Real Hero #222 22 января 2017 Твое подсознание стремится к тому чего ты сознательно отрицаешьно от себя не убежатьпризнайся что ты анимешник и хочешь смотреть на сладких тяночек <3 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #223 22 января 2017 эти две просто охуенно заходят в подпись да и уже каждый на пд их хоть раз да квотил, несколько человек даже себе сохранили и потом мне линканули, когда я их проебал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #224 22 января 2017 Вообще у гея больше шансов даже на потомство, чем у анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 22 января 2017 Ставь класс если с батей пол дня у монитора уже сидите в ожидании продолжения истории от Мурра solituide, Kefa, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #227 22 января 2017 2 года не открывал пд. Зашёл, открыл первую попавшуюся тему, а там мурр до сих о хуях пишет. Найс Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #228 23 января 2017 @@Murr давай трави че дальше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #229 23 января 2017 2 года не открывал пд. Зашёл, открыл первую попавшуюся тему, а там мурр до сих о хуях пишет. Найс а что ему через 2 года должны хуи разонравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #232 23 января 2017 Походу все плохо прошло… или слишком хорошо, что он даже на пд зайти не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #233 23 января 2017 Ну где он? Попался на удочку гомофобов-душегубов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 23 января 2017 Соре за задержку, работяги Сам на работе сейчас, вчера никакой пришёл Рассказать особо нечего, в обычном порядке поиграли, потупили порнушку на плазме, мартини-водка, Сразу дам дельный совет: если здорово прибухнули и собрались сосать хуй ( ) - сначала ополосните ротец! Я когда поглубже начал брать - он как заорет, словно дурной оказалось ему неслабо так спиртягой жигануло зато дезинфекция! Ну и на той радостной ноте, что ему больно было куда-то совать, развел пидаренка на анал Благо резина была, но помучаться с тугой (почти) девственной попой пришлось Зато попу бреет, респектос африке Bang, Sympathy, AforAzaza и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #235 23 января 2017 зато дезинфекция! фото бтв будет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #236 23 января 2017 Соре за задержку, работягиСам на работе сейчас, вчера никакой пришёл Рассказать особо нечего, в обычном порядке поиграли, потупили порнушку на плазме, мартини-водка, Сразу дам дельный совет: если здорово прибухнули и собрались сосать хуй ( ) - сначала ополосните ротец! Я когда поглубже начал брать - он как заорет, словно дурной оказалось ему неслабо так спиртягой жигануло зато дезинфекция!Ну и на той радостной ноте, что ему больно было куда-то совать, развел пидаренка на анал Благо резина была, но помучаться с тугой (почти) девственной попой пришлось Зато попу бреет, респектос африке Это тянет на адванседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #237 23 января 2017 Соре за задержку, работягиСам на работе сейчас, вчера никакой пришёл Рассказать особо нечего, в обычном порядке поиграли, потупили порнушку на плазме, мартини-водка, Сразу дам дельный совет: если здорово прибухнули и собрались сосать хуй ( ) - сначала ополосните ротец! Я когда поглубже начал брать - он как заорет, словно дурной оказалось ему неслабо так спиртягой жигануло зато дезинфекция!Ну и на той радостной ноте, что ему больно было куда-то совать, развел пидаренка на анал Благо резина была, но помучаться с тугой (почти) девственной попой пришлось Зато попу бреет, респектос африке Ну это 5 и увожение конечно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #238 23 января 2017 Мурр что с тобой не так Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 23 января 2017 Мурр что с тобой не така с тобой что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #240 23 января 2017 я не к тебе обращался, а к лучшему юзеру 2017 Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение