WhatTheHell #21 21 января 2017 (изменено) там щас снизу либо молния либо штука такая снимается и он полностью открывается.очень изи чистится все, а вот фильтры со стаканами заебешься чистить, я не шутил про полчаса мытья) Изменено 21 января 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #22 21 января 2017 автомобильный купи. чтоб электричество не мотал дома подрубай от прикуривателя и пылесось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 21 января 2017 (изменено) >маме>пылесос ты понимаешь, что если ты делаешь комуто подарок, то он должен быть индивидуальный типа, а предмет общего пользования Изменено 21 января 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #24 21 января 2017 >маме>пылесос ты понимаешь, что если ты делаешь комуто подарок, то он должен быть индивидуальный типа, а предмет общего пользованияне все живут с мамками как ты барада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 21 января 2017 >маме>пылесос ты понимаешь, что если ты делаешь комуто подарок, то он должен быть индивидуальный типа, а предмет общего пользованияне все живут с мамками как ты барада ващет живу один, в качестве пруфа могу предоставить то, что у меня в закладках браузера есть порнсайты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #26 21 января 2017 >маме>пылесос ты понимаешь, что если ты делаешь комуто подарок, то он должен быть индивидуальный типа, а предмет общего пользованияне все живут с мамками как ты барада ващет живу один, в качестве пруфа могу предоставить то, что у меня в закладках браузера есть порнсайты предоставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #27 21 января 2017 За 8к норм не купишь соре. Смотри по отзывам и бери наименее хуевый. Надейся что если сдохнет то раньше гарантийки. Как правило в таком ценовом сегменте они или ломаются быстро или живут лет по 10. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #28 21 января 2017 вот мы и раскрыли кто работает продавцом в мвидео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29 21 января 2017 Сука а веник и совок нахуя придумали? а? первое не знаю а второе чтобы захватить власть навешав лапши на уши рабов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #30 21 января 2017 Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #31 21 января 2017 робота бери Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1MarK1 #32 21 января 2017 (изменено) вихрь кайф Изменено 21 января 2017 пользователем 1MarK1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #33 22 января 2017 заходишь в инет магазин ставишь фильтр по ценникуи покупаешь на что хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение