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #48 22 января 2017 Это я просто для примера . И речь о трех лучших керри . Да те же фантомка или клинский намного актуальнее беспомощной луны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #49 22 января 2017 где-нибудь можно проголосовать чтобы парня с ником Kubass выпилили нахуй с продоты навсегда? от каждого поста кровь из глаз сделайте всем комфортно плз mas_kot, Muse5921, Neyker и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #50 22 января 2017 Фантомка и боник актуальней луны. которая через игру в хай ммр играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #51 22 января 2017 вы ещё из темы со спектрой не поняли что у додика с головой проблемес? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #52 22 января 2017 (изменено) Через игру в играх и через игру отлетает на пол шишки . Твоя тима пикает шд + нормального керри и луной можно афк на базе стоять . Фантомка и боник актуальней луны. которая через игру в хай ммр играх Речь о трех лучших керри , придурок , я х - з в каком месте персонаж без эскейпа , без стана , без живучести с редким ультимейтом в тройку лучших керри входит . В тиме она может развалить с подходящим пиком , да , но речь ведь о соло ммр и луна здесь ну никак не может быть самостоятельным , независящим и полноценным керри . В отличие от джаги , который эскейпит любой ганг с первой минуты , в отличие от фантомки , которая тарит дезоль и разваливает карту , в отличие от клинкза , который с первой минуты разваливает карту , в отличие от сларка , который живёт и разваливает на ЛЮБОЙ стадии и в отличие от кучи других нормальных керри . А луна беспомощно дохнет , пока не тарит слоты и не факт , что персонажу , который на ранней стадии отлетает с пол тычки вообще дадут их затарить , заглотыш . пс : я за , голосуем !1 где-нибудь можно проголосовать чтобы парня с ником Kubass выпилили нахуй с продоты навсегда?от каждого поста кровь из глазсделайте всем комфортно плз Изменено 22 января 2017 пользователем Kubass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #54 22 января 2017 1) Сралк(даже не знаю, его в каждом патче обсывают аж, с 6.83 или 6.84, а он всё ебёт и ебёт всех, и ебать будет. Даже не знаю, как его обоссут в след.патче и как вообще его надо обоссать, чтобы он перестал всех ебать по самые помидорки и отправился в помойку).2.) Морф(нихуя за него играть не умею. Ну ваще нихуя. под словом ниуя, я имею в виду именно нихуя, то есть, абсолютный ноль, но он, сука, сильный как Сралк, в грамотных руках и такой же камбечащий парень, которого также хуй убьёшь.)3) Да хуй знает даже. Макака Кинг Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #56 22 января 2017 зачем вы пишете про сларков ягермастеров и тд парень создал топан чисто обсудить 3 вещи темпларку в изи лайне свена в 7.01 терроблейда это не опрос какие керри самые крутые по версии 3к пацанов с полигона это обсуждение этих персонажей (нестандарт немного) если каждый будет высирать свой топ3 лучше просто закрыть топик @@SeMmy запили сюда дотабафф свой если там есть что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #57 22 января 2017 (изменено) @@Billy_Elliotсейчас играю на акке друга, планирую выйти на 6-7к. пока 4 На мэйне не играл хрен знает сколько, когда играл в доту часто - бустил постоянно. Джаггер - очень сильный, не спорю. Луна - тоже.Изначально хотел создать тему о темпларке, но т.к. уже есть топик, решил ещё двоих приплести. ТА фармит как бешеная.https://www.dotabuff.com/matches/29316413594к ровно.У луны мом драгонленс батерфляй на 23У ТА - кристалис дезоль пика даггер. или вотhttps://www.dotabuff.com/matches/2927104601против вк, мк и мипо.9 рефракшенов на таланте очень сильно ебурят. Джангл ликан с некро3 всё так-же силён, практически безпроигрышный пик, по крайней мере в 5к< помойке. Выигрывал ним дуэли у легиона с 450дмг, имея всего владмир некро3 блейдмейл. Изменено 22 января 2017 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 22 января 2017 Но сларк ведь выебет ТА и Свена, и ТБ (до лейта) сларк не герой в это игре , 2017 год ты далбоеб ???????????/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #59 23 января 2017 (изменено) Верните морфа с репликейтом на свою иллюзию. Я устал от этих сларков, свенов, лун и прочей хуеты Изменено 23 января 2017 пользователем onegoodreason. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 23 января 2017 тема скатилась в срач Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение