Rolla #1 Опубликовано: 23 января 2017 Собственно отдам последнюю свою оригинальную игрушку из полной коллекции Golden Demihero 2014-2015 TI'sЭто тини. Та самая фигурка - которая встречается частенько в постах различных пабликах вк, а также на стримах ti2014 у аналитиков.Полная история что и почему, а также отзывы от других ребят которые получили своих демихиро на д2сру(ссылку не буду вставлять - просто вбейте запрос в яндексе "golden demihero")Код - собственно говоря съеден мною. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 23 января 2017 приму офк, спасибо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 23 января 2017 (изменено) отдашь или продаешь?готов принять этот презент Изменено 23 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4 23 января 2017 (изменено) ты бесплатно раздаешь чтоли? Изменено 23 января 2017 пользователем FreeDoM__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6 23 января 2017 ты бесплатно раздаешь чтоли? именно, а ты видишь в этом проблему?если ты ёбаный эгоист - который за свои года ниразу ничего подобного не делал..... Я че если фижу в играх - что не имею права подарить пару игрушек по 80-200 бачей за штуку (столько примерно некоторые из голден серии стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 23 января 2017 открыл вк, додик какой-то стример, изи лутающий, например из пролистаного кто-то бесплатно высылал ему 4 бутыли дорогого алкоголя, да и вообще с баблом проблем нет судя по вк, может раздавать эти бездилушки бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11 23 января 2017 Подари другу какому нибудь, либо разыграй среди дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #14 13 февраля 2017 Сегодня отправлены две последние игрушки из серии ГОЛДЕНПропхетка и Тини. Один адресат, кому пару месяцев был отправлен Голден Дум (DVP - тому самому, что в северодонецке) - недошел до них и вернулся назад. (история передвижения https://www.pochta.ru/tracking#RB668617336RU )Так что остался голден дум. Отдам бесплатно, потому что могу - потому что вы этого не можете нищеброды D: Дефрел неразрешил разыгрывать без согласования GG, всемиуважаемый и глубогоразумный Димасларк отказался от дума - так что отдам вам. PS: как только договоримся с маркетингом вальве - сразу открываем точки доставки в рф - возможно в украине, если дибилы из нави спустятся с небес и выйдут на связь либо пущу через других...Поэтому вы можете купить в офф магазине вальве сейчас что хотите из этого раздела http://valvestore.welovefine.com/title/detailView/dota-2.html ) доставка в РФ будет бесплатна. (через меня в личку обсуждать)пример (https://www.pochta.ru/tracking#14260008035715 ) (его как и вашу доставку я оплачиваю в полном обьеме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 13 февраля 2017 нахуй со статуэтками из доты с таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 13 февраля 2017 Бля ну они же не раскрашеные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 13 февраля 2017 в Украину не шлешь? что-то кроме дума есть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 13 февраля 2017 хз, я бы взял думада и вообще в д2 куча герычей есть с нормальным артомхотя конечно как их слепят эт уже другой вопрос Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение