Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Три лучших кэрри 7.01

Рекомендованные сообщения

Не знаю о чем ты, луна нормально дерется и до и после 6 лвл. о каких отлетах до 4-5 слотов речь не понимаю, бред какой-то пишешь.

Чем она дерется , станом на микросекунду , рейнджом как у мк , стекловатностью или отсутствием врывов / эскейпов ?

Врывается почти любой норм перс - луна умирает . Условный сларк или фантомка врывается в ама / спектру / другого сларка / фантомку / нагу / медузу / траксу . Они все выживут , луна - нет .

Поделиться сообщением

Проблема этого билда в том, что ты не можешь полноценно драться на ранней стадии, а сейчас это требование к любому керри, иначе твоя команда просаживается. 

Также есть проблема шотгана, который реально уже не способен кого-то убить, все герои стали плотнее, раньше получают лвл и шмотки, в итоге, ты даже бомжесапорта не факт что ваншотнешь, не считая совсем уж дикий перефарм. Про остальных уже и говорить не стоит. Поэтому куда профитнее собраться в статы и наваливать с руки. 

А морф никогда и не мог полноценно драться 

Половину скилсета направлено в первую очередь на сплитпуш

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Чем она дерется , станом на микросекунду , рейнджом как у мк , стекловатностью или отсутствием врывов / эскейпов ?

Врывается почти любой норм перс - луна умирает . Условный сларк или фантомка врывается в ама / спектру / другого сларка / фантомку / нагу / медузу / траксу . Они все выживут , луна - нет .

дерется тем, что в отсутствии крипов выносит любого героя, даже самого жирного. дерется тем, что дает команде значительную ауру, дерется нюком с небольшим кд и большой ренджой, и ультом. Этого достаточно.

А морф никогда и не мог полноценно драться 

Половину скилсета направлено в первую очередь на сплитпуш

по твоему билду - да, он булка.

по моему - это морф с 1000 хп и 150 атаки, который врывается с волны, дает 2 скил и начинает бить с руки. И тут две ситуации:

1) тебя не фокусят и ты продолжаешь натыкивать своей 150 атакой и неплохими асом.

2) тебя начинают фокусить, ты включаешь перекачку, на этих лвл у врагов тупо нет демеджа чтобы тебя забрать, ну или у них команда прокастеров (зевс, лина, луна) и они сливают в тебя весь прокаст, а потом закономерно лузают файт, в итоге через 12 секунд у тебя уже 3 к хп, откатившаяся волна и стан 2-3 секунды.

Этого вполне достаточно.  

Да и вообще, главная суть, что враг обязан пытаться тебя убивать, но у него ничего не выходит, а в это время твоя команда делает дела.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и параллельно еще крипчик какой то рядом с тобой бегает и дает скиллы/наваливает с руки

это реально очень сильно

доминатор скоро порежут а пока это на морфе реально очень хороший выбор

Поделиться сообщением

лукан х3, не видел его уже х3 сколько, наверное с первой недели патча :trollface: 

Ликан сейчас оп за счет огромной регенерации с пассивки и хуля (ульты чена), но пикают его редко,да :nate:  

+ ему тоже домик заходит

Поделиться сообщением

дерется тем, что в отсутствии крипов выносит любого героя, даже самого жирного. дерется тем, что дает команде значительную ауру, дерется нюком с небольшим кд и большой ренджой, и ультом. Этого достаточно.

Да залупы за воротник ей достаточно . У того же джаги хил , бкб , криты и та же самая ульта .

А у луны микростан тп сбивать и раз в 500 годиков ульт , который и эвейдится легко . Ты повторил мои слова про ультануть и подохнуть ( а в остальных случаях просто подохнуть ) , только перефразировал .

Поделиться сообщением

Да залупы за воротник ей достаточно . У того же джаги хил , бкб , криты и та же самая ульта .
А у луны микростан тп сбивать и раз в 500 годиков ульт , который и эвейдится легко . Ты повторил мои слова про ультануть и подохнуть ( а в остальных случаях просто подохнуть ) , только перефразировал .

ты не понимаешь простую вещь. я нигде не сравнивал файт потенциал луны и джагера, конечно джагер сильнее в начале. но с другой стороны, луна быстрее фармит и пушит. Но в целом, по совокупности параметров, луна подходит под топового керри этого патча.
Я тут подумал, если бы ранжировал эту тройку, то поставил бы так:

1) Джагер

2) Морф

3) Луна 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это я просто для примера . И речь о трех лучших керри . Да те же фантомка или клинский намного актуальнее беспомощной луны .

Поделиться сообщением

где-нибудь можно проголосовать чтобы парня с ником Kubass выпилили нахуй с продоты навсегда?

от каждого поста кровь из глаз

сделайте всем комфортно плз

mas_kot, Muse5921, Neyker и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Фантомка и боник актуальней луны. которая через игру в хай ммр играх

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вы ещё из темы со спектрой не поняли что у додика с головой проблемес?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Через игру в играх и через игру отлетает на пол шишки . 
Твоя тима пикает шд + нормального керри и луной можно афк на базе стоять . 

Фантомка и боник актуальней луны. которая через игру в хай ммр играх

:lol:   :lol:   :lol:

Речь о трех лучших керри , придурок , я х - з в каком месте персонаж без эскейпа , без стана , без живучести с редким ультимейтом в тройку лучших керри входит . 
В тиме она может развалить с подходящим пиком , да , но речь ведь о соло ммр и луна здесь ну никак не может быть самостоятельным , независящим и полноценным керри . В отличие от джаги , который эскейпит любой ганг с первой минуты , в отличие от фантомки , которая тарит дезоль и разваливает карту , в отличие от клинкза , который с первой минуты разваливает карту , в отличие от сларка , который живёт и разваливает на ЛЮБОЙ стадии и в отличие от кучи других нормальных керри . 
А луна беспомощно дохнет , пока не тарит слоты и не факт , что персонажу , который на ранней стадии отлетает с пол тычки вообще дадут их затарить , заглотыш . 

пс : я за , голосуем !1

где-нибудь можно проголосовать чтобы парня с ником Kubass выпилили нахуй с продоты навсегда?
от каждого поста кровь из глаз
сделайте всем комфортно плз

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

1) Slark

2) Morph

3) Luna

:buba:

Поделиться сообщением

1) Сралк(даже не знаю, его в каждом патче обсывают аж, с 6.83 или 6.84, а он всё ебёт и ебёт всех, и ебать будет. Даже не знаю, как его обоссут в след.патче и как вообще его надо обоссать, чтобы он перестал всех ебать по самые помидорки и отправился в помойку).

2.) Морф(нихуя за него играть не умею. Ну ваще нихуя. под словом ниуя, я имею в виду именно нихуя, то есть, абсолютный ноль, но он, сука, сильный как Сралк, в грамотных руках и такой же камбечащий парень, которого также хуй убьёшь.)

3) Да хуй знает даже. Макака Кинг  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Третий джага 

Поделиться сообщением

зачем вы пишете про сларков ягермастеров и тд

парень создал топан чисто обсудить 3 вещи

темпларку в изи лайне

свена в 7.01

терроблейда

это не опрос какие керри самые крутые по версии 3к пацанов с полигона

это обсуждение этих персонажей (нестандарт немного)

если каждый будет высирать свой топ3 лучше просто закрыть топик

@@SeMmy запили сюда дотабафф свой если там есть что посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Billy_Elliot

сейчас играю на акке друга, планирую выйти на 6-7к. пока 4 :trollface:

На мэйне не играл хрен знает сколько, когда играл в доту часто - бустил постоянно.

Джаггер - очень сильный, не спорю. Луна - тоже.

Изначально хотел создать тему о темпларке, но т.к. уже есть топик, решил ещё двоих приплести.

ТА фармит как бешеная.

https://www.dotabuff.com/matches/2931641359

4к ровно.

У луны мом драгонленс батерфляй на 23

У ТА - кристалис дезоль пика даггер.

или вот

https://www.dotabuff.com/matches/2927104601

против вк, мк и мипо.

9 рефракшенов на таланте очень сильно ебурят.

Джангл ликан с некро3 всё так-же силён, практически безпроигрышный пик, по крайней мере в 5к< помойке. Выигрывал ним дуэли у легиона с 450дмг, имея всего владмир некро3 блейдмейл.

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

Но сларк ведь выебет ТА и Свена, и ТБ (до лейта) 

сларк не герой в  это игре , 2017 год ты далбоеб ???????????/

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните морфа с репликейтом на свою иллюзию. Я устал от этих сларков, свенов, лун и прочей хуеты

Изменено пользователем onegoodreason.

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

тема скатилась в срач

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...